Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 174. (Read 208202 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Цена токена абсолютно не влияет на его перспективы. Все равно сколько стоит, пусть хоть сатоши или полбиткойна. В любом случае инвесторы смотрят на другие показатели.
member
Activity: 322
Merit: 12
Действительно, токены только с небольшой капой наиболее выгодны для краткосрочных инвестиций.
Они реально дают иксы, главное хорошо изучить детали по ним.
сейчас по моему иксов давно не было, рынок не дает развернуться маленьким проектам, можно в принципе набирать монетки впрок, когда нить будет разворот.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Я лично не верю в стратегию скупки дешевой крипты. покупать нужно не дешевое, а перспективное. И не важно сколько он стоит.
Никогда не пробовал подобную стратегию, но если на растущем рынке будет показывать иксы любой говно-токен, то почему нет?
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Действительно, токены только с небольшой капой наиболее выгодны для краткосрочных инвестиций.
Они реально дают иксы, главное хорошо изучить детали по ним.
newbie
Activity: 68
Вообще не вижу смысла в покупке таких монет, потому что скорее всего это приведет к полной потере всего капитала, которые вы выделите на покупку этих монет.
member
Activity: 266
Merit: 10
Мелкая крипта с очень маленькой капитализацией была просто находкой в прошлом году. Практически все монеты подобного плана давали очень хорошие иксы
Сейчас это будет очень рискованный шаг, так как даже топы находятся в стагнации продолжительное время. Мелкая крипта даст прибыль на коротком хайпе.
member
Activity: 364
Мелкая крипта с очень маленькой капитализацией была просто находкой в прошлом году. Практически все монеты подобного плана давали очень хорошие иксы
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Не важно сколько стоит монета , а важно какой у нее потенциал. Монета может стоить и 100 $ за штуку , а в перспективе вырасти и дать десятки иксов.
Верно сказано. Поэтому нужно искать проекты с сильной командой и которые будут приносить пользу в будущем. Но также нужно анализировать проекты очень тщательно и разбирать по кусочком, потому что каждый проект говорит, что он уникален и изменит мир)
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
В данный момент даже средние альтернативные монеты могут ввести вас в большие убытки не говоря уже о мелкой крипте. Я стараюсь не рисковать так
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Я вижу, что ни одному мне не сильно хочется покупать мелкие альты в данный момент. Рынок продолжает падение, и я представляю что сейчас с этими альтами произойдет

Это психология. Только закупать и надо активы в сезон скидок. А где дно никто не знает. Поэтому лучше  на определенных уровнях цены вкладываться частью депозита в интересующие вас монеты.

Все верно, закупать выгодно когда низкие цены на рынке, а потом их можно продать с выгодой для себя и получить личную прибыль.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я вижу, что ни одному мне не сильно хочется покупать мелкие альты в данный момент. Рынок продолжает падение, и я представляю что сейчас с этими альтами произойдет

Это психология. Только закупать и надо активы в сезон скидок. А где дно никто не знает. Поэтому лучше  на определенных уровнях цены вкладываться частью депозита в интересующие вас монеты.
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
Я лично не верю в стратегию скупки дешевой крипты. покупать нужно не дешевое, а перспективное. И не важно сколько он стоит.
согласен , такой себе способ , на таком то рынке еще можно попробовать закупить щиткоинов , думаю , когда биток пойдет в космос , то и захватит щиткоины.
member
Activity: 224
Да, однозначно стоит, но изначально вам надо очень глубоко ознакомиться с проектом, если вы считаете что это действительно стоящий проект, то скупать однозначно стоит
member
Activity: 350
Merit: 42
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Что имеется ввиду под "мелкие"? Это которые стоят 2-5 сатошик, но их выпущено 10 миллиардов или которые стоят 10 сатошик, а их всего-то миллион. Так тут, вроде все просто, миллион выкупить проще, одни только коллекционеры сколько выберут. С другой стороны ниже 2 сатош падать некуда, тоже по идее безопасно прикупить и ордерок нечаянный поставить.
newbie
Activity: 152
Не важно сколько стоит монета , а важно какой у нее потенциал. Монета может стоить и 100 $ за штуку , а в перспективе вырасти и дать десятки иксов.
member
Activity: 462
Merit: 20
member
Activity: 378
Merit: 16
Спасибо!
Почему бы и нет , это одна из существующих инвестиционных стратегий и она вполне имеет право на жизнь . Ведь чем меньше капитализация криптовалюты - тем больше у нее потенциал для роста и тем активней она реагирует на прилив в нее новых денег .
Другими словами , если вложив 10к $  в биток или эфир вы никак не повлияете на их курс , то вложив эти средства в валюту которая находится на задворках коинмаркеткапа или вообще там отсутствуеи вы взвинтите ее курс в 2 , 3 или больше раз ,  в зависимости от монеты .
То есть такие валюты очень легко пампить , чем периодически трейдеры и занимаются и удачливый инвестор , выждав нужный момент может очень здорово на этом пампе подняться.
Только чтоб эта стратегия сработала нужен точно такой же дурачок, которому вы сможете свой подорожавший шиток скинуть...
full member
Activity: 728
Merit: 139
Спасибо!
Почему бы и нет , это одна из существующих инвестиционных стратегий и она вполне имеет право на жизнь . Ведь чем меньше капитализация криптовалюты - тем больше у нее потенциал для роста и тем активней она реагирует на прилив в нее новых денег .
Другими словами , если вложив 10к $  в биток или эфир вы никак не повлияете на их курс , то вложив эти средства в валюту которая находится на задворках коинмаркеткапа или вообще там отсутствуеи вы взвинтите ее курс в 2 , 3 или больше раз ,  в зависимости от монеты .
То есть такие валюты очень легко пампить , чем периодически трейдеры и занимаются и удачливый инвестор , выждав нужный момент может очень здорово на этом пампе подняться.
full member
Activity: 420
Merit: 108
Не совсем понятно, что именно интересует автора, валюты с мелкой капитализацией или валюты со стоимостью до цента к примеру, или и то и другое... в любом случае для того чтобы поднять нет смысла искать дешевые монеты, нужно искать с серьёзным фундаменталом. И абсолютно не важна их цена.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Jump to: