Pages:
Author

Topic: Марихуана и алкоголь - page 30. (Read 8409 times)

full member
Activity: 155
Merit: 100
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
September 10, 2017, 05:02:33 AM
Марихуана это крута алкоголь не очень патом плоха и стареешь от его  Undecided
hero member
Activity: 742
Merit: 507
September 09, 2017, 06:58:17 PM
Надо все легализовать и марихуану и криптовалюту, никому от этого хуже не станет
Станет,наркомафия будет получать колоссальные убытки по сравнению тем что они имеют сейчас. В Нидерландах после легализации марихуаны,потребление тяжёлых наркотиков уменьшилось в 10 раз.
full member
Activity: 294
Merit: 101
September 09, 2017, 05:36:36 PM
Нам что не разрешай, что разрешай, мы все равно будем делать, что хотим. Единственное, сейчас в нашей стране наркотики, в данном случае марихуана - зло. Мы редко видим угашенных господ в дневное время на улице. Представьте, что будет, если употребление марихуаны легализируют... Вдыхать эти ароматы мы сможем в курилке на работе, в кафе или на улице. Большое количество "веселых" ребят будут ездить с нами в транспорте и стоять на кассе в супермаркете. Я не спорю, такие и сейчас есть, но их не особо много (по крайней мере они стараются быть незаметными).
А что будет с нашими детьми? Нашли у ребенка пачку сигарет? Радуйтесь, что не косячек!
НЕТ, наше общество НИКОГДА не будет готово к таким законам.
Дело не в том что разрешат, не разрешат, а в том что нет агитации здорового образа жизни. Не хочет власть тратить на это не время не деньги, хорошо хоть что ГТО ввели и то недавно.
member
Activity: 82
Merit: 10
September 09, 2017, 04:20:31 PM
Надо все легализовать и марихуану и криптовалюту, никому от этого хуже не станет
full member
Activity: 163
September 08, 2017, 10:57:43 AM
не марихуана, не алкоголь, можно жить и радоваться  без влияние вредного на организм, а эти вещи оглушают наш разум и развитие,на самом деле это все делает нас не способными и не жизнерадостными, только деньги на ветер.

Если человек умеет жить и радоваться, то ему незачем тратить деньги на всякое дерьмо которое будет разрушать его организм. Нет безопасного алкоголя или курения - это все пиар ход производителей.
member
Activity: 109
September 08, 2017, 10:55:33 AM
Нам что не разрешай, что разрешай, мы все равно будем делать, что хотим. Единственное, сейчас в нашей стране наркотики, в данном случае марихуана - зло. Мы редко видим угашенных господ в дневное время на улице. Представьте, что будет, если употребление марихуаны легализируют... Вдыхать эти ароматы мы сможем в курилке на работе, в кафе или на улице. Большое количество "веселых" ребят будут ездить с нами в транспорте и стоять на кассе в супермаркете. Я не спорю, такие и сейчас есть, но их не особо много (по крайней мере они стараются быть незаметными).
А что будет с нашими детьми? Нашли у ребенка пачку сигарет? Радуйтесь, что не косячек!
НЕТ, наше общество НИКОГДА не будет готово к таким законам.
full member
Activity: 247
September 08, 2017, 10:38:24 AM
Что то что постепенно вносит в ваш организм необратимые изменения, особенно вашему мозгу и нервной системе в целом. А из за этого вы становитесь совершенно другой личностью, хоть этого и незаметите из за длительности этих изменений. Учитесь отдыхать трезво!
full member
Activity: 257
September 07, 2017, 12:04:32 PM
Я даже не знаю что будит  если легализуют марихуану, это будит полный пизде...! Россия это не та страна где можно легализовать траву!! Здесь нету и так порядка, а то вообще будит пипец, не такой мы народ!!!
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 07, 2017, 10:52:21 AM
Дары природы - намного лучше и безвреднее, чем синька , придуманная Менделеевым.Вот уж точно напасть, проблемы и горе для человека Grin и тех, кто с ним живет, один запах пля чего стоит с похмела)))
full member
Activity: 350
September 07, 2017, 10:37:27 AM
не марихуана, не алкоголь, можно жить и радоваться  без влияние вредного на организм, а эти вещи оглушают наш разум и развитие,на самом деле это все делает нас не способными и не жизнерадостными, только деньги на ветер.
full member
Activity: 714
Merit: 107
September 07, 2017, 10:30:17 AM
Марихуану не признаю, не люблю и все. А вот алкоголь другое дело, не часто но сильно
full member
Activity: 574
September 07, 2017, 08:28:48 AM
Лучше дунуть чем бухать беспробудно!
full member
Activity: 139
Merit: 105
StopTheFakes.io | pre-ICO 21.01.2018 | +40% Bonus
September 07, 2017, 06:53:02 AM
Алкоголь гораздо вреднее марихуаны
full member
Activity: 420
Merit: 102
September 06, 2017, 12:33:19 PM
Здесь речь идет о легализации алкоголя? Это один из самых ужасных наркотиков. Просто из-за того, что его принимает подавляющее большинство жителей планеты, он не признан наркотиком.
Водка вообще техническая жидкость но это не мешает людям покупать ее и напиваться в хлам. И при этом цена ее в несколько раз выше себестоимости.
full member
September 06, 2017, 12:22:19 PM
Как вы относитесь к легализации марихуаны в вашей стране  и считаете ли вы ее вредной?  Знали ли вы что по Госстандарту СССР 1982 г.: "Алкоголь — этиловый спирт ... относится к сильнодействующим наркотикам" (№1053 ГОСТ 5964-82).

Почему в тех странах где все легализовано то и  наркоманов меньше? Готово ли наше общество к легализации? Я считаю что у нас общество не готово, хотя если смотреть на статистику что 50% убийств, изнасилований, драк и так далее происходит в алкогольном опьянении, то не факт что пить лучше и мы умеем.
думаю наш народ будет зловживати цим і тому я проти легалайзу
само собой, но и без этого люди находят способы и употребляют марихуану, и при этом никто не контролирует а подпольный оборот растет.
full member
September 06, 2017, 12:14:58 PM
Ялюблю иногда покурить травку,алкоголь гораздо вреднее ,но почему то он разрешен,я за лигализацыю марихуанны в нашей стране,но это сугубо моя позицыя.
Согласен человек должен сам понимать чего он хочет и сам  решать нужно это ему или нет. И если легализировать то можно торговлю обложить налогами и контролировать.
full member
Activity: 247
September 06, 2017, 09:35:57 AM
или курить или пить....что-то одно....
newbie
Activity: 41
Merit: 0
September 06, 2017, 04:10:29 AM
Наркотики лёгкий способ сделать хорошо. Не надо для этого куда-то ехать, что-то делать, развлекать себя и остальных. Принял и праздник удался. Не стоит пускать наркотики туда где низкий уровень счастья. Преобразить улицы дворы, парки. Когда уходит удручающая обстановка разрухи меньше поводов забыться от окружающего. И люди добрее.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
September 05, 2017, 11:42:26 PM
Как вы относитесь к легализации марихуаны в вашей стране  и считаете ли вы ее вредной? 

сам траву не курю, пробовал, не понравилось, по этому не вижу смысла. но легализовать я считаю надо, поскольку те, кому это нравится всё равно найдут где купить, а так только кормушка для оборотней в погонах получается и никакого дохода государству а честным гражданам - геморрой.
full member
Activity: 280
September 05, 2017, 08:43:53 PM
Здесь речь идет о легализации алкоголя? Это один из самых ужасных наркотиков. Просто из-за того, что его принимает подавляющее большинство жителей планеты, он не признан наркотиком.
Pages:
Jump to: