Pages:
Author

Topic: Криптовалюты: Термины и сокращения - page 4. (Read 29597 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Огромное спасибо за проделанную работу.
sr. member
Activity: 389
Merit: 424
Bitcoin Review owner
Добавил определние теста Хоуи (Howey test) — критерии, используемые для определения инвестиционного контракта и ценных бумаг.

См. Криптовалюты: Термины и сокращения

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Прекрасно! благодарствую за ссыль) Давно искал что-то похоже, чтобы разом и в одном месте)
newbie
Activity: 12
Спасибо,это избавляет в какой-то степени от блужданий по дебрям сети!
full member
Activity: 154
Что там за новый термин телеграмм придумал?
Да постоянно что-то выдумывают, просто некоторые приживаются, а некоторые нет. Даже те же фениксы рубят что-то новое в своих видео, я заметил.
member
Activity: 73
Merit: 12
Что там за новый термин телеграмм придумал?
full member
Activity: 252
Merit: 103
full member

Новые термины? Тут бы со старыми разобраться  Smiley И что значит пытаются внедрить новые термины, типа то же самое называют по новому? Странно это...
Ни кто не пытается внедрять ни каких терминов. Тут все на уровне разговора, один что то ляпунл, второй подхватил, а третий по думал что это новый термин.
Да ладно, даже если часто читаешь на форуме то уже они сами к тебе в мозги проникают, утром встаешь и уже в голове. На счет ляпнул - это правда, я сам видел как группа телеграмма придумала новый термин.
newbie
Activity: 23
Хорош словарик!спасибо) недостающие слова в любой white papper можно отыскать не напрягаясь)
full member
Activity: 378
Имеет ли начение что и как называть? От того что термины выучишь, ты не станешь профессиональным трейдером, или инвестором, тут главное башкой понимть что к чему.
Не станешь, но это намного упростит понимание, когда не придется переводить англ термин на рус и потом еще докапываться до сути. так что автору респект за удобство
sr. member
Activity: 389
Merit: 424
Bitcoin Review owner
Добавил толкование нескольких терминов. В частности — UTXO
full member
Activity: 193
Действительно все ваши посты полезны и познавательны. Спс.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Странно, что не нашел такие термины как: ICO, ATH и т.д.
Последняя актуальная версия Словаря находится /2wIoDJH]здесь

Там есть ICO и некоторые другие термины, которые не вошли в первоначальный вариант словаря.
Во первых, спасибо за нужную инфу для нубов.
Во вторых, думаю лучше было бы оформить этот же словарь здесь же в виде одного или несколько постов, прикрепленных к шапке. Чем переходить по ссылкам. Сразу же будут видны рекомендации и поправки других мемберов.
newbie
Activity: 8
А что вы знаете про генерацию биткоинов. А одном сайте сгенерировал 0.1 биткоин но так и не смог их получить.
hero member
Activity: 728
Merit: 500

Новые термины? Тут бы со старыми разобраться  Smiley И что значит пытаются внедрить новые термины, типа то же самое называют по новому? Странно это...
Ни кто не пытается внедрять ни каких терминов. Тут все на уровне разговора, один что то ляпунл, второй подхватил, а третий по думал что это новый термин.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Очень полезная информация. Спасибо. Буду разбираться
newbie
Activity: 13

UPD: Последняя актуальная версия Словаря находится /2wIoDJH]здесь

Великолепно! многие моменты этой затейлевой "фени" прояснились )
full member
Activity: 490
Merit: 105
Имеет ли начение что и как называть? От того что термины выучишь, ты не станешь профессиональным трейдером, или инвестором, тут главное башкой понимть что к чему.
Зато можно общаться с коллегами быстро и без  недоразумений на жаргоне
Без знания терминов люди могут не понимать о чем речь идет))
Ну так с коллегами по крипте я имею ввиду, я так делаю, очень продуктивно и быстро друг-друга понимаем, эти обознчения и сленг не зря же придумали?
Я имел ввиду, что тема полезная, потому что новичок без знания терминов не сможет понимать некоторые ветки на форуме)
Я тебя немного не понял, ок, и вообще заметьте, термины постоянно новые появляются, мне чувак сбрасывал интересный сайт с новыми, типа чуваки пытаются новые термины внедрить, если найду - сброшу кому интересно!
full member
Ну так с коллегами по крипте я имею ввиду, я так делаю, очень продуктивно и быстро друг-друга понимаем, эти обознчения и сленг не зря же придумали?
Я имел ввиду, что тема полезная, потому что новичок без знания терминов не сможет понимать некоторые ветки на форуме)
Я тебя немного не понял, ок, и вообще заметьте, термины постоянно новые появляются, мне чувак сбрасывал интересный сайт с новыми, типа чуваки пытаются новые термины внедрить, если найду - сброшу кому интересно!
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Да на форуме эти термины как то сами по себе в память западют, так что можно не париться с их выучиванием.
Pages:
Jump to: