Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 227. (Read 208202 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Зависит от их полезности, технологии, команды, конкуренции в этой нише, настроений рынка и многого другого, но вообще сейчас даже скам ико собирают огромные пулы денег, так что сейчас инвесторы пока не разборчивы еще. Вспомните битконнект например.

На битконнекте некоторые хорошо поднялись, даже в МММ народ вкладывал даже после того, что знал про развод. Лох не мамонт не вымрет.
member
Activity: 266
Merit: 10
Зависит от их полезности, технологии, команды, конкуренции в этой нише, настроений рынка и многого другого, но вообще сейчас даже скам ико собирают огромные пулы денег, так что сейчас инвесторы пока не разборчивы еще. Вспомните битконнект например.
member
Activity: 728
Merit: 17
Покупать стоит всегда. Только нужно смотреть за активностью самого проекта. Он должен хотя бы что-то делать, а не постить новости о битке 1 раз в неделю - ето точно такой токен будет долго сидеть на одном месте.
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
Считаю,что это явно рискованное занятие. Выстрелить конечно может - но не факт . Нужно анализировать проект, команду, либо пологаться на интуицию.
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Уже много времени прошло с момента создания темы. Возможно кто-то уже пробовал скупить кучу мелких монетSmiley делитесь опытом, получилось иксануть у кого-нибудь? Smiley

Я закупаю монеты с мелкой капитализацией, но с хорошим продуктом. Есть те, кто находятся в топ-200 или в топ-300, но у них хорошие перспективы. OCN, например, который на 222 месте, но СЕО обещает привести монету к топ-20, capp - на данный момент 418 место, но в течение года у проекта большие перспективы ворваться в топ-100.

Монеты с мелкой капитализацией могут дать громадные прибыли  Wink
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
100% что тут все зависит от самой криптовалюты, что (или кто) за ней стоит, что она из себя представляет и т.д., тот же биткоин по началу тоже стоил центы, так что изучайте саму крипту перед тем как принимать решение о её покупке!
member
Activity: 518
Merit: 11
Я всегда смотрю на идею и необходимость применения в ней блокчейна. Если это продажа сала на блокчейне - то сразу все понятно.
А если это целая огромная сфера и применения блокчейна там крайне необходимо , то в этом случае цена даже не имеет значения, главное чтобы не на пиках покупать.
member
Activity: 333
Merit: 14
сейчас на самом деле надо скупать мелкие криптовалюты так как они всё равно будут расти как не крути и будет много иксов.
Не всегда, но в целом так и есть можно покупать с десятка два мелочи на небольшие сумы но только после выхода хоть на одну нормальную биржу.
member
Activity: 378
сейчас на самом деле надо скупать мелкие криптовалюты так как они всё равно будут расти как не крути и будет много иксов.
member
Activity: 336
Тоже думал что покупка мелочевки неизвестной принесет хороший профит,накупил всякого скама типа lifecoin,octanox,airtoken и т.п.Пока сижу в конкретных минусах. Lips sealed Надо было в Аду и Трон вкидыватся.
member
Activity: 392
Merit: 12
Я бы избегал всякие разные форки с мастернодами или с большим премайном, где цель разработчиков - срубить бабки и в захат.
Печально обжёгся на монете MUNcoin, в пике стоила 20к сатош, сейчас вообще крохи.
member
Activity: 420
Я что-то не сильно хочу рисковать на таких проектах и покупать всякую мелочь. Лучше старые добрые монеты из ТОП-20 без особого риска
newbie
Activity: 152
Merit: 0
Конечно стоит. Но тут самое главное не ленится. Для того чтобы найти такую криптовалюту нужно изучить очень много информации. Самое простое это зайти в их социальные сети и посмотреть " есть ли там кто живой " , после этого почитать их вайт пейпер ( имеет ли проект право на существование ) и обязательно почитать отзывы на форуме БТТ.
Ну вроде работы и немало ?
member
Activity: 364
Я бы если и инвестировал в такие сонеты, то только на небольшой процент от своего капитала. Чтоб не сильно рисковать. Но и профит конечно сильный не получу, если взлетит
member
Activity: 350
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Сегодня может и маленький объем торгов, но если монета перспективная может сделать Х-ы и перенести хорошие доходы

И такое происходит сплошь и рядом. Только проблема в том, что найти такую монету просто невозможно. Ну это если не владеешь инфой какой-то тайной
full member
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Сегодня может и маленький объем торгов, но если монета перспективная может сделать Х-ы и перенести хорошие доходы
member
Activity: 322
Я пробовал. Купил всякой мелочи пузатой во время падения и пока что они вяло отрастают и не делают иксов. Так себе инвестиции получились
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Уже много времени прошло с момента создания темы. Возможно кто-то уже пробовал скупить кучу мелких монетSmiley делитесь опытом, получилось иксануть у кого-нибудь? Smiley
full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology
Следует быть особо внимательным при покупке мелких криптовалют, так как среди них на много больше скама.
Для этого нужно покупать не пару монеток, а хотя бы больше десяти, чтобы можно были разложить риски на разные монеты. Хоть что-то может да и выстрелит

Это точно. Я люблю искать такие монеты. Одна из таких принесла мне несколько тысяч процентов к концу 2017 года. Если кто следил, то это был Dent. Как он стрельнул. Я потом был в шоке. Не видел в нем если честно ничего особенного, но держал немного. Купил, так сказать на сдачу.
member
Мне несколько раз удавалось найти монеты мелкие ,которые сильно вырастали. Но в основном покупал монеты, которые просто умирали в итоге
Jump to: