Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 285. (Read 208202 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Я тоже как и многие считаю, что изначально мелкие монеты не разгонятся в цене. Но для тренировки покупок и продаж лучше начинать с них.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Я не думаю, что при покупке надо ориентироваться только на абсолютную стоимость, намного важнее перспектива, применяемые технологии и полезность.
Возьмем пример из обычной жизни - йена по отношению к доллару в абсолютном значении намного меньше евро, например, но вряд ли от нее стоит ожидать большого роста. Так и в крипте - не все решает мелкая на сегодня цена, надо анализировать другие факторы.
full member
Activity: 308
Merit: 100
По xem что можно ожидать в этом году? Какого уровня! читала, что у этой монеты есть хорошие  перспективы.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Если посмотреть на волатильность и одекватно оценить на данную ситуацию-сейчас на данное время закупать алькоины, самая перспективная тема!
full member
Activity: 350
Merit: 101
Я думаю, что все зависит от того какие именно монеты скупать. Есть даже и такие, которые вполне могут повыситься в цене. Здесь главная задача понять в какой именно момент стоит купить.
Так вот мы и делимся в этой теме мыслями по поводу перспективности тех или иных монет. А если покупать сейчас, после такого дампа, сложно будет оказаться в минусе.

Теоритически конечно соглашусь все присели серьёзно, но если монета - г.... жди не жди иксов там не увидишь, ну может про пампит кто... не не факт что успеешь продать по хорошей цене, я все же за отбор.
Видела своими глазами как монеты-пустышки пампятся. Причем происходит это далеко не один раз. Некоторые за полгода по 3-4 раза идут в рост.
full member
Activity: 266
Сейчас рынок настолько просел что можно даже не думать над вопросом какую монету покупать... Ответ очевиден - любую! После такого мощного падения будет обязательно не менее мощный рост. Так что закупайтесь монетами из первой десятки и будет вам счастье через недельку.

Согласен, но кроме первой десятки я бы посмотрел в сторону различных ICO и других недооцененных токенов с небольшой капитализацией - некоторые из них могут неплохо выстрелить. Сейчас также стоит обратить внимание на QSP, BDG и RDN.
member
Activity: 420
Сейчас рынок настолько просел что можно даже не думать над вопросом какую монету покупать... Ответ очевиден - любую! После такого мощного падения будет обязательно не менее мощный рост. Так что закупайтесь монетами из первой десятки и будет вам счастье через недельку.
member
Activity: 124
Я думаю, что все зависит от того какие именно монеты скупать. Есть даже и такие, которые вполне могут повыситься в цене. Здесь главная задача понять в какой именно момент стоит купить.
Так вот мы и делимся в этой теме мыслями по поводу перспективности тех или иных монет. А если покупать сейчас, после такого дампа, сложно будет оказаться в минусе.

Теоритически конечно соглашусь все присели серьёзно, но если монета - г.... жди не жди иксов там не увидишь, ну может про пампит кто... не не факт что успеешь продать по хорошей цене, я все же за отбор.
full member
Activity: 308
Можно рассмотреть ENJ, сделали очень надежный кошелек, плюс у них есть продукт и фан база.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Естественно, что монеты с меньшей общей капитализацией имеют больше перспектив стремительного взлета, но это в том случае, если команда проекта не скамеры, а идея не дешевый плагиат.
member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
member
Activity: 264
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Понятно, что нужно все изучать и анализировать. НО, когда душа просит практики и адреналина, можно купить несколько крипт и изучать по факту как вся механика работает. Мне понравилась Sumokoin, в конце 2017 хорошо она дернулась вверх. 
причем адреналин к крипте? здесь как бы азарт фигурирует, и если его не хватает то лучше его утихомирить чтобы последствий негативных не было.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Понятно, что нужно все изучать и анализировать. НО, когда душа просит практики и адреналина, можно купить несколько крипт и изучать по факту как вся механика работает. Мне понравилась Sumokoin, в конце 2017 хорошо она дернулась вверх. 

full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
если ты решил закупить мелкую крипту и у тебя есть фиат,сейчас самое время, это все что угодно,центра,дент, рипл, кордано,все что угодно сейчас свалилось до невиднаных низов.
member
Activity: 588
Мне кажется ,чтобы покупать мелкие криптовалюты нужно изучить досконально компании которые представляют свою  крипту ,а потом уже рисковать после исо и массовых сливов.

Правильно вы говорите, проведя технический и фундаментальный анализы компаний сейчас можно прикупить несколько перспективных недорогих монеток и ждать их дальнейшего роста.
full member
Activity: 294
Merit: 102
как ни странно, но сейчас я заметил такую тенденцию, что чем меньше капитализация у монеты, тем меньше она падает. А монеты с большими капитализациями укатывают в три раза и более вниз)
Потому что китам не интересны монеты с маленькой капитализацией, ибо они нужно стричь хомяков.
До этого монеты с большой капитализацией были сильно пропамплены, и теперь они так же и продамплены.
full member
Activity: 328
как ни странно, но сейчас я заметил такую тенденцию, что чем меньше капитализация у монеты, тем меньше она падает. А монеты с большими капитализациями укатывают в три раза и более вниз)
member
Activity: 243
Сейчас самое время для этого,взять на самой низине мелких токенов и ждать пока они вместе со всем вырастят.
member
Activity: 154
Мне кажется ,чтобы покупать мелкие криптовалюты нужно изучить досконально компании которые представляют свою  крипту ,а потом уже рисковать после исо и массовых сливов.
Jump to: