Бред полный.Вы еще скажите, что марихуана мозги сушит.Курю, начиная с 17 лет всю свою сознательную жизнь.Все великие ученые, включая и Эйнштейна баловались ей, иначе голову не посетили такие умные мысли).Мозги у человека по другому думать начинают -
шире, чем обычно.Когда надо хорошо подумать , покумекать над чем то детально, скурпулезно прибегаю к этому методу, очень впечатляет.Алкоголь гораздо вреднее и все подвиги как раз человек творит под синькой, а не под ганжем) А на счет привыкания - на синьку человек садится быстрее и конкретнее, а вреда во много раз больше.
Я имею в виду натуральный продукт, а не химию !Делитанты не зная порят чушь, сажая печень голимым спиртосодержащим самопалом, которым банчят у нас в магазинах!
Вы спросите у жен тех, кто покуривает и попивает синьку что лучше для них, на 90% уверен скажут пусть лучше пыхтит, чем бухает!
1-2 раза в недельку вообще никакого вреда, больше от обычных сигарет!
полностью согласна, особенно про то, что кругозор шире становится, мозг действительно по-другому все воспринимает.. если не злоупотреблять и употреблять чистый продукт (марихуана кстати натурпродукт), то не загнешься
Мозг должен сам расширять кругозор без алкашки и наркотиков, но всем проще нажраться или обкуриться чтобы видеть мир совсем по другому, а организм то разрушается.
Я не поддерживаю наркотики, но похоже они и вправду, иногда, могут положительно повлиять, например Стив Джобс говорил что попробовать лсд было одним из лучших решений в его жизни
многие известные ученые и вообще выдающиеся личности употребляли или хотя бы пробовали наркотики..
Я думаю не очень хорошая идея легализация марихуаны, сейчас школьники прячутся за углами и курят обычные сигареты, а после легализации будут курить марихуану
а где гарантии того, что те же самые школьники потом не будут курить марихуану? дело не в легализации, дело в том, что одно дело - курить натурально выращенный продукт без всяких примесей и прочей херни, а другое дело - из-за запретов употреблять не весь пойми что.. и тем более возрастные ограничения еще никто не отменял.. Просто когда у человека есть выбор, то есть он сам волен решать курить ему или нет, то все начнут по другому относится.. это как в детстве - чем больше запрещают, тем больше хочется
Пока это запрещено, кто то на этом делает хорошие деньги, поэтому в нашей стране легализация не к чему. Мы не богатая страна
единственная причина, самая весомая, почему легализации в нашей стране не будет, это наше государство.. которое просто за счет продаж алкоголя, спаивания людей, вездесущего алкоголизма имеет не плохие деньги..никто не думает о том, чтобы хоть что-то поменять, моральные ценности канули в бездну, всех заботят только деньги, и при чем легкие