Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 207. (Read 208202 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Раньше такая тема еще работала, когда можно было купить на криптопии мелкую монету, расстаивть ордера на 500-1000% и в течении года как правило они закрывались, но сейчас это уже маловероятно.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Биткоин. Является самой первой криптовалютой. Создан в 2008 году. На популярность данной монеты среди инвесторов влияют не только ее возраст, но и популярность технологии блокчейн, которая применяется не только в криптовалютах. Общее количество биткоинов ограничено 21 000 000 единиц. На момент написания статьи добыто уже более 16 000 000. Майнинг осуществляется по алгоритму SHA-256.
Ethereum. Эта цифровая валюта также популярна в среде инвесторов и энтузиастов. Причиной интереса к эфириуму является то, что технология позволяет заключать сделки без посредников. Гарантами выступают смарт-контракты. К тому же, одним из преимуществ этой криптовалюты является небольшая комиссия и высокая скорость транзакций в сети.
Litecoin. Эта монета создавалась как альтернатива биткоину. Поэтому в сообществе она именуется не иначе как «цифровое серебро». По мере того, как появились слухи об имплементации SegWit, лайткоин довольно быстро вырос в цене. В отличие от биткоина, добывать эту криптовалюту проще. Изначально, это можно было делать с помощью видеокарт. И это также была одна из особенностей альткоина. Однако со временем и в этой сети сложность добычи существенно выросла. К преимуществам лайткоина можно отнести быстрые транзакции и минимальные комиссии за сделку. Bitcoin Cash. Появился в августе 2017 года после хардфорка биткоина. Изначально, валюта предлагалась всем держателям биткоина в пропорции 1 к 1. Как только BCC попал в листинг крупных бирж, монета по капитализации опередила многих конкурентов. IOTA. Также привлекательный актив для инвестиций. Особенностью является то, что криптовалюта создавалась для Интернета вещей. В основе лежит уникальный метод консенсуса Tangle. Торгуется криптовалюта всего на нескольких биржах.
 Dash. Это еще одна интересная для капиталовложений криптовалюта. Появилась она в 2014 году и изначально называлась Xcoin, позже Darkcoin. Специальный алгоритм позволяет полностью анонимизировать все транзакции в сети. При этом, добыча этой криптовалюты пока что доступна на менее мощных устройствах, чем майнинг биткоина, что также привлекает к ней внимание.
member
Activity: 420
Merit: 11
Всё дело не в стоимости одной монеты, а в их количестве и той сумме, которую согласен потратить на их покупку.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Если под мелкими криптовалютами Вы подразумеваете те, что только выходят на рынок и те,  что уже вышли , но не особо набрали капитализацию, то КОНЕЧНО стоит, НО 95% из них скам...

Следите только за теми, кто имеет ПРОДУКТ, и не просто продукт, а такой, что будет востребован на долгосрок... типо смарт-контрактов эфира..

Из мелких могу посоветовать: CAPP, REN...

Из свежих, но еще не распиаренных: DEEX и WINSTARS

к данному проекту WINSTARS у меня особо пристальное внимание. Почему? - да потому что проект направлен на извлечение прибыли, а прибыль буде распределяться между держателями токенов.. как пассивный доход по сути
full member
Activity: 602
Merit: 107
Монетам с малой капой проще сделать иксы в отличии от топовых. При грамотном отборе можно хорошо зарабатывать.
Моё мнение однозначно стоит. На них можно заработать. Просто необходим постоянный мониторинг новостей. Даже продажа и закупка такой крипты порой разница почти в двое. Это просто шикарно. Нужно терпение.
Тоже за покупку мелкой криптовалюты, но надо понимать, что нельзя закупать мелких монет на весь портфель.
Да, верно, для них должен был выделен определенный процент в портфеле. Какой, каждый решает сам
member
Activity: 168
Merit: 10
Моё мнение однозначно стоит. На них можно заработать. Просто необходим постоянный мониторинг новостей. Даже продажа и закупка такой крипты порой разница почти в двое. Это просто шикарно. Нужно терпение.
Тоже за покупку мелкой криптовалюты, но надо понимать, что нельзя закупать мелких монет на весь портфель.
member
Activity: 71
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
Много неизвестные монеты часто бывают дают неплохой рост на фоне штиля. Я при имении лишних денег закупаю их которые недавно вышли с исо в большинстве случаев они дают прирост.Я же сразу сбрасываю .Может стоит подождать но я не рискую. Так как очень большой выбор токеннов новых.Закупаю другие у которых еще небыло скачка в росте и так по кругу.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Приобретение мелких криптовалют очень выгодно когда вы сумму вложеий делтите на количество монет в которые хотите войти наприме в 20 , таким образом можно минмизировать риски и при рост хотя б 5 из них вы вернете вложенное.
member
Activity: 294
Merit: 11
Думаю что это лучшая идея инвестирования на сегодняшний день! Где очень малая капитализация у монет, возможен хороший рост цены!
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я покамись в этом новичек ну думаю что стоит следить и читать форумы ну можно пробовать и рисковать приобретая мелкие криптавалюту риск благородное дела
newbie
Activity: 65
Я про мелкие криптовалюты только успеваю слышать, что они делают иксы но ни кто не успевает в них вложить.
Так что я за стабильность и топ-10 Wink
А я просто не знаю такую крипту, которая резко берет и делает иксы ни с того ни с сего! Да, проекты, которые выходят после ИКО и сразу дают х10 типа Кваркчейн - такое бывает. Но чтобы монета уже торговалась какое-то время и вдруг выстрелила, такого не знаю в 2018.
IOTEX, ONT ( у обоих правда ico не проводилось, но все же)
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Я про мелкие криптовалюты только успеваю слышать, что они делают иксы но ни кто не успевает в них вложить.
А я просто не знаю такую крипту, которая резко берет и делает иксы ни с того ни с сего! Да, проекты, которые выходят после ИКО и сразу дают х10 типа Кваркчейн - такое бывает. Но чтобы монета уже торговалась какое-то время и вдруг выстрелила, такого не знаю в 2018.
newbie
Activity: 97
На растущем рынке динамика курса мелких монет может вполне опередить динамику курса битка, однако в условиях текущего затяжного падения мелкие монеты показывают еще более глубокую просадку в своем подавляющем большинстве.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Конечно стоит! Но нужно проанализировать уровень курса валюты, посмотреть на динамику, взвесить все "за" и "против". И не вкладываться только в одну монету, а как минимум в пять и где-то, конечно потери будут, а где-то может и стрельнуть неплохо.
xz
member
member
Да, у меня знакомый остановил сое внимание на третий эшелон криптовалют, их так называют, так сказать малышня, еще их называют microcaps. Но крутится потихоньку, посмотрим получится ли у него.
newbie
Activity: 65
интерсно-интересно... можно попробовать по 1 штуке каждой купить и посмотреть что из этого выйдет) прямо сейчас так и сделаю, а через пол годика отпишусь как оно и что из этого вышло

Серьезно? Пол года для криптовалюты это целая вечность, если только ради эксперимента такое проделать... Лично я предпочитаю играть на рынке в короткую, вон НКН и Пчейн купил а они обвалились теперь холдить видимо до старости их...
хаахаха, у меня такая же ерунда недавно с Dash и XRP была, надеялся на среднесроке вывести, теперь лежат, пылятся в портфеле, не представляю когда расти начнут)
зачем вообще покупать топ 10-20 монеты для спекуляций? я понимаю если только вышел на биржу, пускай даже сделал x2-3 - ему есть еще куда расти.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Прелесть монеток за 1 сатоши, что они или вырастут и сразу дадут минимум х2 или соскамятся. Понятное дело, что у них небольшие объемы, но поиграть можно. Некоторые отводят небольший процент портфеля на такие рулетки.
Смотря на что играть, зачастую ликвидность по таким монетам вообще никакая, особенно если листятся они только на биржах второго и третьего сорта. Для набора позиции иногда приходится извернуться, не говоря уже о тейк профите.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
нуууу то в этом есть, думаю что таким способом можно увеличить свои финансы просто нужно хорошо Проанализировать крипту которую покупаешь)
Jump to: