Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 273. (Read 208202 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Не понятно почему вас тянет покупать какие то неизвестные мелкие монеты если можно просто купить биткоин? Ну не хватает на целый биткоин купите одну сотую. За пару лет уж точно в 10 раз вырастет. И риска никакого. Smiley Даже учитывая последнее падение с 20000 до 6000 сейчас он все равно стоит в 2 с половиной раза больше чем в октябре 2017 и в 10 раз больше чем в начале марта 2017. И тенденция к росту устойчиво сохраняется из года в год. Smiley

Тут дело в том что народ хочет иксы заработать, а биткойн может уже не дать таких огромных иксов как пока что не выстрелившие альткоиныю. Ну а так да, биток, эфир в долгосрок наверное самое то.

Каждый выбирает стратегию которая им по душе, но в погоней за большими иксами можно и прогореть. Есть токены после выхода на рынок падают очень крупно.
member
Activity: 504
Merit: 10
Не понятно почему вас тянет покупать какие то неизвестные мелкие монеты если можно просто купить биткоин? Ну не хватает на целый биткоин купите одну сотую. За пару лет уж точно в 10 раз вырастет. И риска никакого. Smiley Даже учитывая последнее падение с 20000 до 6000 сейчас он все равно стоит в 2 с половиной раза больше чем в октябре 2017 и в 10 раз больше чем в начале марта 2017. И тенденция к росту устойчиво сохраняется из года в год. Smiley

Тут дело в том что народ хочет иксы заработать, а биткойн может уже не дать таких огромных иксов как пока что не выстрелившие альткоиныю. Ну а так да, биток, эфир в долгосрок наверное самое то.
member
Activity: 112
Merit: 25
member
Activity: 462
Смотря что за этой криптой стоит, если у неё интересная технология значит в перспективе она может вырасти ,как показывает практика 90 процентов таких  криптовалют шлак

Именно поэтому стоит анализировать каждый из проектов не поверхностно, а очень тщательно. Если в экосистеме проекта токен не будет никак участвовать - значит он не будет ничего стоить. Обращайте на это внимание в первую очередь перед инвестированием.
member
Activity: 172
Смотря что за этой криптой стоит, если у неё интересная технология значит в перспективе она может вырасти ,как показывает практика 90 процентов таких  криптовалют шлак
full member
Activity: 378
Merit: 100
А зачем их покупать-то? Топ такие же иксы может сделать, только следить легче и в 0 не угоришь, как это возможно с мелкими.
full member
Activity: 910
Merit: 102
тоже за то, чтобы покупать мелкие криптовалюты с маленькой капитализацией, но обязательно изучить компанию, команду, маркетинг и так далее, чтобы не обосраться и в минуса не выйти, у меня таких до 10 монеток лежит, на долгосрок.
Сейчас очень много хороших монет из топ-50 и топ-100 просело до трехмесячного минимума и похоже это дно, после которого начнется рост. Поэтому достаточно зайти на coinmarketcap.com, чтобы определиться с выгодной покупкой.
member
Activity: 302
Merit: 14
Можно отобрать монеты,которые упоминались даже в этой в ветке,провести их анализ и после этого сделать вывод.Все в подряд не нужно покупать.
full member
Activity: 434
Merit: 103
тоже за то, чтобы покупать мелкие криптовалюты с маленькой капитализацией, но обязательно изучить компанию, команду, маркетинг и так далее, чтобы не обосраться и в минуса не выйти, у меня таких до 10 монеток лежит, на долгосрок.
newbie
Activity: 120
Merit: 0
Считаю что стоит покупать мелкие монеты. Но предварительно следует тщательным образом изучить проект и его команду. Обычно после выхода на биржу монета падает в цене, но если ей профессионально управляют, то крипта оказывается в хорошем росте.
member
Activity: 336
конечно,на данный момент это самый большой профит,чем у крипты,которая давно на рынке,я могу порекомндовать криптовалюту cardstack,очень большая перспектива
member
Activity: 216
Если вы ищете монеты с перспективой сделать много иксов, то я бы порекомендовал все же смотреть монеты из топ-100 на coimmarketcap с низкой ценой и небольшим количеством выпущенных монет (несколько десятков миллионов). При таких условиях вы практически не рискуете беря известные монеты, но правда и ждать роста цен в несколько раз можно годами.
Я стараюсь покупать за баунтики монеты, а если проект интересный то докупаю сверху монет. Пару месяцев и несколько иксов есть

А как вы выбираете монеты, и знаете что именно эта монета даст иксы. У меня почему-то так не получается. У вас есть какая-то методика оценки проекта?
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
Если вы ищете монеты с перспективой сделать много иксов, то я бы порекомендовал все же смотреть монеты из топ-100 на coimmarketcap с низкой ценой и небольшим количеством выпущенных монет (несколько десятков миллионов). При таких условиях вы практически не рискуете беря известные монеты, но правда и ждать роста цен в несколько раз можно годами.
Я стараюсь покупать за баунтики монеты, а если проект интересный то докупаю сверху монет. Пару месяцев и несколько иксов есть
full member
Activity: 728
full member
Activity: 546
Merit: 135
Это конечно все очень интересно и перспективно. Но в тоже время и довольно таки рисково. А друг закупишся а оно нефига не выгорит. Как-то стремненько в никуда деньги вкладыввть
Ваши слова можно адаптировать под любой токен или монету, даже под биткоин. Это просто агрессивные инвестиции с высокими рисками / прибылью, стремаетесь - не инвестируйте.
Согласен с вами. Вообще любая торговля будь то крипта или нет это всегда риск где на кону стоят ваши деньги. Просто кто то рискует грамотно с четкими правилами и имеет профит, а кто то тупо на эмоциях и как правило терпит неудачу.
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Это конечно все очень интересно и перспективно. Но в тоже время и довольно таки рисково. А друг закупишся а оно нефига не выгорит. Как-то стремненько в никуда деньги вкладыввть
Ваши слова можно адаптировать под любой токен или монету, даже под биткоин. Это просто агрессивные инвестиции с высокими рисками / прибылью, стремаетесь - не инвестируйте.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
небольшую часть портфеля однозначно стоит уделить мелким криптовалютам, взять штук пять после айсио на дельте (только конечно после предварительного ознакомления), кто знает, мб на единорога наткнешся)
full member
Activity: 308
AID на краткосрок мне кажется не плох должен быть, это видно по зубчатому графику в баксах на коинмаркете
full member
Activity: 523
Merit: 101
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Я считаю что стоит! Сейчас можно заметить стремительный рост мелких криптовалют, есть много годних крипт которые только начинают выходить на рынок, но которые имеют очень прогрессивный рост тут нужно обратить на начальную цену токена.

Конечно стоит, только очень тяжело выбрать такую монету, что даст большие иксы, вместо того чтобы в ноль слиться. Тут нужно владеть инсайдом
Конечно в каждую монету нужно вглядываться, так как не факт что новые токены смогут удержать свои позиции. Но зато можно  сделать много иксов.
Jump to: