Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта упадет? - page 23. (Read 9782 times)

full member
Activity: 448
Merit: 115
full member
мне страшно вообще от одной мысли что что-то упадет, а если упадет биток то можно идти брать веревку и мыло и вешаться нафиг...

Зачем тогда вообще инвестированием заниматься с такими мыслями)) Поберегите нервы, если не готовы потерять, или, как минимум, пересиживать длительные просадки, то лучше вообще не лезть
full member
Щас падает вся крипта, рост должен начаться после хардфорка битка, либо по весне. Если держатели битков будут выходить в фиат.
Почему же вся?
Некоторые монетки держатся стабильно, многие даже в плюс выходят, NEM, например.
Я лично вложился в BMT, теперь вот жду позитивного курса вверх, обещают повышение после запуска платформы в конце года..

Все они повышения обещают, но не все растут Grin На мой взгляд, имеет смысл не более 5% от портфеля в таких активах держать.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Как на ваше мнение эфир переоценен? Продолжит падение?

Учитывая количество проектов на ефире то он врядли упадет, а наоборот должен вырасти если не в ближайшее время то весной следующего года точно.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Если анализировать графики, то все монеты сейчас на дне, перед пузырем который был весною альты тоже были в депрессии  несколько месяцев, соответсвенно нужно что бы прошло ещё время, что бы тренд развернулся так как он резко не может разворачиваться. Я думаю что рост будет после нового года.
sr. member
Activity: 602
побойтесь БОГА!не следуйте никаким рекомендациям прогнозам по торговле покупке продаже падении ростах иначе останетесь с одними штанами, купили и держим

А лучше, анализируейте проекты, и если проект, в который вложили ничего не пилит. Да и еще и тренд падающий. В такой ситуации явно лучше выйти из такого, от греха подальше
Падения бывают везде, но тактика купи и держи редко подводит. Если не на всю котлету покупать чего то одного, то опасность потерять не такая большая, а вы призываете бегать на каждом развороте, это не правильно.
full member
Activity: 146
Merit: 100
побойтесь БОГА!не следуйте никаким рекомендациям прогнозам по торговле покупке продаже падении ростах иначе останетесь с одними штанами, купили и держим

А лучше, анализируейте проекты, и если проект, в который вложили ничего не пилит. Да и еще и тренд падающий. В такой ситуации явно лучше выйти из такого, от греха подальше
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 560
В ближайшее время будет падать биткоин наверное до цены, которая было до объявление этого, всем надоевшего хардфорка, это примерно 3500 - 4000$, воможно конечно и больше.
хоть пока все прогнозы и ожидания по падению битка не сбываются, но мы то верим в падение деда  Grin считаю, что сейчас ему искусственно не дают падать, но если это случится, интересно, что будет с альтами
Как только биток будет терять свои позиции, алькоины будут подлетать, конечно процесс восстановления в предыдущие цены альткоинов скорее всего займет продолжительное время, я думаю это произойдет не сразу.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Теперь уже ходят слухи что ожидается ещё два форка битка к концу года!
Кто нибудь что то слышал про это?

Волны скоро посыплются вниз , там Саша опять наобещал с три короба а выполнений ноль. Вот к 23му числу уверен что все на этот цирк уже забьют и гаснуть лить волны.

вы бы хоть ссылки давали на вот это вот все. а то это еще хлеще чем к астрологу за курсом ходить
Да, хотелось бы глянуть, что там снова этот парень наобещал, а то есть немного активов в Волнах. Волны уже становятся опасны для холда. Александр ведет непонятную политику развития монеты (проекта)
full member
Activity: 196

Волны скоро посыплются вниз , там Саша опять наобещал с три короба а выполнений ноль. Вот к 23му числу уверен что все на этот цирк уже забьют и гаснуть лить волны.

вы бы хоть ссылки давали на вот это вот все. а то это еще хлеще чем к астрологу за курсом ходить
sr. member
full member
Activity: 224
Merit: 101
Partner of Arsenal Football Club
В ближайшее время будет падать биткоин наверное до цены, которая было до объявление этого, всем надоевшего хардфорка, это примерно 3500 - 4000$, воможно конечно и больше.
Меньше 5000 - 5500$ думаю не упадет, никто не захочет ниже сливать)) ну будем посмотреть конечно..)
full member
Activity: 546
member
Activity: 182
Merit: 11
Думается мне, что после хардфорка упадет как минимум Биткоин) В это время стоит посмотреть на эфир и другие альты, как на более "спокойную гавань" для инвестиций. Биток падает-альты растут, так бывает довольно часто.
full member
Activity: 434
хоть пока все прогнозы и ожидания по падению битка не сбываются, но мы то верим в падение деда  Grin считаю, что сейчас ему искусственно не дают падать, но если это случится, интересно, что будет с альтами
full member
Activity: 560
member
Activity: 112
Merit: 10
Я боюсь падение будет долгим и звонким. Конечно не хочу ванговать, но думаю примерно до 3500 или 4000 он опустится. Надеюсь я буду неправ и курс не упадет так как я написал.

Даже если опустится, то это не конец света. Будет такой же рост. Даже если, опять же, биток будет выходить на плато, что его обязательно ждёт, то ничего особенно страшного в этом нет. Главное смотреть внимательнее и момент не прозевать, когда выводить, если главная задача стоит в этих манипуляциях.
Момент когда именно нужно вводить или выводить находят только единицы. В основном на спекуляциях люди проигрывают - успешно торговать все не могут, всегда кто-то зарабатывает, а кто-то теряет.

Безусловно, но этим нужно заниматься, в любом случая, имея приличный криптопакет. Особенно забавляют люди, пытающиеся торговать только биткоином или биткоином по отношению к фиату.   Grin
full member
Activity: 490
Merit: 119
просто не надо сидеть в битке бесконечно. Получили свой заветный профит - выходите из него. Чего ждать дальше? Дальше лучше перейти в какие-то альты и ждать весну или лето.
Тут еще происходит такая штука, что профит многие начинают считать не в $, а в BTC и тупо сидя в битке, его получить невозможно. От этого нужно что-то предпринимать, торговать, инвестировать, мутить форки ...увеличивать долю битков у себя на кошельках
Думаю, пришло время перелить часть своих биткоиновых сбережений в топовые альткоины. Пошли хорошие слухи по прогнозу альткоинов
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Щас падает вся крипта, рост должен начаться после хардфорка битка, либо по весне. Если держатели битков будут выходить в фиат.
Почему же вся?
Некоторые монетки держатся стабильно, многие даже в плюс выходят, NEM, например.
Я лично вложился в BMT, теперь вот жду позитивного курса вверх, обещают повышение после запуска платформы в конце года..
В + выходят только те моменты которые пампят сами биржевики.  И как правило стреляет обычно какое-то говно. Нормальные же монеты в данный перевод все внизу. Придётся скорее всего долго ждать пока это изменится.
Pages:
Jump to: