Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 176. (Read 208202 times)

member
Activity: 882
Merit: 15
Нужно не на мелкие криптовалюты обращать внимание, а на те у которых капитализация небольшая и монета должна быть перcпективной, у такой монеты и есть перспективы на рост с иксами.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я за мелкие криптовалюты. Тем более прогнозы у них очень хорошие. Известно, что новые цифровые монеты поначалу очень дешевые, но затем некоторые из них демонстрируют такой рост стоимости, который не предсказывали даже самые оптимистичные прогнозы.

member
Activity: 210
Главное, что нужно понять начинающему инвестору в части мелких монет, это то, что ты зарабатываешь на изменении курса моменты, а не на количестве! Можно купить несколько миллионов штук мелкой монеты или же на ту же сумму денег 0,5 коина крупной, при росте этих монет на 10% заработок будет одинаковый.
Так-то оно так. Но из-за малой капитализации - мелкие монеты намного подвижнее и пампятся гараздо легче. Следовательно могут давать намного больший процент.
С этим сложно не согласиться Smiley Ведь что такое папм для монеты из первой сотни по капе? Это +30+50%. А что такое памп для мелкой монеты из 3-й сотни? А это уже Х5-Х10, так как на рост в 30-50% просто никто и внимания не обратит Smiley
Вот этот важный момент многие упускают из вида! Все хотят иксов и не понимают откуда они берутся)
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Так риск всегда есть, просто суть в том что мелкие монеты могут дать иксы, в отличии от крупных

В любом случае, даже если рассматривать и мелкие и крупные монеты - нужно их уметь правильно выбирать. Wink Можно накупить на весь портфель малоперспективного актива и очень долго ждать хотя бы какого роста..
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Если есть деньги, которых не жалко  - то при изучении проекта, я думаю можно купить) Я лично занимаюсь баунти и у меня "мелких" криптовалют хватает) Удачи всем Cool
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
 Лучше таким не увлекаться всерьез и надолго, биток всё равно сделает в итоге больше иксов, или Эфир тот же.
Есть некая романтика в том, чтобы покупать мелкую крипту и кататься на горках, но я считаю это лишь романтикой, не более.
member
Activity: 378
Merit: 16
Забавно наблюдать за психологией хомяков-новичков, все слышали, что когда-то Биткоин стоил десять центов, а теперь десять тысяч, поэтому логика работает так, что надо покупать монеты по несколько центов, не обращая внимание на сапплай. Поэтому многие хайповые проекты выходят с триллионнами монет.  Cheesy
не думаю что прям сравнивают с битком, но в принципе логика здесь есть: чем ниже цена, тем больше есть куда расти  Smiley
Только помимо низкой цены должен быть ещё низкий тоталсупплай и какой-никакой объём на биржах, а не 10 баксов от школьника Васи в сутки.
+ за мелкой монетой должно что-то стоять, комьюнити, уникальность алгоритма или поддержка майнерами, да ещё чтоб премайна не было.

Имхо с мелкими шитками - чистая лотерея, выигрывает в которую только создатель монеты
newbie
Activity: 140
Да я согласен с вами если бы знась все зарание то можно было бы стать багаче всех на земле. Мелкие монеты закупать по маленькой цене, а прадовать по более высокой. Это же халява.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Подавляющая часть таких мелких монет, купленная мной на перспективу, влачит жалкое существование, а курс болтается в районе одной сатошки.

Для того , чтобы сделать ставку на покупку мелких криптовалют, вначале нужно купить машину времени, чтобы узнать какая из них выстрелит в будущем. Иначе это не инвестиция, а лотерея, потому что изучать каждую -нужно много времени и достоверные источники 
member
Activity: 224
Главное, что нужно понять начинающему инвестору в части мелких монет, это то, что ты зарабатываешь на изменении курса моменты, а не на количестве! Можно купить несколько миллионов штук мелкой монеты или же на ту же сумму денег 0,5 коина крупной, при росте этих монет на 10% заработок будет одинаковый.
Так-то оно так. Но из-за малой капитализации - мелкие монеты намного подвижнее и пампятся гараздо легче. Следовательно могут давать намного больший процент.
С этим сложно не согласиться Smiley Ведь что такое папм для монеты из первой сотни по капе? Это +30+50%. А что такое памп для мелкой монеты из 3-й сотни? А это уже Х5-Х10, так как на рост в 30-50% просто никто и внимания не обратит Smiley
newbie
Activity: 72
Перед покупкой  токен с маленькой капитализацией нужно его хорошенько изучить, особенно его команду, что бы не оказалось что это будущий скам. И однозначно через месяц ты не разбогатеешь, сразу будь готов держать годами.
newbie
Activity: 112
Подавляющая часть таких мелких монет, купленная мной на перспективу, влачит жалкое существование, а курс болтается в районе одной сатошки.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Забавно наблюдать за психологией хомяков-новичков, все слышали, что когда-то Биткоин стоил десять центов, а теперь десять тысяч, поэтому логика работает так, что надо покупать монеты по несколько центов, не обращая внимание на сапплай. Поэтому многие хайповые проекты выходят с триллионнами монет.  Cheesy
не думаю что прям сравнивают с битком, но в принципе логика здесь есть: чем ниже цена, тем больше есть куда расти  Smiley
full member
Activity: 770
Merit: 146
member
Activity: 448
Так риск всегда есть, просто суть в том что мелкие монеты могут дать иксы, в отличии от крупных
Конечно могут, вот только процент того, что они это сделают ничтожно мал в условиях того рынка, который мы сейчас видим. Очень рискованно это
newbie
Activity: 45
member
Activity: 87
Тут надо смотреть на капитализацию всей крипты а не цену за одну монету, поэтому еще долгий путь у тебя))
newbie
Activity: 53
По сравнению с декабрем - сейчас все мелкие) Восновном все просели от хаев на 70-90%
member
Activity: 406
Merit: 11
никогда больше не куплю мелкие валюты, четыре месяца назад закупился и сейчас в убытке 4 икса
О, как я вас понимаю. Я тоже решил собрать портфель из подобных монет и сейчас этот портфель стоит копейки, потому что все мелкие провалились
Вообще по замыслу топикстартера изначальный портфель должен был стоить копейки, смысл ведь именно в этом - покупать мелкие монеты с малой капитализацией и ценой.
member
Activity: 392
никогда больше не куплю мелкие валюты, четыре месяца назад закупился и сейчас в убытке 4 икса
О, как я вас понимаю. Я тоже решил собрать портфель из подобных монет и сейчас этот портфель стоит копейки, потому что все мелкие провалились
Jump to: