Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 152. (Read 208202 times)

full member
Activity: 706
Merit: 100
На мелких монетах конечно риски выше, но и заработать можно больше но нужно изучать роадмап и надеяться на памп
На таком рынке надежда на памп очень быстро умирает, на падающем рынке неплохо работает стратегия покупки на отката и продажа, но на таких операциях можно заработать 5-10% от входа, но риск потери намного выше.
full member
Activity: 414
Сейчас покупать мелкие криптовалюты очень опасно, потому что у вас есть очень большой шанс того, что вы похороните в них свой капитал
member
Activity: 560
Merit: 53
Пока присматриваюсь к мелким, найти что-то толковое достаточно сложно, но если повезет, то на растущем рынке можно норм поднять
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Конечно стоит, это же самое прекрасное что может быть в крипте. Все говорят что нужно держать хотя бы 50% в битке, но я лично не придерживаюсь этого правила, так как в альтах потенциальный заработок намного выше, хоть и рисков больше.

Криптовалютный рынок основан на рисках поэтому если не боитесь рисковать и у вас получается на этом хорошо зарабатывать то  можно делать и исключения из общих правил ,  вы правы и если правильно выбрать несколько перспективных монет то можно получить больше прибыли чем от топовых.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Я бы сейчас, пока рынок падает поостерегся даже покупать монеты из топ 10, а уж про мелкие и точно бы не думал. Нужно как минимум дожаться разворота и только тогда что-то начинать делать.
member
Activity: 350
Merit: 12
На мелких монетах конечно риски выше, но и заработать можно больше но нужно изучать роадмап и надеяться на памп

У многих мелких монет и роудмэпа то часто нет. Или еще бывает что этот самый роудмэп давно уже просрочен и это одна из причин, почему монета потеряла своих холдеров и стала мелкой.
ага или бывает что у этой монеты никогда его и небыло а был взять с какого нибудь другого проекта, пока никто не спалит это, да и вообще много монет создавалась только для пампа разработчиками для их последующего слива
newbie
Activity: 81
Конечно стоит, это же самое прекрасное что может быть в крипте. Все говорят что нужно держать хотя бы 50% в битке, но я лично не придерживаюсь этого правила, так как в альтах потенциальный заработок намного выше, хоть и рисков больше.
member
Activity: 216
Merit: 10

У многих мелких монет и роудмэпа то часто нет. Или еще бывает что этот самый роудмэп давно уже просрочен и это одна из причин, почему монета потеряла своих холдеров и стала мелкой.
member
Activity: 322
вот скажите, вы хоть раз на этом заработали? да я больше чем уверен что большинство дающих тут советы о том что можно заработать на этом, сами не разу не заработали и сейчас только советуют всем
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
jr. member
Activity: 812
 Смысла сейчас покупать мелкие криптовалюты нет никакого, потому , что даже такие киты, как биткоин и эфир стремительно летят вниз. Лучше придержите свой фиат до лучших времен , он вам еще может пригодиться
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Я расположен рассуждать, что малоизвестные альткоины сейчас просто так закупать без оценки этой монеты не стоит совсем! С таким рынком доверие внушают только лидирующие криптовалюты. А многие мелкие и малоизвестные могут просто не выжить.
newbie
Activity: 49
Лично я думаю что к покупке мелких криптовалют нужно относиться также как и к покупке биткоина. Это такаяже криптовалюта на которой можно заработать.
newbie
Activity: 37
Не знаю но я немного не доверяю другим криптовалютам. Я считаю что биткоин намного надежнее.
newbie
Activity: 90
Это как и ICO от части рулетка и сложно предугадать получиться ли получить доход или это только потеря свои деньги, многое к тому зависит и от собственного опыта чем больше опыта тем меньше риск
newbie
Activity: 79
Покупайте нкн, пичейн, кварк - они потенциальные х100 на большом пампе
member
Activity: 168
Вы знаете, все считают по разному. Одни говорят, что это бессмысленно. А вот я считаю, что покупка мелких крипт, одни из не самых плохих вариантов. Так как, в большинстве случаев, иногда такая крипта перепрыгивает и показывает хороший рост и перспективы.
newbie
Activity: 43
с сегодняшним курсом мелкие криптовалюты никому не нужны. Тут с топами бы прокатило многие переживают. Капитализация мелких приближается к 0. И это ожидалось. Хайп проходит
Когда автор создавал тему, он даже не предполагал, КАКИЕ монеты станут со временем мелкими) Нижняя часть топ-100 уже начинает удовлетворять критерием автора) Не смешно хотя...
jr. member
Activity: 224
с сегодняшним курсом мелкие криптовалюты никому не нужны. Тут с топами бы прокатило многие переживают. Капитализация мелких приближается к 0. И это ожидалось. Хайп проходит
full member
Activity: 392
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Пока не стоит. Это раньше, около года назад, такая тактика приносила хорошую прибыль. Сейчас ситуация противоположная, пузырь активно сдувается и все монеты быстро дешевеют.

Нужно держать руку на пульсе. Сейчас, да, сдувается, но рано или поздно его будут снова надувать и тут нужно успеть заскочить!
Jump to: