Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 266. (Read 208202 times)

full member
Activity: 1624
Merit: 117
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Все в подряд конечно не стоит. Стоит скупать только те на которые вы делаете ставку.
Вот пример монеты Marinecoin: она сейчас почти на дне, но благодаря тому что разработчики решили её возродить,
я думаю на неё стоит обратить особое внимание.

Сейчас проводится ещё один аирдроп за который можно получить 450 000 монет MTC и сейчас проводится ICO https://marineco.in/ico

member
Activity: 154
Merit: 10
На самом деле основная проблема даже не в том, какую монету покупать (с этим можно довольно быстро разобраться и выбрать для себя n-ное число монет для покупки). Основная проблема в том, когда нужно выводить. Тут нужно четко представлять себе какой профит с какой монеты конкретно Вы хотите получить.
member
Activity: 518
minter.network
Сейчас конкуренция очень высокая, и пробиться трудно. Нужно очень хорошо анализировать. Команду, бюджеты, да и вообще саму идею - есть ли у неё вообще шанс на жизнь. Если все сходится, то можно и купить на небольшой процент от портфеля.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Когда-то и топовые криптовалюты были мелкими и в какой-то момент их цена стрельнула в десятки раз. Тоже самое может произойти и в этом году с монетами, представлющими реальный технологический проект с профессиональной командой.
full member
Activity: 448
Merit: 109
При покупке мелких монет всегда есть потенциал их хорошего роста, только это относится к реальным технологичным проектам.
было бы круто,если бы потенциал был как у битка или эфира) но подобные моменты,если и происходят, то не раньше чем через год или два(
тут отличие мелких криптовалют от таких топовых криптовалют как эфир и биток в том, что им намного проще сделать намного больший рост, то есть больше потенциальных иксов, так как маленькая капитализация
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
При покупке мелких монет всегда есть потенциал их хорошего роста, только это относится к реальным технологичным проектам.
было бы круто,если бы потенциал был как у битка или эфира) но подобные моменты,если и происходят, то не раньше чем через год или два(

оо, ну к такому потенциалу нужно еще подрасти. и для этого нужно много усилий нужна некая стратегия развития.приложить.
member
Activity: 420
Merit: 12
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Стоит, но перед этим нужно изучить проекты в которые хотите вкладывать, на маленьких перспективных монетах есть возможность заработать хорошую прибыль, главное внимание, я к примеру долго изучал многие проекты, из недавних могу выделить Sibcoin перспективный проект хорошая команда и показывает стабильное развитие
member
Activity: 378
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
На фоне происходящей коррекции можно закупаться и топовыми монетами, которые сейчас потеряли 70-100% от своих хаев. Как только тренд измениться и пойдет рост можно будет быть уверенным в получении за короткий срок гарантированной прибыли.
надеюсь ты говоришь не про рипл?)) Его вообще опасно покупать, хоть цена и более менее стабильная у него сейчас. Как по мне лучше смотреть на токены ИСО, которые вышли на биржу, но торгуются ниже цены покупки. Правда не нужно хватать все подряд, а стоит выбирать проекты поинтересней.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
очень интересно было почитать мнения. читал недавно о том,что все альты обесценятся, что вы думаете по этому поводу? возможно ли ,что биткоин станет единственной ценной криптовалютой?
На мой скромный взгляд тот же монеро куда жизнеспособнее битка.
copper member
Activity: 308
 В первую очередь необходимо проанализировать токен - технологию, людей, которые его запускают. Определить для себя есть ли будущее у данной технологии, станет ли она пользоваться спросом. Мониторить СМИ и социальные сети, какой уровень хайпа, проанализировать дорожную карту и сайт. Ну и интуицию никто не отменял).
full member
Activity: 300
очень интересно было почитать мнения. читал недавно о том,что все альты обесценятся, что вы думаете по этому поводу? возможно ли ,что биткоин станет единственной ценной криптовалютой?
full member
Activity: 266

Можно взять как альтернативу на будущее,но не рисковать большими суммами.Иногда эти не значительные вложения не ожиданно радуют быстрым ростом.Главное успеть перевести,а то падают они так же быстро.
newbie
Activity: 116
Выберите три пять мелких криптовалют(которые реально стоят копейки),проанализируйте,поймите для себя,есть ли потенциал у монеты,спрос и перспективы на рост. И покупать из мелочей не одну на большую сумму,а лучше два три варианта,и уж точно один из них не оставит вас огорчённым в будущем.
newbie
Activity: 11
как думаете на счет elf норм в долгсрок? Мало кто говорит про эту монету, хотя планов у них много.
Отложил именно под нее 7500 деревянных и жду удобную позицию для входа. Сам проект очень хорош, а монета сейчас ищет свое самое глубокое дно.
full member
Activity: 308
 как думаете на счет elf норм в долгсрок? Мало кто говорит про эту монету, хотя планов у них много.
member
Activity: 113
Merit: 11
На фоне происходящей коррекции можно закупаться и топовыми монетами, которые сейчас потеряли 70-100% от своих хаев. Как только тренд измениться и пойдет рост можно будет быть уверенным в получении за короткий срок гарантированной прибыли.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Рекомендую присмотреться к TokenGo, недавно платформа вышла на ICO, сборы идут. Для ознакомления с платформой можете посмотреть дорожную карту.
newbie
Activity: 70
Как по мне, то лучше вкладывать в токены (если их можно считать мелкой криптовалютой). Самое главное с умом подойти к выбору проекта. Можно рассмотреть выбор на примере VLB, которые сейчас уже второй раз запустили свой ICO, и я второй раз вкладываюсь в них. Первый раз у них что-то не так пошло, и они завершили сбор, и вернули назад все средства. Для меня это является показателем доверия к проекту, поэтому сейчас даже особо не задумываясь вкладываю. А сам по себе проект весьма и весьма востребован. В сфере автоиндустрии намерен распределить базу данных об автомобилях, которую уже невозможно будет исказить. И проверить авто при покупке можно будет куда проще.
jr. member
Activity: 76
Merit: 3
если у(мелкой) маненты есть переспектива однозначно брать нужно, вопрос в том, чтобы заработать нужен объём и время это как правило долгосрок.
Jump to: