Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 281. (Read 208202 times)

member
Activity: 280
Merit: 12
Я считаю, что покупка мелких валют - это одно из самых перспективных направлений для инвестиций на сегодняшний день. Так как есть очень много реально полезных проектов, которые недавно закончили ICO и в потенциале способны вырасти в разы.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
некоторые мелкие криптовалюты с малым количеством монет с ценой около бакса тоже можно рассматривать
member
Activity: 308
Merit: 50
Сейчас очень много всяких альтов которые можно прикупить, что бы получить к концу года х20 а то и больше. Ну я советовать какие именно не буду во избежании ложного прогноза. Лучше перед эти почитать все про них и проанализировать
ну чтобы не было ложного прогноза, можете привести монеты которые вы купили, и привести доводы почему именно их вы решили взять и почему взяли на долгосрок, тогда думаю вам спс скажут новички, а старички может даже в чем то вас поправят
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
Сейчас очень много всяких альтов которые можно прикупить, что бы получить к концу года х20 а то и больше. Ну я советовать какие именно не буду во избежании ложного прогноза. Лучше перед эти почитать все про них и проанализировать
member
Activity: 283
Merit: 10
Делая анализ - многие рекомендуют начинать просмотр от капитализации $250000 до 50000.
Далее оцениваем размеры эмиссии (стоит обратить внимание только те криптовалюты, у которых довольно небольшой объём выпущенных монет, ведь чем меньше монет сейчас в обращении – тем выше на них спрос, и тем больший рост цен возможен в будущем).
Конечно гарантий никто не даст, но шансы на несколько "жирных" иксов есть.
full member
Activity: 462
Merit: 117
я лично замечал, что если монета очень дешево стоит и небольшие объемы, то ее кто-то начинает пампить. главное понять когда и как, но у любой мелкой монеты бывает дикий хай
Ну можно и не дождаться этого пампа никогда. И тем более что бы хорошо заработать на дешевых монетах, нужно их очень много купить, а это уже большой риск увеличивать % от портфеля на такие непонятные монеты.
Соглашусь вот что не стоит так все подряд покупать с надеждой что хоть когда то оно выстрелит и сделает какие то там иксы. Лучше уже вложиться в что то по настоящему стоящее - так наверняка гарантирован профит.
member
Activity: 146
Merit: 12
Можно просто в баунти участвовать, взять штук 50 компаний, и делать там самые лёгкие задания может потом и выстрелит что и без затрат денежных, только личное время
member
Activity: 560
Merit: 11
я лично замечал, что если монета очень дешево стоит и небольшие объемы, то ее кто-то начинает пампить. главное понять когда и как, но у любой мелкой монеты бывает дикий хай
Ну можно и не дождаться этого пампа никогда. И тем более что бы хорошо заработать на дешевых монетах, нужно их очень много купить, а это уже большой риск увеличивать % от портфеля на такие непонятные монеты.
member
Activity: 154
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Если монета стоит 1 сатошу, нет гарантии, что она даст иксы прибыли. Я не лезу в очень дешёвые, мне нравятся новинки на бинансе и кукоине.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Мелкие монеты обычно и очень рисковые и как правило маленьким оборотом. Так что если и входить в такие то очень маленьким процентом от депозита. Да есть риск большой что можно вообще не дождаться роста никогда.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
зачеми покупать мелкие валюты если можно например принимать участие в исо, например на преисо стоимость монет и так низкая, но шанс того что она сделает иксы гораздно выше чем всякие шиткойны
Одно другому не мешает. Как правило, именно у монет наибольший шанс сделать x10-100 и выше, а нормальные ico на монеты встречаются не так уж и часто.
member
Activity: 113
Merit: 11
Я конечно не эксперт, но  думаю, что кроме "нужности" проекта, люди еще смотрят, на баунти - типа сколько заложено в него и тд. сложно спрогнозировать что сколько будет стоить, но  есть проекты, в которые сам хотел бы вложиться, а есть и такие, от которых я жду провала(копитрек,например) и отвечая на вопрос о мелких криптовалютах, скажу, что это долгосрочные инвестиции и вкладывать в них нужно не последние а деньги...пусть себе весит - стрельнет - сорвешь куш, не стрельнет - выведешь хоть что-то...такие дела.
member
Activity: 72
Алексей
Стратегия покупки мелких монет (допустим на 10% своего депозита) может себя оправдать. Наглядный пример XVG. Если посмотрите по графикам монета за год выросла в 1000 раз. То есть вложив в нее 100 долларов год назад у вас бы сейчас было 100 тыс. Понятно, что не каждая монета выстрелит, но в сумме (если берете 10-20 монет) может получиться хороший профит.
Verge действительно показала огромный рост. На ней можно было просто озолотиться. Если кто вложил в свое время 1000$ тот сейчас тусуется только в ветках в которых обговаривают наиболее эффективные способы вывода в фиат.
Но один минус. Она два года болталась на низах. Поэтому инвестируя в дешевые альты нужно иметь железное терпение и холдить несмотря ни на что.

Как правило на долгое время берут монеты за копейки, а извените на 1000 долларов купить непонятной ерунды - это уже смелость!! Да и потом терпения не хватит 2-3 года сидеть и смотреть на то как монета на дне болтается - при первом же рывке вверх - продашь!!!
member
Activity: 336
я могу рекомендовать THRIVE . Globitex , Grain , cardstack, у них хороший продукт,также хорошая команда,неплохая альта для многих крипто гигантов
member
Activity: 126
зачеми покупать мелкие валюты если можно например принимать участие в исо, например на преисо стоимость монет и так низкая, но шанс того что она сделает иксы гораздно выше чем всякие шиткойны
member
Activity: 109
Presale Starting May 1st
Покупка мелких криптовалют, я считаю, это игра не грани фола. На таких токенах очень любят разводить людей памперы. Вообще, пока не изучите от А до Я все аспекты торгов на бирже, лучше вообще не рискуйте.
существует понятие счетов харакири, покупка много мелких крипто монет имеет такой же смысл, часть уйдет в ноль из 500, а 10-20 выстрелят и может перекрыть потери, а нет то счет в ноль и забыл.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Сейчас именно покупка мелких криптовалют способна стать тихой гаванью для большинства инвесторов. Покупка монет с небольшой капой всегда несет в себе большой потенциал для роста, но это относится только к реальным высокотехнолгичным проектам. Я для себя выбрал Тokengo, которое сейчас проводит свое ICO, так как вижу все объективные предпосылки для развития проекта и роста цены на их монету.
member
Activity: 154
я не покупаю я пытаюсь заработать эти мелкие криптовалюты с помощью фейсбук и твиттера. А потом забуду про них на год и разбогатею
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Здесь писали, что лучше покупать проверенные временем монеты, но они же не растут так, как только вышедшие на биржу, и высоки в цене. Мое мнение, лучше проанализировать рынок новинок, купить монет, лучше мастернодных, поставить ноду и ждать повышения цены монеты+ увеличения ее количества Cheesy
Jump to: