Pages:
Author

Topic: почему все криптовалюты ползут вниз - page 6. (Read 11238 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я думаю 90% пользователей получили неудачный опыт закупившись на хайпе, разочаровались и выходят из рынка. Сейчас только надежды на крупных инвесторов, т.к. капитализация падает день ото дня. А такие падения вызывают дополнительную панику и никак не способствуют росту. Мое мнение- такого пика как мы наблюдали уже не будет
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну это по-моему давно уже всем стало ясно и все заметили, что как биткоин падает в низ, вслед за ним постепенно начинают падать большинство криптовалют.
newbie
Activity: 35
Ощущение, что специально выдавливают рынок. А там посмотрим..
newbie
Activity: 30
Думаю сейчас сами же в основном все этот рынок и опускают вниз,только рост какой нибудь начинается большинство сразу старается все продать.
newbie
Activity: 154
Да где есть падение там и будет рост только надо немного подождать, это законы рынка.
Какое-то подозрительно долгое падение, может быть на самом деле вверх уже ничего не поползет. Какая-то долгая корректировка происходит.
newbie
Activity: 19
что происходит? почему почти все криптовалюты одновременно  ползут вниз? какие причины ?
падающий тренд, bitcoin доминирует, надо ждать лучшего момента.
newbie
Activity: 35
Да где есть падение там и будет рост только надо немного подождать, это законы рынка.
newbie
Activity: 76
Забавно, исходя из того что тема была создана год назад в июне, как все похоже пока складывается. Куча панических атак - почему падает,зачем падает, что делать? Все ли можно объяснить корректировкой стоимости криптовалют, и вырастут ли они как это было в 2017, к концу года?  Хотелось бы повтора прошлогоднего сценария, хоть какая то определенность нам не помешала.
member
Activity: 270
Merit: 20
я думаю что система требует новых идей, так сказать вливание чего то нового
member
Activity: 180
Merit: 10
Да потому что по сути они никакой четкой стоимости не имеют, объемы маленькие, инвесторов меньше становится, из-за чего курс дико проседает
newbie
Activity: 30
Меня всегда интересовал этот вопрос. Вроде монеты все разные но почему то двигаются в одном направлении. Хотя по логике одни должны расти а другие падать. Видимо есть какой то механизм которым они связаны
newbie
Activity: 77
Вот и год прошел- они выросли, а теперь снова падают, так что процесс идет. Полоса черная, полоса белая!
newbie
Activity: 37
Причина этому одна. Рынку надо скорректироваться после сильного роста. Не бывает таких графиков, чтобы все время был рост. Идет волна роста, потом падение и так они меняют друг друга.
member
Activity: 294
Merit: 10
колебания валют неизбежны - это законы рынка Roll Eyes
Да это не колебание, а просто постоянное падение на протяжении всего этого года Huh Либо интервал колебаний приближен к году Grin
jr. member
Activity: 379
Merit: 1
Я думаю, тут влияют несколько факторов. Подъем длится бесконечно не может, и чем больше взлет, тем резче падение. По телеку: золото достигло минимума, акции дешевеют и т.д.  Только в Турции закупаются криптой бо собственная валюта летит вниз. Ситуация,  просто, слов нет. И биток дешевеет, и тянет за собой остальное. Нет уверенности, вот и не закупаются. от туда и цена. А что в этой ситуации нам делать? только ждать
newbie
Activity: 180
я считаю что после взлета биткоина, сейчас он падает к цене прошлого года к 4000$.  и поскольку он сильно влияет на альткоины то из за него падают все цены.
newbie
Activity: 8
падение и взлет криптовалюты выгоден в основном для "игроков" с большими кошельками?
newbie
Activity: 76
И мне вот интересна причина? Всем надоело, все разочаровались и начали выводить в фиат? Киты спецом опускают рынок? Или еще что?)
И первое и второе и третье.
Разочарование есть, определённые движения от китов. Ну и у каждого инвестора что-то своё в голове.
newbie
Activity: 14
И мне вот интересна причина? Всем надоело, все разочаровались и начали выводить в фиат? Киты спецом опускают рынок? Или еще что?)
newbie
Activity: 78
Падение интереса, охлаждение рынка и т.д. Надо стараться задавать меньше вопросов, больше зарабатывать, пока даёт рынок.
Pages:
Jump to: