Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 201. (Read 208202 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Что означает мелкие криптовалюты,это которых наштамповали триллион или которые стоят по центу? Вот допустим Трон или Дентакойн, они тоже подходят под это определение мелких,но принесли отличные иксы своим ранним инвесторам.
member
Activity: 178
Merit: 10
Смотря какая крипта. Покупать все подряд, без разбору, точно не стоит. Ничего хорошего из этого не выйдет, один только горький опыт. А если видите что монета стоящая и верите что из нее что-то получится, тогда конечно стоит рискнуть.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Можно конечно и рискнуть, изучить компанию ее потенциал, кто производитель, ее партнеров и.т.д., и приобрести почему нет, надо развиваться, я уже занялся этим, хочу надеяться что не зря 
Даже изучив проект и увидев потенциал,необязательно, что монеты пойдут в рост.  Есть такие монеты, которые просто на пампе от админов идут в рост - все штучно делают.
Ну так а что лучше, покупать наобум или проанализировать и купить с большей вероятностью на прибыль? Понятное дело, что 100% гарантии нет никогда, то что проанализировал может упасть.
member
Activity: 350
Merit: 11
Абсолютно бредовая затея - покупка мелочи ради мелочи. Думаю что ориентироваться надо на анализ проекта.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
как думаете HONEY хорошая монета? немного прикупил , но еще не изучал что за монета
https://www.coinexchange.io/market/HONEY/DOGE
member
Activity: 728
Merit: 17
Можно конечно и рискнуть, изучить компанию ее потенциал, кто производитель, ее партнеров и.т.д., и приобрести почему нет, надо развиваться, я уже занялся этим, хочу надеяться что не зря 
Даже изучив проект и увидев потенциал,необязательно, что монеты пойдут в рост.  Есть такие монеты, которые просто на пампе от админов идут в рост - все штучно делают.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Про покупку написано много. Выводы более-менее понятны.
У меня другой вопрос на примере: я только начинаю получать свои первые токены с баунти и не знаю как поступить. Проект, судя по предворительным анализам, средней перспективности.  Команда вроде как опытная и толковая, имеется минимальный гттовый продукт. Первые 2 этапа из 3 заявленых пройдены. Планирукмые суммы набраны.
Однако: проект приостановлен в связи с каими-то внутренними техническими вопросами. Участникам баунти выплатили токены за проделанную на данный момент работу.
Суть вопроса:продвать? Опасаясь, что проект так и не выйдет на крупный рынок и токен потеряет какую-либо ценность.
Ждать?
Чего с ними делать, то?
member
Activity: 602
Merit: 12
Если вы полностью уверены в проекте, изучили проект досконально то почему бы и нет, многие монеты сейчас дешевле чем были во время ико

А как можно быть полностью уверенным в проекте? Рынок криптовалюты крайне непредсказуем, я вон в Пчейн и НКН был крайне уверен а по факту цена вместе с рынком обрушилась, и такое бывает! И не факт что в скором будущем отрастет, хотя проекты мега крутые!

Токены абсолютно неизвестные (относительно), посему и низкие объемы торгов. Какое следствие? Неустойчивость, лол.
member
Activity: 270
Merit: 20
member
Activity: 270
Merit: 20
Привет всем, да сейчас очень многие валюты упали в цене, эта тенденция наблюдается с начала этого года, многие специалисты рынка говорят что это продлиться еще до ноября
hero member
Activity: 644
One Token to Move Anything Anywhere
Если вы полностью уверены в проекте, изучили проект досконально то почему бы и нет, многие монеты сейчас дешевле чем были во время ико

А как можно быть полностью уверенным в проекте? Рынок криптовалюты крайне непредсказуем, я вон в Пчейн и НКН был крайне уверен а по факту цена вместе с рынком обрушилась, и такое бывает! И не факт что в скором будущем отрастет, хотя проекты мега крутые!
hero member
Activity: 966
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
member
Activity: 280
Merit: 11
Очень рискованная затея покупка мелких криптовалют, как по мне, для этого надо сначала досконально изучить проект и оценить все риски.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Конечно же стоит, но надо выбирать с умом, а то можно купить кучю щиткоинов и потом сидеть и горевать у разбитого корыта) Лучше всего обратиться за такой информацией к грамотному человеку в крипте, он то вам и подскажет что лучше покупать а на что вообще не стоит смотреть, ну или самому ловатить форумы, сайты, чаты)
full member
Activity: 504
Merit: 102
Может быть, на растущем рынке это было и выгодно. Когда можно было покупать что угодно, всё равно это давало рост. А нападающим рынке такое не пройдет
Согласен и такая стратегия работала только в тех условиях.Сейчас лучше отложить инвестиции и подумать о других заработках Wink
О каких это еще заработках, мне кажется уже конец падения у нет смысла уже кудато дергаться, чуть чуть подождать и увидим хороший рост.
member
Activity: 238
Merit: 10
Может быть, на растущем рынке это было и выгодно. Когда можно было покупать что угодно, всё равно это давало рост. А нападающим рынке такое не пройдет
Согласен и такая стратегия работала только в тех условиях.Сейчас лучше отложить инвестиции и подумать о других заработках Wink
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Я думаю в этом есть смысл, но прежде необходимо провести как минимум фундаментальный анализ, чтобы понимать, что вообще стоит за монетой. Нет смысла вкладывать в монету, которая с большой долей вероятности соскамится в скором времени, а таких монет сейчас большинство.
А что кроме кода на гитхабе и возможных партнерств может послужить фундаментальной базой? Да и эти показатели не всегда гарантируют динамичное развитие проекта в будущем. На первый взгляд перспективные, но пока мелкие, могут сдуваться даже на фоне этих самых перспектив.
jr. member
Activity: 266
да как  в первом полугодии уже не будет, а просто тогда  не все были проинформированы что такое крипта, а сейчас даже бабка у подъезда об этом знает. что и повлияло на дикий рост битки в декабре которого не должно было быть , вот медленно но отходим от той пиковой цены, думаю еще прощупаем Семь кругов дна по монетам
jr. member
Activity: 238
Стоит, только те монеты, за которыми есть дельные проекты и сильное комьюнити. Опять же, надо смотреть какой объём по торгам на разных биржах
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Я думаю в этом есть смысл, но прежде необходимо провести как минимум фундаментальный анализ, чтобы понимать, что вообще стоит за монетой. Нет смысла вкладывать в монету, которая с большой долей вероятности соскамится в скором времени, а таких монет сейчас большинство.
Jump to: