Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 226. (Read 208202 times)

member
Activity: 252
Merit: 11
AION скоро даст хорошие иксы
Согласен, причем как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Давно уже держу монету в портфеле.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Не покупайте мелкую криптовалюту.
Покупайте сильную криптовалюту, в этом ключ.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Думаю, мала вероятность, того что купив какую-то неизвестную крипту, она выстрелит в 1000 раз. но все возможно) лично я закупляюсь этой монетой Pundi X (NPXS)
Интерсно, было бы выгодно купить 500 мелких монет в равных долях на ходл лет в 5, и посмотреть хоть одна стрельнет х1000 чтобы окупить все вложения. В принципе рынок растущий, наверно в общем инвестиция была бы прибыльной.
newbie
Activity: 152
Merit: 0
Дело не в цене криптовалюты , а в её технологии . Она может стоить копейки, а в итоге превратится в крипто-мусор. Другая же криптовалюта может стоить сотни долларов и в результате вырасти к десяткам  тысяч за одну монету.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Думаю, мала вероятность, того что купив какую-то неизвестную крипту, она выстрелит в 1000 раз. но все возможно) лично я закупляюсь этой монетой Pundi X (NPXS)
member
Activity: 322
Merit: 13
AION скоро даст хорошие иксы
full member
Activity: 294
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Взглянь на проект и подумай есть такие монеты как нано которые стоили меньше цента а сейчас. Так что инвестиции в копеешные монеты есть смысл только если не бездумно
member
Activity: 313
Merit: 10
Конечно стоит. Только не стоит скупать все подряд, мало толку от этого будет. Лучше посидеть и подумать куда вложиться.
"Лучше вложить свою большую сумму по нескольким корзинам, чем складывать малую по многим."
Некоторые киты кстати говоря так и делают. Просто берут и покупают всё подряд. Но им понятно, не до анализов всяких. Им лишбы куда бабло деть.
newbie
Activity: 122
Конечно стоит. Только не стоит скупать все подряд, мало толку от этого будет. Лучше посидеть и подумать куда вложиться.
"Лучше вложить свою большую сумму по нескольким корзинам, чем складывать малую по многим."
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
думай однозначно есть. поскольку топ-10 вряд ли вырастут на тысячи процентов. А новички легко. Но выбирать нужно осознанно и "не все яйца в одну корзину".
У меня так Pundix сработал. почти 1500% за месяц)
member
Activity: 462
Если провести грамотную аналитическую работу, последить какое-то время за проектом, убедиться, что разрабы действительно что-то делают, а не бухают целыми днями, то... почему нет?...
А разработчики в основном бухают целыми днями?))я допустим не знал Cheesy ну если шутки в сторону,то конечно стоит очень хорошо анализировать проекты и надеяться что они хорошо себя покажут.
newbie
Activity: 185
Если провести грамотную аналитическую работу, последить какое-то время за проектом, убедиться, что разрабы действительно что-то делают, а не бухают целыми днями, то... почему нет?...
member
Activity: 308
Я считаю, что биток около 9000 будет флетить месяц полтора, альты в это время ещё х2 сделают, может больше, а потом на новое дно пойдем, эдак на 4000 и флет на пол года, имхо.
member
Activity: 504
Это один из самых лучших способов чтобы хорошо заработать , ибо очень много монет есть которые дают огромные иксы  , но вопрос один , на сколько долго ты готов ждать.
Надо не только ждать, а и продолжать искать боле перспективные монеты, так как не кто не даст гарантии что выбранные вами монеты сделают хоть какие то иксы в будущем.
full member
Activity: 266
Я наверно повторюсь но на самом деле не важна цена монетки главное ее капиталицация, плюс от таких монет я вижу в том что при незначительном росте цены ваш заработок увеличивается прилично!!!
newbie
Activity: 294
Это один из самых лучших способов чтобы хорошо заработать , ибо очень много монет есть которые дают огромные иксы  , но вопрос один , на сколько долго ты готов ждать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Стоит конечно брать мелкие монеты ведь они смогут дать хорошие иксы особенно при росте рынка только  стоит брать их  сразу несколько штук таким образом минимизируя свои риски .

без разницы какие? лишь бы были разные и побольше?Smiley или как?
в том то и дело, что правильно выбрать далеко не просто
member
Activity: 602
Стоит конечно брать мелкие монеты ведь они смогут дать хорошие иксы особенно при росте рынка только  стоит брать их  сразу несколько штук таким образом минимизируя свои риски .
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Если уметь правильно их выбирать по ряду факторов, то конечно стоит. У таких криптовалют гораздо больше шансов вырасти в цене в несколько раз чем у популярных монет.
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Получить сверхприбыль можно как раз таким способом) Инвестируя в дешевые, с малой капитализацией, перспективные альты которые еще не сделали туземун. У меня в портфеле #KIN #SC это проекты от которых я жду много иксов, HODL на долгосрок)
Jump to: