Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 283. (Read 208202 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Мелкими криптовалютами хорошо торговать на бирже, так как цена на них меняется чаще, чем на монеты с большой капитализацией. Главное понимать: что покупать и когда именно нужно это продавать.

То что цена меняется это и плюс и минус, на мелких можно хорошо встрять, если не вовремя выйдешь. И большими обьемами не поторгуешь
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Мелкими криптовалютами хорошо торговать на бирже, так как цена на них меняется чаще, чем на монеты с большой капитализацией. Главное понимать: что покупать и когда именно нужно это продавать.
member
Activity: 252
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Смотря какую покупать и сколько.Например бы я ТРОН посоветовал купить в любом случае должен хорошо подняться. в топе монета и ещё стоит не дорого  .
Чтобы о этой монете не говорили рост однозначно будет. И таких токенов очень много . Сейчас кокраз время закупать.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Мне кажется, что если закупать мелкие монеты, то только на долгосрок. Если монета с хорошим потенциалом – она даст иксы.
Вообще все криптоинвестиции рекомендуют делать на долгосрок, а в промежутке стараться даже не заглядывать на баланс.
С другой стороны, с такой "стратегией" можно проспать хаи и пампы всех альтов и в итоге потом остаться с теми же средствами или даже в минусах, поэтому как минимум стоит позаботиться об алертах или все таки время от времени мониторить портфель и корректировать его, если что то сильно растет.
Я предпочитаю принимать участие в баунти достаточно большого количества проектов, если ставить на все алерты - крыша поедет. Меня устраивает стратегия холда. Даже, если что-то соскамится - ок, а то, что существенно вырастет - вероятно еще будет пампиться и не раз.
member
Activity: 224
Мне кажется, что если закупать мелкие монеты, то только на долгосрок. Если монета с хорошим потенциалом – она даст иксы.
Вообще все криптоинвестиции рекомендуют делать на долгосрок, а в промежутке стараться даже не заглядывать на баланс.
С другой стороны, с такой "стратегией" можно проспать хаи и пампы всех альтов и в итоге потом остаться с теми же средствами или даже в минусах, поэтому как минимум стоит позаботиться об алертах или все таки время от времени мониторить портфель и корректировать его, если что то сильно растет.
member
Activity: 434
 Конечно, если скупить монеты есть вероятность, что какая-нибудь вырастет. Конечно не все, но ожидать стоит. Надежда наше всё.
full member
member
Activity: 462
full member
Если я правильно все подчитал то покупка мелких крипто валют почти всегда была выгодной, вот только если брать в больших объемах, то даже на маленьком скачке роста можно не плохо подзаработать Wink
Это такая злая лотерея, можно закупиться на все деньги это не проблема, но вот если ни одна из монет не сделает ХХ, то будет морально и физически больно.
Лучше отлавливать потенциально выигрышные альты путем наблюдения за новостными источниками.
Так вся крипта - это злая лотерея. Среди мелких валют ведь есть потенциально выигрышные альты, тот кто сделает правльный выбор сможет очень хорошо заработать.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Если я правильно все подчитал то покупка мелких крипто валют почти всегда была выгодной, вот только если брать в больших объемах, то даже на маленьком скачке роста можно не плохо подзаработать Wink
Это такая злая лотерея, можно закупиться на все деньги это не проблема, но вот если ни одна из монет не сделает ХХ, то будет морально и физически больно.
Лучше отлавливать потенциально выигрышные альты путем наблюдения за новостными источниками.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Сейчас многие монеты просели, а вот токены наоборот выросли по отношению к эфиру. Поэтомупр покупке все-таки стоит отдать предпочтение альтам или эфиру, к которому торгуются тысячи токенов.
full member
Activity: 336
Merit: 103
member
Activity: 72
Алексей
Смею предположить что Litecoin должен к концу года сделать иксы
 это хороший проект
Платежный сервис «Aliant Payment Systems» интегрирует на свою платформу новую крипто-монету Litecoin
Идея компании Aliant Payment состоит в том, чтобы популяризировать проведение расчетов с использованием криптовалюты. Litecoin удачно подходит для более мелких покупок и ежедневных расчетов, в то время как Bitcoin ориентировать на крупные покупки.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=47417.5500
 На данное время , да и в декабре было очень удобно пользоваться для входа на биржи. копеечные комиссии.
По Лайту куча положительных новостей.... плюс к тому 18 февраля будет форк Лайткоинкеш ( LCC ) - а это значит что лайт начнут откупать в расчёте на получение халявных монет!!! Поэтому в росте цены даже не сомневаюсь!!!
full member
Activity: 294
Merit: 102
Интересная монета Hush это ветка Zcash, долетала до 25$ в январе, сейчас после общего спада стоит 3$, она не пиарится, сейчас основные разработчики набирают команду, интересная монета, пока торгуется на криптопии, если выйдет на более крупную биржу, стрельнет хорошо.
По любому это был искуственный памп до 25$, на криптопии любой скам можно поднять без проблем вообще. Если ее там так пропампили - следующий возврат к этой цене, будет еще не скоро.
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Интересная монета Hush это ветка Zcash, долетала до 25$ в январе, сейчас после общего спада стоит 3$, она не пиарится, сейчас основные разработчики набирают команду, интересная монета, пока торгуется на криптопии, если выйдет на более крупную биржу, стрельнет хорошо.
member
Activity: 216
Мелкие хороши тем, что могут взлететь и дать несколько иксов. А плохи тем, что могут не взлететь)) Я о том, что очень много рисков при их покупке
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Стоит только нужно выбрать монеты, о которых хоть что-то известно и они упоминались где-то. Проанализировать есть ли смысл покупать ту или иную монету. Сейчас очень много проектов, которые никогда не поднимутся. Поэтому, стоит ли на них тратить деньги..
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Как думаете что будет с монетой Одиссей? Вроде так хорошо стартонула, а сейчас ниже и ниже. Интересно будут ли тут иксы или нет
member
Activity: 266
Что скажете о новой монете TurtleCoin ?

офф-сайт http://turtle.lol
биржа: https://tradeogre.com/exchange/BTC-TRTL

P.S. биржа стремноватая, но работает(тестанул)

можно прикупить за однозначные сатоши, как думает есть ли потенциал роста? монетка новая
Говномонета созданная на дваче, чтобы побрить лохов - купивших ее, чтобы потом купить себе обед в школе. Стыдно такое рекламировать должно быть, товарисч.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Что скажете о новой монете TurtleCoin ?

офф-сайт http://turtle.lol
биржа: https://tradeogre.com/exchange/BTC-TRTL

P.S. биржа стремноватая, но работает(тестанул)

можно прикупить за однозначные сатоши, как думает есть ли потенциал роста? монетка новая
Jump to: