Pages:
Author

Topic: почему все криптовалюты ползут вниз - page 30. (Read 11238 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Большинство криптовалют зависят от курса Биткоина. Это как с долларом, если он падает, то и весь мировой рынок испытывает волнения.
full member
Activity: 448
Merit: 109
На мой взгляд криптовалюты прошли пик, и теперь либо долго останутся торговаться на этом уровне, либо постепенно снижаться будут.

НЕ, все пока что только зарождается. Вот как только криптовалюты проникнут почти во все сферы финансов и просто жизни - будет спад после их максимума.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
На мой взгляд криптовалюты прошли пик, и теперь либо долго останутся торговаться на этом уровне, либо постепенно снижаться будут.

Какой пик? не было еще пика. новые форки до сих пор болтаются ниже ико. вечно это продолжаться не будет
member
Activity: 94
Merit: 10
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
что происходит? почему почти все криптовалюты одновременно  ползут вниз? какие причины ?
все просто, капитализация битка падает и все альты падают, т. к. они зависят от битка
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Плохие новости из Китая и ряд негативных высказываний в сторону биткойна от различных людей, которые являются экспертами в экономике фиатных денег, способны сильно пошатнуть рынок криптовалют.
Новости из Китая конечно влияют. но выскаызвания всяких тупых недоэкспертов экономики, уже ни коим образом на крипторынок не влияют. Они разве что могут замедлить приток новых держателей.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

Иногда ждать приходится очень подолгу, что очень раздражает. Особенно новичков, которые начинают сомневаться в криптовалюте.
Все альты будут ползти вниз до тех пор, пока биток не восстановится. Потом отрастут, можно не волноваться
Именно об этом разговор и идет. Заработать можно всегда.
А если есть еще и терпение, а не краткосрочная жажда наживы, типа пришел и получил, то прибыль можно увеличить многократно.

Новички очень редко инвестируют в долгосрок. Им хочется зарабатывать на коротких позициях. А в идеале на пампах. Но все это весьма опасно. Сейчас биток восстанавливается и мы снова наблюдаем как крипта начала расти. Я думаю, что это радует всех)
full member
Activity: 127
Ответ для выше. Долго ждать? А как вы хотели, все инвестиции долгие, терпение.
member
Activity: 70

Иногда ждать приходится очень подолгу, что очень раздражает. Особенно новичков, которые начинают сомневаться в криптовалюте.
Все альты будут ползти вниз до тех пор, пока биток не восстановится. Потом отрастут, можно не волноваться
Именно об этом разговор и идет. Заработать можно всегда.
А если есть еще и терпение, а не краткосрочная жажда наживы, типа пришел и получил, то прибыль можно увеличить многократно.
member
Activity: 100
Какая по большому разница ползут курсы вниз или вверх. В любом вслучае можно заработать на этом на бирже. А биткоин всегда равен стоимости одного биткоина, и никто это не изменит.
Вот именно, уполз вниз, жди момента, чтобы заработать на коррекциях.

member
Activity: 142
Какая по большому разница ползут курсы вниз или вверх. В любом вслучае можно заработать на этом на бирже. А биткоин всегда равен стоимости одного биткоина, и никто это не изменит.
Вот именно, уполз вниз, жди момента, чтобы заработать на коррекциях.
member
Activity: 70
member
Activity: 109
Заморачиваться насчет этого не стоит совершенно. Как ползут вниз, так полетят и вверх.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
К сожалению, форки тоже падают. Если и не все, то по крайней мере большинство. Похоже опять все затаились в ожидании нововведений. Как бы ещё ниже не упало всё.

Падают, да не все. Которые у меня - не падают а Битку, разве что в фиате. Оставил 50 на 50 Битка и Хуманика, пока особо не жалею, ни то ни то сильно не просело.
full member
Activity: 196
К сожалению, форки тоже падают. Если и не все, то по крайней мере большинство. Похоже опять все затаились в ожидании нововведений. Как бы ещё ниже не упало всё.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Мда, Биток выше не пошёл, похоже зря я форки продал свои, хорошо хоть что не все.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Коллеги, а у меня вопрос не ужели нет ни одной монеты привязанной к фиату, через сервис например какой. Т.е. Монета купив которую ты получаешь поток платежей фиксированный в фиате? Это бы дало возможности для хеджирования.

есть называется USDT но там сложная верификация хотя в биржах торгуется есть еще bitUSD на децентрализованное бирже bitshares он по лучше и эмитент опенледгер
А их на кошель можно как-то вывести как токены выводим? Или они на бирже так и останутся если что?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Коллеги, а у меня вопрос не ужели нет ни одной монеты привязанной к фиату, через сервис например какой. Т.е. Монета купив которую ты получаешь поток платежей фиксированный в фиате? Это бы дало возможности для хеджирования.

есть называется USDT но там сложная верификация хотя в биржах торгуется есть еще bitUSD на децентрализованное бирже bitshares он по лучше и эмитент опенледгер
full member
Activity: 364
Merit: 101

Вроде у битшарес есть производные цифровые деривативы с привязкой к доллару, юаню, евро и золоту.
Но сам не разбирался с этим, там децентрализованная биржа какая-то замороченная.
full member
Activity: 138
Pages:
Jump to: