Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 263. (Read 208221 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Если есть финансовая возможность ,то однозначно стоит покупать мелкие альты ,чем больше портфель тем выше шанс получить не плохой профит .
Особенно сейчас в связи с новосным фоном пошел фоток финансов и все по тихоньку проседает. Думаю надо подождать пару дней и закупаться. Потому все равно рынок нормализуется и все пойдет верх. Так что советую следить за рынком и вложиться хотя бы немного. В конце года можно будет так неплохо поднять
member
Activity: 182
Merit: 10
Если есть финансовая возможность ,то однозначно стоит покупать мелкие альты ,чем больше портфель тем выше шанс получить не плохой профит .
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
я уже давно так делаю и это работает когда только крипто весна наступает, а сейчас не угадаешь что стрельнет.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Как думаете, проект серьезный, если раздает монеты сотнями тысяч?Не привлечение ли это просто количеством ? Я об Марине-монете. Да, у нее свое немного печальное прошлое из-за умерших бирж на которых эта монета была, но это просто к слову.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Скажите пожалуйста,стоит ли обратить внимание на монету Dentacoin (DCN)? И как вы считаете есть ли у нее перспективы в ближайшем будущем? Спасибо.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Посмотрите еще на BETR -сейчас доступен по цене ICO - это ставки на спорт, команда - спецы с рынка ставок, а не хипстеры програмисты, рабочий продукт через пару месяцев - уже будут принимать ставки на ЧМ в России, капа у проекта всего 5 млн
newbie
Activity: 45
По моему мнению бесполезно смотреть на цену криптовалюты , главное это её капитализация и объем торгов.

Согласен!спрос рождает предложение!Мне кажется, что это основной фактор изменения роста цены монет.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Стоит, только с одним "но". Можно выбрать ряд мелких монет, которые упоминали здесь на форуме или в чатах и сделать анализ, а на основе анализа будет ясно, скупать их или не стоит. Всё подряд, не зная зачем монета, какая у неё технология в основе, что это за проект, проще говоря "наобум" брать точно не надо.
Сейчас очень много скам-проектов, которые никогда не взлетят. Стоит ли на них тратить деньги, пусть и малые? Думаю, нет)
А может есть советы по какой-нибудь из криптовалют, которая, возможно, выстрелит. Не так как биткоин, но хотя бы с 20 центов до 2 баксов?

Необходимо следить за рынком и главное надеяться на удачу. И помнить главное, малое вложение дает малое приобретение. В таком случае остается уповать на дикое везение. Удачи вам.
full member
Activity: 304
Merit: 103
По моему мнению бесполезно смотреть на цену криптовалюты , главное это её капитализация и объем торгов.

Объем торгов может сильно меняться, в т.ч. искусственно раздуть (например,ботами). Капитализация тоже довольно условный параметр и зависит от текущей стоимости токенов и количество их на рынке. По мне, так новостной фонд и дорожной карта (грядущие события) главные параметре при трейдинге такими альтами...

Добавив команду скажу, что мне нравятся такие критерии, но проект выбираю не сильно большой и не сильно маленький.
Нужно выбирать проект с реалистичным продуктом, тогда и не придется выслушивать заявление разработчиков что у них не получилось или что релиз продукта переносится на пару лет. С этой точки зрения, ICO проекты криптовалютных биржи имеют явные преимущества.
Проектов криптовалютных бирж полно скамных, так что надо очень разборчиво выбирать.

сколько было на моей памяти новых крипто-бирж, все почти провалились, да и нет у них никаких шансов, нишу уже заняли крупные биржи, а как бинанс создаст децентрализованную, так это уже будет жирная точка

full member
Activity: 378

Объем торгов может сильно меняться, в т.ч. искусственно раздуть (например,ботами). Капитализация тоже довольно условный параметр и зависит от текущей стоимости токенов и количество их на рынке. По мне, так новостной фонд и дорожной карта (грядущие события) главные параметре при трейдинге такими альтами...

Добавив команду скажу, что мне нравятся такие критерии, но проект выбираю не сильно большой и не сильно маленький.
Нужно выбирать проект с реалистичным продуктом, тогда и не придется выслушивать заявление разработчиков что у них не получилось или что релиз продукта переносится на пару лет. С этой точки зрения, ICO проекты криптовалютных биржи имеют явные преимущества.
Проектов криптовалютных бирж полно скамных, так что надо очень разборчиво выбирать.
member
Activity: 406
Merit: 16
Не буду говорить конкретно об каком то виде. Скажу что схоже после этой ночи, без разницы что купить - ближе к лету сделаешь на этом несколько ИКСов точно.
Ну а что бы сделать еще больше ИКСов - то да нужно приглянуться к чему то типа "DigiByte/Lisk" - они уже делали иксы раньше, и упали сново. Думаю сделают это еще раз, и даже больше чем прошлый раз.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Из мелких монет взяла на днях WAX. Почему? Ну так, хватаю разную информацию с разных мест, легкий анализ и вперед. Присмотритесь, может тоже кому-то покажется перспективной
member
Activity: 280
Merit: 10
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Возьми 10-20% от бюджета и вложи. Все деньги смысла нет вкладывать. Но пробовать стоит.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Сейчас на фоне всеобщей коррекции мелкие криптовалюты еще более мельчают, но вместе с этим возрастает и их потенциал для роста. Это как сжатая пружина, которая рано или поздно выстрелит вверх.
member
Activity: 420
Merit: 11
Эта стратегия круто сработала, когда весь рынок рос и допустим тот же xvg пампанули в 1000 раз, а что было, если б рынок во флете был?
full member
Activity: 364
да, поддерживаю мнение что стоит, я вот купил cardano и ripple, они конечно сейчас в просадке, но я купил на долгосрок, по этому сильно не расстраиваюсь)
вы что, когда покупаете монету, смотрите на цену монеты? может надо все таки смотреть на капу монеты и дорожную карту, что там и как планируется
выступления там всякие, обновления, календарь событий, партнерства и так далее
newbie
Activity: 63
да, поддерживаю мнение что стоит, я вот купил cardano и ripple, они конечно сейчас в просадке, но я купил на долгосрок, по этому сильно не расстраиваюсь)
newbie
Activity: 88
хм, ну свое на них заработать можно, а если совсем удачно попасть, то можно очень даже солидно поднять капитал, так что определенно да, только надо уметь понимать куда и когда.
newbie
Activity: 140
На волне очередного падения альтов закупился Cardano и TRON по вкусной цене Smiley теперь будем ждать "взрывного роста" Smiley
ждите ждите) второе дно уже поймали? или еще докупились чтобы усредниться? сейчас в таком рынке можно все что угодно брать и вообще не прогадать) все скоро в рост пойдет уже, весь топ 30

В рост то все пойдет - вопрос, какие иксы сделает )) Пока что - я таки усреднился) докупил еще Tron, Cardano и немного Siacoin.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Планирую взять ZIL монету, недавно вышла на бинанс и просела, но рост обязательно будет.

Жилигу надо было брать уж в момент просадки после выхода... Проект хороший, может конечно на таких просадках даже сейчас и имеет смысл брать... Как и Блюзель. Меня сейчас цена айкона удивляет, вернулась к цене декабря. При пампе рынка мне кажется он может быстро в бой пойти!
Jump to: