Pages:
Author

Topic: почему все криптовалюты ползут вниз - page 28. (Read 11238 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Не все альты идут вниз, есть много монет, которые показывают хороший рост. А есть такие, что уже выбираются из ямы. Это все от курса битка  зависит
newbie
Activity: 60
Если по сравнению с биткойном то может то может и да но все же потехонечку начали расти в верх
newbie
Activity: 140
Потому что большинство криптовалют зависят от курса биткойна ибо на биржах торгуются в парах с биткойном. По этому  бессмысленно смотреть цены в долларах надо смотреть биткоинах.
newbie
Activity: 44
что происходит? почему почти все криптовалюты одновременно  ползут вниз? какие причины ?
Основная причина падения криптовалют-это выход каких-либо негативных новостей.Что поделать,но криптовалюты больше подвержены воздействию панических настроений,чем другие активы.Также следует учитывать,что при росте цены на Биткоин,обычно другие криптовалюты понижаются в цене.
jr. member
Activity: 31
Merit: 10
Ну так биток долгое время рос и все в него перешли, автоматически альты пошли все в низ из зи отткока кэша
member
Activity: 560
биток падает - альты падают, биток растет - альты падают! да сколько же можно!
Нужно чтобы биток на месте постоял....тогда рост алькойнов пойдет.
member
Activity: 336
Merit: 12
биток падает - альты падают, биток растет - альты падают! да сколько же можно!
member
Activity: 85
Merit: 11
Это живой рынок. Он не может бесконечно либо расти, либо падать.
Сравните с ценами на ту же нефть - она и дешевеет, и дорожает в зависимости от несметного множества разных факторов. Да и в конце концов, крипта - это же не Поле Чудес, здесь свои риски есть
newbie
Activity: 8
Это по моему уже в норме, то все растет как на дрожжах, потом сдувается и так по кругу.

Всё криптовалюти будуть только дорожать .
И я так думаю.
Почему они будут только дорожать? Я не против, но откуда такое утверждение?

Дорожать будут только реальные криптовалюты, то есть у которых есть деятельность, остальные со временем будут идти на дно.
newbie
Это по моему уже в норме, то все растет как на дрожжах, потом сдувается и так по кругу.

И я так думаю.

По ходу народ начинает потихоньку понимать, что есть такое крипта. Да и крупные инвесторы тоже.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence

И я так думаю.
full member
Activity: 756
Merit: 108
Принцип биржи. Люди думают уже пузырь и начинают активно продавать. Из за этого крипта идёт вниз. Это коррекция в это время надо подкупать. Потом будет взлёт вверх.

Либо просто продают, не вечно же им держать в криптовалюте свои средства. Нет еще таких хороших удобных приложений, чтобы сразу моментально и расплатиться криптой, но в ближайшее время появятся.
Друзья, я думаю этот вопрос уже точно неактуален, потому что прошло 5 месяцев и картина рынка совершенно поменялась. Теперь можно задавать очередной вопрос: "Почему все криптовалюты ползут вверх и когда это закончится?"
newbie
Принцип биржи. Люди думают уже пузырь и начинают активно продавать. Из за этого крипта идёт вниз. Это коррекция в это время надо подкупать. Потом будет взлёт вверх.

Либо просто продают, не вечно же им держать в криптовалюте свои средства. Нет еще таких хороших удобных приложений, чтобы сразу моментально и расплатиться криптой, но в ближайшее время появятся.
member
Activity: 213
Merit: 12
Нужно ждать весны это затишье перед бурей. Сейчас праздники скоро и будет большой слив.
newbie
Не все же ползут! Какие криптовалюты у тебя в портфеле есть? Лично у меня 80% идут в рост
member
Activity: 95
Merit: 14
Все не ползут. Некоторые и держаться, некоторые на коррекцию ходят. Но реально коинов очень много, а нужных и работающих из них единицы. По этому большинство и падает.
member
Activity: 65
 это затишье перед бурей......
member
Activity: 105
Merit: 14
Крупные игроки на рынке способны манипулировать рынком и обычно бреют хомяков.
newbie
Activity: 28
newbie
Activity: 24
Это не избежно. Это коррекция на которой на покупать.
Pages:
Jump to: