Pages:
Author

Topic: почему все криптовалюты ползут вниз - page 4. (Read 11238 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Потому что практически все монеты привязаны к биткоину
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Биток уже давно практически стоит на месте, в такие моменты альткоины обычно падают
Да ладно, вот пару дней назад биток свалился процентов на 15. Рынок же падает, потому что он не растет. А расти сейчас рынке попросту не на чем, нет новостей для этого.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Биток уже давно практически стоит на месте, в такие моменты альткоины обычно падают
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Пока все зависит от Биткоина, а на текущий момент, "большие дяди" делят поляну, вот мы и наблюдаем этот цирк.
jr. member
Activity: 126
Этого спада ждали, надеюсь скоро все вырастет
Естественно так и будет, не может быть только поднятия постоянно. Нужно время и терпение
member
Activity: 126
основной причиной падения цен на рынке криптовалют я считаю влияние биткоина на альткоины и падение цены биткоина вызывает падение цен альткоинов. а биткоин падает в цене из за того что его цена дорогая и покупать его по этой цене не хотят.
member
Activity: 84
Этого спада ждали, надеюсь скоро все вырастет
jr. member
Activity: 588
Все криптовалюты ползут вниз,потому что для поддержания высокого курса нужны большие суммы денег.А инвесторы не хотят их вкладывать.
member
Activity: 420
Merit: 12
Надеюсь что так сильно как в этом году уже не будет падать в цене криптовалюта.
может  быть всякое вплоть до бесконечности) предела нет, по сути. Рамки лишь ограничиваются тем, что вот майнерам не выгодно сеть вырубят и т.д на самом деле все это фигня
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сейчас всё сильно просело и ушла волатильность, что с одной стороны хорошо, т.к. сильные колебания отталкивают инвесторов и возможность использования крипты как повседневного платёжного средства. Ну а просадка - результат резких иксов. Лучше уж плавный рост, который ближе к зиме прогнозируют.
jr. member
Activity: 112
Снижение - это следствие слишком резкого роста крипты на рубеже 2017-2018 годов. Сейчас как раз пожинаем плоды, да так, что не хочется даже смотреть на портфель альтов, купленных зимой
member
Activity: 121
Merit: 12
Потому что был большой всплекс прихода новых инвесторов.
Грубо говоря, бабка услышала про биткоин и пришла купила его, и так их бабушек миллион.
В итоге цена резко скаканула вверх.
Но новые бабушки закончились  Cheesy. И теперь бабульку потихоньку все распродают  Undecided
newbie
Activity: 69
Просто все затухает после сильного хайпа. Просто крипта очень сильно подняла свою популярность в начале 2018, сейчас же мало инвестиций в ICO нету таких новостей с ажиотажем. Сейчас просто те люди которые инвестировали в зимой/весной сижут и ждут роста, тем временем большие игроки крутят рынком как хотят... Ждём хайпа)
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Хайп закончился, теперь вот рынок пытается найти равновесие. Т.к. крипту сильно перекупили, то поку у него это плохо получается.
jr. member
Activity: 40
Merit: 7
Я думаю причина одна, это то, что коррекция рынка не окончена, как я вижу. Как только все восстановится, рынок криптовалют пойдет вверх.
newbie
Activity: 29
Раз ползут вниз значит так кому то надо,и надеюсь что все таки поползут и вверх,но конечно не все монетки.
full member
Activity: 602
Merit: 120
конгломираты вытягивают баблишко, тем самым забирая у нас, самое главное не унывать и ждать, торговать правильно без минусов!
jr. member
Activity: 103
Ну это не такая уж и неразрешимая загадка. Криптовалюты все взаимосвязаны в плане цены, падают и растут одновременно.
newbie
Activity: 30
Криптовалюта еще очень не стабильна,и после такого большого взлета конечно должно было быть и падение.
newbie
Activity: 30
Надо же им потом подниматься,вот и ползут пока что вниз.
Pages:
Jump to: