Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта упадет? - page 26. (Read 9782 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Падать в основном будет скам из так называемого "реального сектора", потому что там "реально" ничего нет. Всякие молчно-мясные фермы, сферы недвижимости, заводы и прочая лабутень.
Мне тоже этот оффлайн бизнес, идущий в блокчейн, сразу не нравился. Чаще всего оказывается, что блокчейн им не нужен, да и вообще оффлайн бизнес развивается гораздо медленнее и в массе своей не имеет взрывного эффекта даже при успехе,  - поэтому не совсем понятна мотивация людей, которые видят плюсы в  нем
sr. member
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Падать в основном будет скам из так называемого "реального сектора", потому что там "реально" ничего нет. Всякие молчно-мясные фермы, сферы недвижимости, заводы и прочая лабутень.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Судя по последним трендам все альты упадут, останется только один... биткоин. Жду конца ноября, когда вся эта чехарда с форками закончится.
sr. member
Альткоины сейчас взяли привычку падать волнообразно, так что вопрос не совсем корректный. В основном вся масса либо падает либо поднимается, за редкими исключениями.
Поддерживаю, и мне кажется, что для новой фазы роста альткоинов, надо, чтобы биток прошел коррекцию и уже весь рынок двинется вверх.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
full member
Activity: 728
Merit: 104
Я думаю падать будут все альткоины в предверии разделения оригинального биткоина на сегвит и оригинальный бит. Думаю люди будут задумываться переливать средства для получения выгоды. Он ведь будет раздаваться 1 к 1?
да, так оно и происходит сейчас - холдеры в плюсе. а страдают все альткоины. но думаю есть предел, такое ощущение что мы накануне грандиозного шухера, что то пойдет не так с разделением и пузырь лопнет 
Пузырь - по Вашему Биткоин это пузырь? Нет, я не думаю, что цена на биткоин упадет ниже 4к или 4.5к. А разделение на Сегвит2х и оригинальный Биткоин произойдет и все к этому готовятся.

Не знаю почему, но мне кажется что разделения не будет в этот раз. Помню писали что крупный пул перестал поддерживать и появляются группы протеста хардфорка. А масштабирование и комиссионные вопросы решатся с лайтингом.
Ваши слова как бальзам на душу. Я если честно тоже не поддерживаю Сегвит2х по разным причинам, но может быть и зря, может быть я стал уже очень консервативен и не верю во что-то новое. В любом случае я за дедушку!
sr. member
Activity: 336
Я думаю падать будут все альткоины в предверии разделения оригинального биткоина на сегвит и оригинальный бит. Думаю люди будут задумываться переливать средства для получения выгоды. Он ведь будет раздаваться 1 к 1?
да, так оно и происходит сейчас - холдеры в плюсе. а страдают все альткоины. но думаю есть предел, такое ощущение что мы накануне грандиозного шухера, что то пойдет не так с разделением и пузырь лопнет 
Пузырь - по Вашему Биткоин это пузырь? Нет, я не думаю, что цена на биткоин упадет ниже 4к или 4.5к. А разделение на Сегвит2х и оригинальный Биткоин произойдет и все к этому готовятся.

Не знаю почему, но мне кажется что разделения не будет в этот раз. Помню писали что крупный пул перестал поддерживать и появляются группы протеста хардфорка. А масштабирование и комиссионные вопросы решатся с лайтингом.
sr. member
Activity: 560
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Альткоины сейчас взяли привычку падать волнообразно, так что вопрос не совсем корректный. В основном вся масса либо падает либо поднимается, за редкими исключениями.
full member

А на каких фактах основывается это Ваше ощущение? Вот я смотрю на процент гтлосования за сегвит майнерами и смотрю гитхаб и не вижу причин для сильного шухера. Все идет по плану. Любые отклонения тоже в рамках нормы для рынка.
А что они там наголосовали, если не секрет, а то я не знаю где Вы это смотрите. Вы сами что думаете по поводу Сегвита2х? Будете переливать Ваши средства из в Сегвит2х или оставите дедушку?
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

А на каких фактах основывается это Ваше ощущение? Вот я смотрю на процент гтлосования за сегвит майнерами и смотрю гитхаб и не вижу причин для сильного шухера. Все идет по плану. Любые отклонения тоже в рамках нормы для рынка.
full member
full member
Activity: 518
Merit: 101
full member
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK

Если к доллару то может и начнется, а к битку очень сомневаюсь. Пока нет новых потоков инвестиций - альты будут разбавляться альтами. Если раньше было условно 100 альтов на бирже, а сейчас в 10 раз больше, то и цена на них в 10 раз меньше станет. А проекты открываются и открываются новые.... Если рассматривать инвестиции от крупных финансовых групп. То они торгуют к фиату и им нужны высокая ликвидность для постоянного вывода и ввода средств. не влияя этим на цену монет. Так что вкладывать будут только в ликвидные активы, а это биткоин +2,3 монеты.

Тоесть, чтобы альты росли - нужны вливания частников мелких и в большом обьеме. А это возможно станет, как мне кажется, только если опять какие-то ИСО дадут чудо проценты и все налево и направо будут об этом трезвонить
[/quote]
Так частники итак вливают причем в разных объемах и многое тут зависит еще от новостного фона связанного с правовым статусом криптовалют и регулированием ико. Сейчас тенденция на этот счет уже положительная. ВВП дал зеленый свет и в ближайшее время мы уже увидим законопроекты. Плюс исходя из статистики 1 из 10 новых стартапов стреляет, а значит люди как вливали так будут вливать.
А насчет того, что крупные инвест организации скорей всего будут лить в биток +2,3 монеты - это очень спорный вопрос. Могут и лить уже в более менее состоявшиеся проекты, которые по сути стабильно держат курс и в среднесрочной/долгосрочной перспективе покажут хороший рост.
full member
Community ARK
Надеюсь , батя всё-таки угомонится в ближайшем будущем и даст возможность перспективным монетам увидеть рост.
Было бы не плохо, конец лета и осень очень трудными оказались для альтов, но почему то мне кажеться, что это еще не конец, впереди очередной хард форк. Скорее всего весной увидим позитивную тенденцию по альткоинам.
Скорее всего так оно и будет, только имхо позитивную тенденцию мы увидим уже после нового года, но опять же если еще не наклепают пару форков биткоина, а то какая то тенденция не здоровая уже на эту тему пошла.
full member
Community ARK
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Pages:
Jump to: