Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 274. (Read 208202 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Можно конечно рискнуть и купить на небольшую сумму несколько таких монеток, но надеяться на это не нужно сильно, поскольку может и соскамиться проект
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
дак смотреть то нужно не на цену, а на капитализацию монеты) монеты может быть с небольшой ценой, как например, стеллар или рипл, но у них уже достаточно большая капитализация, и для того, чтобы сделать иксы, им потребуется очень большое вливание денег
Абсолютно согласен. Большинство людей смотрят на стоимость, а не на капитализацию. Думают чем дешевле монета, тем больше иксов может сделать. Поэтому в реальности дешевые монеты после ICO в большенстве случаев и делают иксы. 
Маркетологи некоторых исо как раз играют на этой особенности мышления малоопытных участников рынка и делают не 100к токенов по 10 долларов, а 10млн токенов по 10 центов. И, как ни странно, эта стратегия работает, стоит только посмотреть на капитализацию трона. Smiley
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Я считаю что стоит! Сейчас можно заметить стремительный рост мелких криптовалют, есть много годних крипт которые только начинают выходить на рынок, но которые имеют очень прогрессивный рост тут нужно обратить на начальную цену токена.

Конечно стоит, только очень тяжело выбрать такую монету, что даст большие иксы, вместо того чтобы в ноль слиться. Тут нужно владеть инсайдом
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Я считаю что стоит! Сейчас можно заметить стремительный рост мелких криптовалют, есть много годних крипт которые только начинают выходить на рынок, но которые имеют очень прогрессивный рост тут нужно обратить на начальную цену токена.
newbie
Activity: 59
Конечно стоит, если хочешь иксов сделать, но нужно только на долгосрок и закупать по стратегии, 10% - 15% от депа в монету, и самое главное не сливать в минуса ее!
newbie
Activity: 124
можно, но только те которые более или менее были освещены и где были произведены над ними анализ. Все подряд точно не стоит брать, так как это в большинстве случае то что все потеряете
full member
Activity: 434
Я не рискую покупкой мелких криптовалют, не вижу в этом особого смысла, предпочитаю смотреть и наблюдать и если уж что-то покупать, то хотя бы на 75% быть уверенной, что все получится.
full member
Activity: 532
дак смотреть то нужно не на цену, а на капитализацию монеты) монеты может быть с небольшой ценой, как например, стеллар или рипл, но у них уже достаточно большая капитализация, и для того, чтобы сделать иксы, им потребуется очень большое вливание денег
Абсолютно согласен. Большинство людей смотрят на стоимость, а не на капитализацию. Думают чем дешевле монета, тем больше иксов может сделать. Поэтому в реальности дешевые монеты после ICO в большенстве случаев и делают иксы. 
Absolutely agree with you. Most people look at price, not at capitalization. They think, the cheaper the coin, the more profit it can give in growth. Therefore, in reality, cheap coins after ICO in most cases are growing in price.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Мелкие монетки как раз позволяют попробовать себя в этой сфере, не боясь потерять что-то многое, лично я сейчас в той стадии, что рассматриваю монетки стоимостью меньше доллара, покупаю их.
Да какая разница, сколько стоит монета сейчас, меньше доллара или больше! Цена токена на ICO может быть и 2$ и 0,02$. Грубо говоря в сто раз разница. И купив что-то за 1$ вы можете купить как минусовую монету от цены ICO, так и ту, которая уже сделала х50.

Человек не знает о чем говорить, шанс наткнутся на шиткоин при таких уровнях и ценах в разы больше чем когда ты покупаешь что то что очень дорого стоит например пять или десять баксов, скорее от везения и анализа зависит по ситуации.
full member
Activity: 448
Merit: 109
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Мелкие монетки как раз позволяют попробовать себя в этой сфере, не боясь потерять что-то многое, лично я сейчас в той стадии, что рассматриваю монетки стоимостью меньше доллара, покупаю их.
Да какая разница, сколько стоит монета сейчас, меньше доллара или больше! Цена токена на ICO может быть и 2$ и 0,02$. Грубо говоря в сто раз разница. И купив что-то за 1$ вы можете купить как минусовую монету от цены ICO, так и ту, которая уже сделала х50.
member
Activity: 109
Merit: 10
Presale Starting May 1st
По поводу мелких криптовалют , примером ценой до 20 сатош, есть смысл обратить внимание есть она волонтильна , и ловить ее на просадке , в надежде поймать мгновенный доход в Битке . Но тут 2 стороны как говориться медали .. от маленького депозита малениий выхлоп , а большой депозит большой риск на потерю 

Если вкладывать в дорогую монету 100$ и в 100$ в мелкую монету, то при одинаковом % росте этих монет, прибыль будет одинаковой. Единственная разница между мелкими и крупными монетами в том, что мелкая монета с большей вероятностью может за день и неделю сделать более 200% профита, чем дорогая.
Совершенно верно! стоит вкладываться в мелкую криптовалюту еще  если нужен опыт :в случае неудачного вложения потери и риск минимальны, а навык останется.Но и тут нужно подходить с умом,т.е. на волатильность смотрим обязательно.
newbie
Activity: 210
member
Merit: 16
Я считаю что пробовать стоит и пробовать с тем капиталом которые вы не боитесь потерять,потому что это риск и риск достаточно большой. Даже монеты  с хорошими технологиями бывают быстро сдуваются. Поэтому только на свой страх и риск.
member
Activity: 364
в принципе конечно можно попробовать прикупить какой-то совсем новый токен с еще совсем маленькой капой, можно сказать икошной, но выбирать нужно вдумчиво, чтобы за проектом что-то стояло, хорошая идея и хорошая работающая команда
newbie
Activity: 266
Покупка таких криптовалют несет за собой большие риски, поэтому не стоит инвестировать в них большой процент от вашего депозита, ну и конечно предварительно изучить монету в которую хотите вложить. Если грамотно все делать, на мелких валютах можно делать огромные проценты, которых не сделать на топовых
member
Activity: 112
Можно если проанализировать, и быть заранее подготовленным в случае потери вашего капитала.Лучше всего для этого иметь те деньги,который не навредят вашему бюджету.Чем меньше монет сейчас в обращении – тем выше на них спрос, и тем больший рост цен возможен в будущем.Удачи
member
Activity: 179
Merit: 11
Покупка мелких криптовалют - один из самых прибыльных способов заработка на крипте на сегодняшний день. Но есть очень большой риск купить абсолютно мусорную монету. Подходите с осторожностью к выбору криптовалюты для инвестирования.
member
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
А почем не стоит?Просто изучайте монеты и кто за ними стоит,какие перспективы и планы у данной монеты. Я верю в то что можно на таких монетах сделать не большие иксы,но приятные для кошелька.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Ситуация двоякая, с одной стороны эти монеты не вызывают доверия и могут прогореть, но с другой у дешевой монеты больше ерспективы роста чем у уже поднявшейся. Например Рипл вот вырос во много раз. Думаю вкладываться можно , но не вваливать туда все свои деньги, а собрать набор монет, чтоб у вас было немного и дорогих и дешевых. Тогда я думаю вы будете в безопасном положении

Это называется сделать портфель из инвестиций,захеджировать риски. Возня с мелкими монетами это довольно серьезный риск. Покупая что то из топ 100, Вы рискуете зависнуть с пару позиций. Остальные вытянут весь портфель. Создавая портфель из одних только шлакокоинов Вы рискуете что весь портфель зависнет.
Jump to: