Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 269. (Read 208202 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Встает вопрос о том что делать,если все таки твоя монета начинат расти,какой стратегией пользоваться,чтобы не продать слишком дешево?Поделитесь своей стратегией.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Найти достойный на старте среди кучи предложений не очень просто, но если и вхожу в шлак, то небольшой суммой, чтобы обидно не было
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
я считаю это очень необоснованный риск, так как вероятность того, что монетка сделает хороший плюс невелика Sad

Если проект нормальный и достойный и просто стоит на пороге своего резкого развития, то почему бы и нет? Мне кажется, что тут самое тяжелое разглядеть потенциал и нормальную команду
full member
Activity: 504
я считаю это очень необоснованный риск, так как вероятность того, что монетка сделает хороший плюс невелика Sad
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Не вижу смысла скупать шлак который уже никому не нужен.Хочешь поднять профит найди достойный проект и вложись в ико а лучше в пре ико.Если проект честный то они при неудаче в основном возвращают деньги.Много не потеряешь а опыт преобретешь.Может умнее станешь и не будешь искать деньги там где их нет.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Следует добавить, что не всем мелким криптовалютам обеспечен большой рост. Нужно смотреть и на количество монет. А лучше попытаться понять (если это конечно возможно) будет ли она пампиться, то есть есть ли в адвайзерах или близких проекту людях личности, которые ни раз были замечены в пампе монет, например Роджер Вер или МакАфи..
Ну, насчет Вера уже очень и очень сомнительно, а МакАфи как раз восходящая звезда нового биткоин-иисуса, а Роджер уже давно предал всю тусовку, положился на личные интересы, за что и поплатился.
full member
Activity: 392
Следует добавить, что не всем мелким криптовалютам обеспечен большой рост. Нужно смотреть и на количество монет. А лучше попытаться понять (если это конечно возможно) будет ли она пампиться, то есть есть ли в адвайзерах или близких проекту людях личности, которые ни раз были замечены в пампе монет, например Роджер Вер или МакАфи..
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Всё зависит от самого проекта,если это скам,то они будут хоть 0,00001 центу продаваться,все равно не стрельнут. В момент роста всего рынка безусловно всё будет расти, вопрос только насколько нормальные проекты выстрелят по сравнению с шиткоинами.
То то даже скам - проекты спокойно пампяться, даже когда нету роста всего рынка. Таких примеров на рынке судя по графикам - куча.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Всё зависит от самого проекта,если это скам,то они будут хоть 0,00001 центу продаваться,все равно не стрельнут. В момент роста всего рынка безусловно всё будет расти, вопрос только насколько нормальные проекты выстрелят по сравнению с шиткоинами.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я не рискую покупкой мелких криптовалют, не вижу в этом особого смысла!
full member
Activity: 462
Тут главное поймать цену, а это сейчас не так легко сделать. Бывает что проект интересный а цена идет вниз очень долго, а бывает так что стреляет то от чего вообще ни ожидал

Если и покупать мелкие криптовалюты, то только в качестве эксперимента или обучения. А серьезно вкладываться думаю не стоит. Хотя и они могут неожиданно выстрелить.   
Можно вкладывать в мелкие монеты,просто только те деньги которые вам не жалко будет в случае чего потерять,но риск дело благородное,так что попробовать стоит однозначно.
full member
Activity: 336
Многие этой тактики и придерживаются, то есть покупают монеты с маленькой капитализацией, ориентируясь, что есть куда расти.. соответственно и монета может вырасти в разы (капа/количество монет).. Единственное - нельзя бездумно рассматривать монеты, нужно видеть есть ли потенциал технологический, чтобы было за счет чего расти вообще..
Да  конечно монеты с малой капитализацией  это трамплин....но увы не всегда он срабатывает и примеров много. Но хотя если брать десятками такие монеты и не бездумно,  то  может сработать, но понятно что часть монет.Хотя еще монеты такие нужно находить в начале их пути....если этот путь еще будет)

Да, конечно, в любом случае нужно с умом подходить (как и в любом деле), на шару тут никто не зарабатывает Smiley Я бы сказал, что на шару тут только теряют. Так вот если с головой подойти и купить монеты первой свежести и вначале их грандиозного пути (опять таки определяем аналитическим путем и чуйкой Grin) то тогда схема рабочая. Тут еще главное уметь ждать Wink Что зачастую самое сложное..
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Уверен стоит,нужно делать ставку на перспективную платформу,с возможным ростом в будущем,как например ситуация с битком,думаю только так можно разбогатеть.
member
Activity: 560
Многие этой тактики и придерживаются, то есть покупают монеты с маленькой капитализацией, ориентируясь, что есть куда расти.. соответственно и монета может вырасти в разы (капа/количество монет).. Единственное - нельзя бездумно рассматривать монеты, нужно видеть есть ли потенциал технологический, чтобы было за счет чего расти вообще..
Да  конечно монеты с малой капитализацией  это трамплин....но увы не всегда он срабатывает и примеров много. Но хотя если брать десятками такие монеты и не бездумно,  то  может сработать, но понятно что часть монет.Хотя еще монеты такие нужно находить в начале их пути....если этот путь еще будет)
full member
Activity: 336
full member
Activity: 364
Покупка таких микровалют дело неперспективное, даже при угадывании роста прибыль будет незначительная из за соблюдения лимитов инвестирования в эти суперволатильные монеты. А своего времени на изучение каждого из объектов для инвестиций потратится много.
Ну я лично предпочитаю покупать монетки с капитализацией в 10-20 лямов долларов. Если выстрелят до 100-200 лямов, то прост очень даже неплохой выходит.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Сейчас именно покупка мелких криптовалют и может дать наибольшую прибыль. Монеты с большой капитализацией и ценой уже сделали свои иксы и сейчас очень сильно переоценены, поэтому ставку нужно делать именно на токены перспективных и недооцененных проектов.

Делать ставку на токены -  это заблуждение.  Это токены и они ничего нового нести не могут,  т. к.  Созданы на чужом блокчейну.  А новых разработок по сути нет сейчас,  я имею в виду такие какими в свое время были Монеро и Эфир,  например.

Рынок получается перешел к зрелости и количество денег в системе перестало увеличиваться хотя проекты продолжают выходить. Это можно сказать застой и проектов которые бы дали много иксов уже нет и не будет в ближайшие время походу ведь все темы которые были заполнены, а новые проекты тупо повторяются.
member
Activity: 294
Сейчас именно покупка мелких криптовалют и может дать наибольшую прибыль. Монеты с большой капитализацией и ценой уже сделали свои иксы и сейчас очень сильно переоценены, поэтому ставку нужно делать именно на токены перспективных и недооцененных проектов.

Делать ставку на токены -  это заблуждение.  Это токены и они ничего нового нести не могут,  т. к.  Созданы на чужом блокчейну.  А новых разработок по сути нет сейчас,  я имею в виду такие какими в свое время были Монеро и Эфир,  например.
member
Activity: 476
Merit: 14
member
Activity: 158
Покупка таких микровалют дело неперспективное, даже при угадывании роста прибыль будет незначительная из за соблюдения лимитов инвестирования в эти суперволатильные монеты. А своего времени на изучение каждого из объектов для инвестиций потратится много.
Jump to: