Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 228. (Read 208202 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Я думаю, что в теории это неплохая идея и конечно же каждый хочет найти эту монету,. которая выстрелит очень сильно. Но на практике тяжело найти такие
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
конечно стоит, если вы азартный человек! здесь либо пан, либо пропал) главное, набраться терпения и ждать скачка
full member
Activity: 322
Merit: 101
Следует быть особо внимательным при покупке мелких криптовалют, так как среди них на много больше скама.
Для этого нужно покупать не пару монеток, а хотя бы больше десяти, чтобы можно были разложить риски на разные монеты. Хоть что-то может да и выстрелит
member
Activity: 336
 Стратегия очень неплохая и имеет место быть у крипто инвесторов ,но только на растущем рынке,на падающем вся это мелочь сыпется просто  катастрофически.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Если анализировать хорошо рынок и следить за проектами с мелкой капитализацией то конечно же стоит прикупить себе около 7-15 различных монет.
newbie
Activity: 176
Merit: 0
Следует быть особо внимательным при покупке мелких криптовалют, так как среди них на много больше скама.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Думаю такая стратегия имеет место быть.Можно купить какой-то неликвид и он может когда-то ожить.Но я не инвестирую по такой стратегии.
Эта стратегия хороша если есть приличный поток статистической информации по рынку, в одиночку в данной стратегии можно проиграть с большой долей вероятности.
full member
Activity: 658
Merit: 107
По-моему стратегия 1 либо 0 может сработать, если цена упала до 1 сатоши. Ниже уже не упадет, а если поднимется, то уже будет х2. Но надо выбирать, конечно же проекты, которые совсем еще не пропали. Сам наблюдал как одна монета выросла с 1 сатоши до 100 в течении пары месяцев. Было немного, но я уже все скинул на х14.
newbie
Activity: 168
Чтобы решить, нужно ли этим заниматься, надо попробовать купить какую-нибудь мелкую монету за пару сатош на небольшую сумму и поэкспериментировать удастся ли ее продать в разы больше и через какое время. А там уже решать стоит или не стоит.
Мне кажется стоимость некоторых мелких криптовалют выросла и если покупать их, то надо было раньше.
member
Merit: 19
На начальном этапе, то есть на старте стоит покупать не особо дорогие токены, монетки и брать лучше их в количестве. Так как проще будет делать прибыль хоть какуюту на обьеме. Со временем можно уже переходить к более дорогим.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Чуваки могу продать мелких монет! У меня их целый кошель насобирался, причём все, готова обсудить сделку покупаешь две монеты за 100$ Третья в подарок во всем объеме, что есть у меня! Не ну а че, а вдруг стрельнет?
full member
Merit: 100
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Вопрос конечно довольно сложный и на этом рынке Вы вряд ли получите однозначный, 100%-й ответ, который сработает на эти 100 %.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаю такая стратегия имеет место быть.Можно купить какой-то неликвид и он может когда-то ожить.Но я не инвестирую по такой стратегии.
member
Activity: 224
Merit: 11
В такие моменты коррекции рынка подавляющая часть мелких криптовалют падает намного быстрее относительно самого битка, что даст приличную просадку портфеля по битку.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Стоит! Еще как стоит. Я за последний месяц нестабильности курса топов, уже достаточно на торговал на альткоинах. Так что не думайте и вникайте в альты)
member
Activity: 185
Может, и стоит, но только с очень сильным потенциалом - просчитав различные риски. И, конечно же, не покупать "на всю котлету", а выделить какой-то небольшой процент от общего портфеля монеток)
newbie
Activity: 84
Конечно стоит. Выбрать монету которая только появилась на рынки с маленьким количеством монет и с хорошим проектом.
В любом случае будет расти такая монета.
member
Activity: 647
buy bitcoin
Уже не раз говорилось:покупка мелких алткойнов не гарантирует хороших иксов, тут надо смотреть и на общее количесвто выпущенных монет, и на проект в целом, и уже на существующую капитализацию. Слишком много факторов.
member
Activity: 728
Конечно же стоит, но делать это нужно с повышенной осторожностью, очень тщательно анализируя проекты в которые хотите вложиться. Скама сейчас среди мелких монет больше половины

Если правильно распределить ту часть которую хотите вложить в мелкие монеты равными частями в 15-20 штукк на ваш взгляд перспективных . то прибыль от 2-3 думаю покроет то что вы вложили во все.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Такая стратегия подойдёт для тех, кто любит рисковать и за это получать большой куш)) Это одна из самых популярных, так как множество инвесторов и трейдеров её используют, только каждый выбирает для себя какую часть портфеля он пустит на это, обычно, у опытных трейдеров, это малая часть, но это и разумно, потому что существуют большие риски потерять свои вложения.
Jump to: