Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 205. (Read 208202 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Скупать мелкие даже нужно! Но не забывайте про клоличество монет/капитализацию и еще ВАЖНО! что бы не было такого развода как в кварчейне -  3% монет выкинули в свободное обращение для создания спроса и иксов, а когда наиграються выпустят токены фондов
member
Activity: 210
Merit: 10
Кто что думает насчет приобретения Кардано, стеллар и ХЕМ? все эти альткоины имеют необычайную перспективу для роста на растущем рынке. Запросто могут дать по 5 и больше иксов в долгосрочной перспективе. В любом случае Хем я уже закупил и буду держать пока не станет стоить по 3 доллара.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Скупать нужно очень аккуратно и все-таки те криптовалюты, которым вы доверяете. Чтобы потом не сваливать ни на кого ответственность за инвестицию.
member
Activity: 350
Стоит только скупать те, которые в будущем могут реализовать себя. Биткоин тоже когда-то был копеечным.
member
Activity: 224
One Token to Move Anything Anywhere
Я думаю от мелких криптовалют не стоит ждать значительного роста. Данная инвестиция будет очень рискованной.
Насчёт риска я согласен, но вот рас от определенных мелкх валют будет обязательно. И доход от них будут приностить хорошие иксы
member
Activity: 392
Merit: 12
периодически подбираю мелкие перспективные монеты с небольшой капитализацией, в которых вижу потенциал. безусловно, не все они нарисуют иксы, существует определенный риск, но есть шанс заработать гораздо больше, чем на топовых монетах. и в этом огромный плюс.
согласен,закупать можно по мелочи,например на сумму 100 долларов,брать по 10-20 разных монет и думаю процентов 50-60 выстрелит
Вы готовы потратить 2000 баксов на призрачный шанс чего-то получить сверху? Серьёзно? Ни один человек в здравом уме помойку на такую сумму не купит, ладно ico какого крутого проекта, но то что уже залистилось и не имеет видимых перспектив - лотерея похлеще
newbie
Activity: 97
Раньше такая тема еще работала, когда можно было купить на криптопии мелкую монету, расстаивть ордера на 500-1000% и в течении года как правило они закрывались, но сейчас это уже маловероятно.

Просто раньше на рынке была фаза роста по широкому спектру монет, вот данная тактика и работала. В данный момент продолжается затяжная коррекция, а значит озвученная схема простого заработка не будет работать.
member
Activity: 280
Покупка мелких криптовалют сейчас крайне невыгодное занятие.

Пампинг их бывает очень краткосрочным и как правило им занимаются именно на мелких биржах. Я рекомендую при такой капитализация рынка вкладывать топ-10, как надежные криптовалюты. Если обратиться к прошлому году, то мы можем увидеть как альты показывали дикий рост уже после глобального роста биткоина и эфириума.

Сейчас ситуация опять повторяется.  Не может быть разговоры ни о каком росте в долгосрочную перспективу мелких альткоинов, прежде чем в дикий рост не уйдёт биткоин эфириум.  Понятное дело что больших этого не не дадут, но можно закупить их до начала роста, а потом уже вкладывать в альткоины с капитализацией 10 - 50 млн долларов.

Сейчас на рынок выбрасывают очень много перспективных монет, однако дело на данном этапе времени состоит не в технологии, а именно в спекуляциях.  Для крупных китов рынка как никогда будут популярными именно Bitcoin и эфириум, а после уже и все остальные альткоины. Кроме этого не стоит забывать о рисках, ведь мелкие криптовалюты могут попросту перестать существовать.  По моему скромному мнению сейчас доступно два варианта для инвестиции в крипту.

Вариант 1 это инвестиции в Ethereum. Вариант 2 - это инвестиция в IOTA.

При текущей ситуации на криптовалютном рынке я крайне не советую вливать деньги в альткоины. По временному промежутку это лучше делать не раньше чем через 3-6 месяцев.

Сейчас имеет смысл заниматься анализом и разбором мелких альткоинов, чтобы понимать насколько каждая монета является недооцененной.  При должном анализе вы за это время сможете составить себе хороший инвестиционный портфель альткоинов, которые в будущем могут показать сказочные роз. На сегодняшний день таким альткоинами я вижу монету Cobinhood.
member
Activity: 504
Я думаю от мелких криптовалют не стоит ждать значительного роста. Данная инвестиция будет очень рискованной.
Зря так считает,крипта с маленькой капой выглядит вполне достойно и инетересно,риски есть везде и всюду,даже в топовых монетах. А кто не рискует на данном рынке?
member
Activity: 434
Huobi Russia
прикупить мелкую монету стоит, перед закупкой просто посмотреть капитализацию и возможный рост в будущем . И вперёд на закуп, даже если толком ничего не выгорит, получите хорошую практику на будущее.
newbie
Activity: 27
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Покупка мелочи сродни лотерее. Когда вы покупаете 20 билетов, в надежде, что 1 выиграет. Примерно также следует подходить и к покупке шиткоинов.

Берите на ту сумму, которую готовы полностью потерять, лучше охватывайте побольше, но не увлекаясь, покупая сотню, а затем путаясь, что и где.

Выбирайте 10-15, закупайтесь и следите за курсом.
member
Activity: 602
периодически подбираю мелкие перспективные монеты с небольшой капитализацией, в которых вижу потенциал. безусловно, не все они нарисуют иксы, существует определенный риск, но есть шанс заработать гораздо больше, чем на топовых монетах. и в этом огромный плюс.
согласен,закупать можно по мелочи,например на сумму 100 долларов,брать по 10-20 разных монет и думаю процентов 50-60 выстрелит

Правильно  вы говорите приобретая несколько монеток вы минимизируете свои риски и  при росте рынка  даже если из 20 выстрелит две то они смогут окупить затраты на покупку остальных и принести хорошую прибыль.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
То что вы возьмете 10 -20 токенов или монет не гарантирует вам просадки в портфеле даже когда кажется что уже дно.
member
full member
Merit: 101
International Digital Asset Platform
newbie
Activity: 196
Конечно можно и даже нужно. И есть такая стратегия, когда покупают много мелких криптовалют но обязательно по очень низкой цене. И по статистике из 10-30 хоть одна но полюбому выстрелит в десятки и сотни раз и все затраты перекроет.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
шиткоинов на ликви полно, можно закупиться там по полной, видел рекомендации по некоторым монетам вроде cappatsy , dagonchain, ion, cloak, ark,ziliqa,ren например
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Вы вспомните эфир по цене меньше доллара, и еще раз подумайте стоит покупать мелкие криптовалюты или нет. Нужно разбирать монету и проект, сейчас намного больше шансов найти такие монеты и они есть это 100%.

Да это лотерея... 1 из 1000 таких монет, как эфир. А вспомните огромное количество других монет по доллару, которые теперь стоят по центу. Тут как угадаешь  Embarrassed
full member
Activity: 227
Merit: 100
Вы вспомните эфир по цене меньше доллара, и еще раз подумайте стоит покупать мелкие криптовалюты или нет. Нужно разбирать монету и проект, сейчас намного больше шансов найти такие монеты и они есть это 100%.

Шансов не так много, учитывая объем скама, но если очень внимательно походить к вопросу инвестиций, тогда будет толк 100%
Jump to: