Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 172. (Read 208202 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
на таком рынке как сейчас, лучше ничего мелкого не покупать, а только менты с большим объемом и что бы торговалась на крупных биржах, остальные лучше обходить стороной
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Как думаете, проект серьезный, если раздает монеты сотнями тысяч?Не привлечение ли это просто количеством? Я об Марине монете. Да, у нее свое немного печальное прошлое из-за умерших бирж на которых эта монета была, но это просто к слову...
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Я думаю сейчас самое удачное время для покупки разных криптовалют (в том числе и Альтов).
Пока рынок находится на ДНЕ. Я думаю, что больше падение чем сейчас невозможно.

Если есть свободные деньги для инвестиций, то прикупайте разных монет. Когда пойдет рост рынка, то вы сможете сделать очень хорошую прибыль. Я думаю что случиться такое к концу года!

Деньги не должны лежать просто так, а они должны работать, приносить прибыль, инвестироваться. Но конечно всегда есть риски, для этого и инвестируем не в 1 валюту, а сразу в 5-10-20 разных валют, чтобы разделить риски.

Сейчас биткоин уже начинает потихоньку отрастать, но возможны небольшие падения. Не стоит терять из-за них голову. Насчёт разделения средств совет дельный, но очевидный. Только совсем неопытный может не сделать так.
все почему-то думают, что битку больше некуда падать, но это далеко не так
member
Activity: 350
Merit: 10
Я думаю сейчас самое удачное время для покупки разных криптовалют (в том числе и Альтов).

Если есть свободные деньги для инвестиций, то прикупайте разных монет. Когда пойдет рост рынка, то вы сможете сделать очень хорошую прибыль. Я думаю что случиться такое к концу года!

Деньги не должны лежать просто так, а они должны работать, приносить прибыль, инвестироваться. Но конечно всегда есть риски, для этого и инвестируем не в 1 валюту, а сразу в 5-10-20 разных валют, чтобы разделить риски.

Сейчас биткоин уже начинает потихоньку отрастать, но возможны небольшие падения. Не стоит терять из-за них голову. Насчёт разделения средств совет дельный, но очевидный. Только совсем неопытный может не сделать так.
member
Activity: 191

Опыт инвесторов говорит нам о том что нужно всегда рисковать, особенно в период падения рынка. Такие ситуации очень возможны на рынке, и нужно не бояться ими воспользоваться.
Главное составить (сформировать) правильный портфель, который позволит минимизировать риски, минимум 10 монет перспективных отобрать, при таких курсах стоит однозначно закупаться.

Думаю, самым надежным именно сейчас будет не минимум 10 монет выбирать, а максимум 5. Так как когда на рынок придут умные деньги, они начнут покупать то, что есть на Коинбейз, ЖМини и тд.
Я тоже думаю что не стоит распыляться на 10 монет и более, 5 монет вполне достаточно. Но хоть сейчас цены низкие нет гарантии того что скоро начнется новый рост, покупать монеты можно но только надо понимать что можно так долго ждать роста.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Я думаю, что мелкие криптовалюты стоит покупать только во время растущего рынка, сейчас все дешевеет, даже солидные монеты.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Я думаю не особо правильно покупать мелкие криптовалюты в надежде, что раз она мелкая, то может дать прирост в 100500 раз. Нужно выбирать по совсем другим критериям, а не по её первоначальной цене.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core

Опыт инвесторов говорит нам о том что нужно всегда рисковать, особенно в период падения рынка. Такие ситуации очень возможны на рынке, и нужно не бояться ими воспользоваться.
Главное составить (сформировать) правильный портфель, который позволит минимизировать риски, минимум 10 монет перспективных отобрать, при таких курсах стоит однозначно закупаться.

Думаю, самым надежным именно сейчас будет не минимум 10 монет выбирать, а максимум 5. Так как когда на рынок придут умные деньги, они начнут покупать то, что есть на Коинбейз, ЖМини и тд.
member
Activity: 283

member
Activity: 238
Надо очень сильно и внимательно анализировать проект, его перспективу, востребованность продукта, команду, проделанную работу... и если проект стоящий то покупать монеты конечно же стоит. Для примера можно рассмотреть проект Zilliqa - цена упала, но перспектива проекта осталась поэтому можно смело брать. Вот проекты в похожей ситуации когда курс на дне: Saifu, WorldWiFi

Перспектива будет видна у любой монеты,стоит вам почитать их фантазии,что скоро они запустят всё и как оно начнёт работать делая пользу и принося прибыль инвесторам,во только на деле это не работает у более чем 90 процентов проектов.
copper member
Activity: 61
Merit: 0
После такой затяжной корректировки на рынке, мне кажется уже многие альткоины просто не смогут подняться с колен а не то что бы делать иксы. Тут необходимо подходить очень аккуратно к выбору монет!
Согласен что просадки по 70-90% лишают возможности многих монет выкарабкаться....по крайней мере так стремительно отыграть рост уже вряд ли получится.А потенциал многих центовых монет огромен,вопрос когда они только вырастут ?!)
Надо очень сильно и внимательно анализировать проект, его перспективу, востребованность продукта, команду, проделанную работу... и если проект стоящий то покупать монеты конечно же стоит. Для примера можно рассмотреть проект Zilliqa - цена упала, но перспектива проекта осталась поэтому можно смело брать. Вот проекты в похожей ситуации когда курс на дне: Saifu, WorldWiFi
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
После такой затяжной корректировки на рынке, мне кажется уже многие альткоины просто не смогут подняться с колен а не то что бы делать иксы. Тут необходимо подходить очень аккуратно к выбору монет!
Согласен что просадки по 70-90% лишают возможности многих монет выкарабкаться....по крайней мере так стремительно отыграть рост уже вряд ли получится.А потенциал многих центовых монет огромен,вопрос когда они только вырастут ?!)
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
member
Activity: 756
Было время, когда мелкие криптовалюты стреляли иксами, а сейчас не все из них листятся на бирже, а уж тем более потом не все из них пользуются спросом. И как итог, эти токены сливаются на дельте по цене в 10-100 раз ниже, чем на ICO.

Значит стоит присматриваться к молодым перспективным монетам которые сейчас проседают после выхода на биржу , стоит несколько себе приобрести самых  интересных при росте рынка они смогут дать иксы.
member
Activity: 924
Merit: 18
Конечно стоит, НО только не бросать на все подряд, а почитать за них, готов ли их продукт или еще предстоит выпуск.. ориентируйтесь на ход разработок и т.п.

Также смотрите например как в телеге ведут себя админы и участники, довольны ли инвесторы
full member
Activity: 420
Merit: 105
Было время, когда мелкие криптовалюты стреляли иксами, а сейчас не все из них листятся на бирже, а уж тем более потом не все из них пользуются спросом. И как итог, эти токены сливаются на дельте по цене в 10-100 раз ниже, чем на ICO.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
сейчас такая ситуация на рынке, что с криптовалютами с мелкой капитализацией можно очень хорошо встрять, в такие нестабильные времена если уж и инвестировать, то лучше выбирать что-то из топа, а лучше вообще пока ничего не выбирать
full member
Activity: 266
Merit: 100
Конечно же стоит, но надо выбирать с умом, а то можно купить кучю щиткоинов и потом сидеть и горевать у разбитого корыта) Лучше всего обратиться за такой информацией к грамотному человеку в крипте, он то вам и подскажет что лучше покупать а на что вообще не стоит смотреть, ну или самому ловатить форумы, сайты, чаты)
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
я тоже думал, что если купить дешманскую монету и подождать, то можно заработать кучу бабла, но нихрена ребята это не так, максимум одна монета поднялась в три раза, и то это на общем фоне декабрьского роста рынка криптовалют. так что лучше приобретать более менее популярные монеты, с хорошим подспорьем в виде проекта)
Зачастую жажда чуда с мелким депо в наличии перевешивает здравый смысл, увы. С советом полностью согласен, так как при таком потенциале риски в основном не стоят профита.
Тогда лучше уже инвестировать эту сумму в ICO, зная что вы получите на эти деньги определённое количество токенов, которые со временем или же при выходе на первую биржу могут дать х2-3 и более.
С одним только допущением, что ICO окажется перспективным проектом, а не полускамными обещаниями, коих сейчас развелось предостаточно. Но и покупка мелочи и ICO в любом случае завязаны на рыночные тенденции.
Jump to: