Pages:
Author

Topic: почему все криптовалюты ползут вниз - page 9. (Read 11238 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Возможно это манипуляции китов, чтобы еще больше закупится на дне.... хотелось бы верить что обычная коррекция 
member
Activity: 266
Merit: 10
все цены криптовалют падают вниз из за биткоина. потому что его цена переоценена.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
сейчас спад и нет ничего удивительного в том что все в упадке
newbie
Activity: 21
Потому что все крупные игроки уже купили крипту) Рынок вернулся к нормальному состоянию
member
Activity: 378
Merit: 15
Я думаю он имел ввиду, что не просядет ли в какой то момент эта валюта как эфириум, но мой друг могу вас огорчить что никто этого никогда не узнает, когда пойдет вверх это только самому Ему известно, но и возможно тем крупным игроками, которые манипулируют этим рынком)
newbie
Activity: 162
Это по моему уже в норме, то все растет как на дрожжах, потом сдувается и так по кругу.

Ребята, а Dash монета надежнее чем Эфириум?
А что значет надежнее? что вы имеете в виду?
newbie
Activity: 48
Потому что у рынка есть такая  особенность как коррекция. Поэтому вся крипта падала и росла, сейчас мы видим небольшую стабилизацию рынка. но думаю это еще не конец. Более опытные люди утверждают что биткоин а за ним и все альты вырастут, моё мнение совпадает с ними.
member
Activity: 220
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну это так называем спад,он всегда будет,как и резкий подъем,но крипта вся держится на биткоине,поэтому от него зависит что и как с ней будет завтра
newbie
Activity: 21
когда биток падает , альты за батей тоже вниз, если биток резко растет, то альты опять вниз. Альты на растут при плавном росте или флете битка.
member
Activity: 588
quarkchain.io
Лето солнце пляжа о какой крипте можно думать сейчас все отдыхают и тратят то что заработали отдохнут и снова в бой
Я тоже так думаю основая масса сейчас выводит из крипты чем вкладывает в нее так что подьем раньше сентября врятли будет.
newbie
Activity: 33
потому что система работает криво, почти все альткоины измеряются не в фиате, а в биткоине; биткоин растет значит и будут расти альткоины, биткоин падает значит будут падать и альткоины, вся проблема в том, что общество измеряет не в перспективном технологически совершенном активе, а в старом спекулятивно раздутом дешевом продукте, который рано или поздно уйдет на дно, потому как не может в силу своей природы стать средством платежа для всех.
member
Activity: 238
Лето солнце пляжа о какой крипте можно думать сейчас все отдыхают и тратят то что заработали отдохнут и снова в бой
newbie
Activity: 126
что происходит? почему почти все криптовалюты одновременно  ползут вниз? какие причины ?
Все так и должно быть, как упадет так и поднимется, так что нам остается только ждать и надеяться на лучше.
jr. member
Activity: 210
Это по моему уже в норме, то все растет как на дрожжах, потом сдувается и так по кругу.

Я думаю большинство из нас заинтересованы в чтобы крипта подростала в ценеSmiley
Сижу читаю прогнозы- вроде в основном дают направление на рост.

да эти прогнозы на рост не прогнозы а каждый хочет чтобы все росло и это правильно я тоже надеюсь что все вырастит
newbie
Activity: 182
падение биткоина обусловлено вводимыми ограничениями со стороны стран и институтов. Например — Китая, который запретил майнинг биткоинов в стране, а также работу иностранных криптовалютных бирж.
Также повлиял запрет американских и британских банков на покупку криптовалют по кредиткам (Bank of America, JPMorgan, Citigroup, Lloyds Banking Group и так далее). Они опасаются, что волатильность курса повернётся против клиентов и не позволит им погасить свои обязательства перед банком.
Кроме того, стоимость биткоина и так уже была сильно раздута и росла благодаря подключению новых инвесторов.
jr. member
Activity: 59
Многие государства усомнились в крипте а некоторые и вовсе поставили вне закона. Все хотят успеть оторвать свой кусок прибыли.
member
Activity: 336
Merit: 13
Хайп прошлого года должен стихнуть, после чего снова будет хороший подъем, я думаю, до 25000-30000 долларов. Ждём!
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Пока хайп не поднимется и не возобновится сильный рост, чтоб свежий народ с улицы подтянулся, так и будем падать или стагнировать с краткосрочными пампами.
member
Activity: 532
real talk
что происходит? почему почти все криптовалюты одновременно  ползут вниз? какие причины ?
Недавно была статья о том что в крипту зашло всего 6 милордов реальных денег, думаю эта тенденция продолжится. Стоит уже задуматься о фиксации прибили, а перестать вести себя как хомяки)
jr. member
Activity: 140
Не переживай через пару лет поднимется
Pages:
Jump to: