Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 198. (Read 208221 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Как отдельная стратегия, наверное, имеет право на существование. В конечном итоге, каждый принимает решение самостоятельно. На мой взгляд, она достаточно рисковая. Тот факт, что на растущем рынке в прошлом году и январе текущего стратегия сработала, не означает, что она сработает на падающем рынке. Кто-то скажет, в этом и смысл, купи на дне и жди роста рынка. Все так, но никто не знает, когда именно начнется фаза роста. Далеко не факт, что на растущем рынке монеты из какой-нибудь шестой сотни вырастут сильнее, чем крипта из топ-100.
member
Activity: 462
Merit: 12
Сколько нынче там монет? ну допустим 1500. Выделяем под это дело 15000$ и закупаемся каждой на 10$. Которые дают несколько иксов продаем, лучше автоматизировать отслеживание, и будет счастье )
full member
Activity: 434
Merit: 103
Очень перспективное занятие,скупать мелкие криптовалюты,я знаю на свое опыте,так как в прошлом году я закупила криптовалюту,которая совсем мало стоила,когда это крипта валюта не кому не нужна была.но я упертая и взяла купила.сейчас эта криптовалюта оправдала свою себестоимость в 15 раз,и я этому конечно очень рада.что хочу сказать этим.не бойтесь покупать мелкие крипто валюты,через время они вырастут в цене и вы получите в двое больше чем потратили.
полностью поддерживаю. Очень хорошая стратегия вообще не покупать биткоин, эфир, рипл и так далее, особенно, если ты новичек. А покупать монеты на дне с маленькой капитализацией и не трейдить (то есть терять деньги), а холдить их просто на полгода-год-2, смотря какие монеты и всё)
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Очень перспективное занятие,скупать мелкие криптовалюты,я знаю на свое опыте,так как в прошлом году я закупила криптовалюту,которая совсем мало стоила,когда это крипта валюта не кому не нужна была.но я упертая и взяла купила.сейчас эта криптовалюта оправдала свою себестоимость в 15 раз,и я этому конечно очень рада.что хочу сказать этим.не бойтесь покупать мелкие крипто валюты,через время они вырастут в цене и вы получите в двое больше чем потратили.
какая то у вас не репрезентативная статистика. 1 сделка всего,а вы уже влажные фантазии напридумывали. Я даже не знаю как это назвать, наивность, ошибка выжившего, просто глупость. Крайне бессмысленный совет.

Я ничего советовать не хочу, пусть каждый решает сам. В этой ситуации можно хорошо выйграть, так и остатся ни счем. Но рисковать наверно можно и нужно.
member
Merit: 10
https://www.soar.earth/
какая то у вас не репрезентативная статистика. 1 сделка всего,а вы уже влажные фантазии напридумывали. Я даже не знаю как это назвать, наивность, ошибка выжившего, просто глупость. Крайне бессмысленный совет.
full member
Activity: 336
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Если , есть желание рисковать ,то купить конечно можно, но полагая при этом , что можешь ничего не получить.

Вложения в любую валюту несет в себе определенные риски, так что здесь либо инвестировать либо вообще не заниматься этим

Мы все тут находимся по одной причине становится умнее и эти знания превращать в прибыль на рынке даже если он падает. Вычитывая форум можно найти много перспективных криптовалют о которых просто так не узнаешь купить их а потом получать иксы.
Или можно купить эфир или биток и ждать вечность когда будет уже отскок  Cheesy
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
сейчас настало время когда мелкие монеты покупать наиболее рискованно, впрочем и сливать толку никакого, надо сосредотачивать свои инвестиции на тех проектах которые выживут в будущем, иначе будете в пролете
Полностью согласен с вами, сейчас на рынке очень много криптовалют и он к тому же еще имеет падающий тренд. Так что сейчас точно не лучшее время для таких затей.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Если , есть желание рисковать ,то купить конечно можно, но полагая при этом , что можешь ничего не получить.

Вложения в любую валюту несет в себе определенные риски, так что здесь либо инвестировать либо вообще не заниматься этим
full member
Activity: 308
member
bridgex.network
Блин та на всяких меркатоксах белаксах ебитах и прочее постоянно висят барыги, которые скупают у баунтистов по 1-2 сатохи токены. А потом спустя месяц наливают "новым инвесторам" по 30-50-100 сатох. Там рубят такие иксы Grin но и ликвидность малая.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
сейчас настало время когда мелкие монеты покупать наиболее рискованно, впрочем и сливать толку никакого, надо сосредотачивать свои инвестиции на тех проектах которые выживут в будущем, иначе будете в пролете
member
bridgex.network
Прикупил гидры hydrogen по 35 сатох. Капа смешная. Проект активный - в соц сетях как из пулемета строчат. Много событий намечается. Думаю на общем росте рынка + листингах сделает пару тройку иксов запросто. До конца года проект может сделать капу на несколько сотен лямов.

Ну вот Гидра и стрельнула + 40% И это на таком донном рынке Grin Ищите монеты с мелкой капой - но с хорошей командой и интересным проектом. Всегда можно сделать хороший профит для разгона своего депозита.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
восновном мелкая криптовалюта подразумевает под собой неликвидный актив , в котором не заинтересованы крупные инвесторы , обьемы маленькие , в итоге команда недополучает ресурсы , а даже если проетк реальный с стоящий средст на его розвитие нет .

не вижу взаимосвязи. мелкая капитализация практически у всех ico. Прошли времена, когда странные проекты могли просто-напросто собрать 50-100 млн $, а теперь запросы у команд значительно упали и даже перспективые проекты ставят капы в 20-30 млн долларов. То есть, их капитализация при старте даже не войдет в топ-200
member
Activity: 448
Merit: 11
Да, мелких интересных очень много. Причём, вероятно стоит присматриваться к недавним ICO и их токенам, так как этот факт значительно увеличивает шанс роста, чем у тех монет, которые уже давно висят во флэте.
ну это не значит что они не могут также выстрелить как и те кто недавно проводил ИСО, взять тот же стратис, сколько он мариновалсяHuh пару лет? а по итогу? и это не единичный случай
Да это верно. Стратис, то же Verge еще сразу в памяти всплывает. Nano больше пол года по графику был на дне.
Но это если есть движение по проектам и заинтересованность инвесторов.
Но все таки новые проекты как то больше на слуху, а если о проекте все забыли на пару лет, то как то призрачна его перспектива сделать иксы.
jr. member
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Я тоже думаю над этим вопросом. Нужно поделить свой инвестиционный портфель, долгосрок это ТОП 10 и можно альткоины покупать, все зависит конечно же от вашего бюджета. Если в баунти участвуете, то монет наверное много скопилось, можно приторговывать.

Просто найти такие валюты которые пампят постоянно, объем торгов пусть не очень большой но стабильный. Маленькая цена сможет сыграть на вас и иксы у вас в кормане, риски нужно только оценивать правльно.

Да эти мелкие криптовалюты до цента реально как лотерея, и никогда не угадаешь, когда выстрелят) Стоит покупать, придерживаясь главного правила высокорисковых инвестиций, вкладывать то, что не боишься потерять)

Покупая мелкие криптовалюты преследует простые причины. Вкладыватся в мелкие валюты есть свои выгоды. Просто люди не хотят рисковать напрасно. И не хотят терять большие деньги.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Спасибо!
Я тоже думаю над этим вопросом. Нужно поделить свой инвестиционный портфель, долгосрок это ТОП 10 и можно альткоины покупать, все зависит конечно же от вашего бюджета. Если в баунти участвуете, то монет наверное много скопилось, можно приторговывать.

Просто найти такие валюты которые пампят постоянно, объем торгов пусть не очень большой но стабильный. Маленькая цена сможет сыграть на вас и иксы у вас в кормане, риски нужно только оценивать правльно.

Да эти мелкие криптовалюты до цента реально как лотерея, и никогда не угадаешь, когда выстрелят) Стоит покупать, придерживаясь главного правила высокорисковых инвестиций, вкладывать то, что не боишься потерять)
jr. member
Activity: 294
Спасибо!
Чтобы скупать мелкие криптовалюты, надо заниматься фундаментальным анализом. Иначе рискуешь, я бы не очень доверял экспертам, по крайне мере всегда анализируй на свой взгляд! Wink
member
Activity: 266
Merit: 12
Я думаю, если хорошо изучить монету и быть уверенным в ней, то можно скупить и ожидать бума. Но все подряд скупать, не зная толком монеты, которые вообще даже на слуху не были, я думаю, не стоит.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Мелкие криптовалюты стоят не обязательно по центу. Нужно отталкиваться от капитализации монеты,а не от такого абстрактного понятия.как цена токена. она абсолютно ничего не значит
Jump to: