Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 287. (Read 208202 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
в свое время решил поэкспериментировать и прикупить мелких криптовалют на новаэксчейндж, там их полно, но взял только те, о которых писали, что ну прям очень перспективные, было это весной, в итоге за лето все укатали) поэтому тут все зависит от рынка, если все будет расти, то и они тоже, а если все падает, то их не спасет их низкая цена, тоже будут падать
Моджет тебе просто надо было ждать больше чем ты ждал. Сейчас то наверняка те валюты уже можно было бы продать с большей прибылью.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250

В криптовалютах есть сезонность, как правило сезон пампов приходится на весну-лето, но работает это не всегда иначе было бы слишком просто заработать денег, брать крипту надо с расчетом минимум на год а то и два, только в этом случае есть вероятность что вы сможете получить сверхприбыль от той суммы которую инвестировали
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
в свое время решил поэкспериментировать и прикупить мелких криптовалют на новаэксчейндж, там их полно, но взял только те, о которых писали, что ну прям очень перспективные, было это весной, в итоге за лето все укатали) поэтому тут все зависит от рынка, если все будет расти, то и они тоже, а если все падает, то их не спасет их низкая цена, тоже будут падать
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Не могу понять, почему все ждут лета, но все таки хоть какую-то надежду эти прогнозы вселяют, так как курс совсем упал.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Для эксперимента купил мелочи всякой и буду держать год. Интересно что  из этого получится в итоге. В том году мелкие себя хорошо показали некоторые

Год даже много, до июня точно выстрелит много проектов, как минимум 6-7 из 10, смотря каких монет вы набрали

я тоже думаю, что летом будет очень сильный рост криптовалюты и можно будет фиксироваться а не принципиально ждать конца года
full member
Activity: 518
Merit: 108
Для эксперимента купил мелочи всякой и буду держать год. Интересно что  из этого получится в итоге. В том году мелкие себя хорошо показали некоторые

Год даже много, до июня точно выстрелит много проектов, как минимум 6-7 из 10, смотря каких монет вы набрали
member
Activity: 252
newbie
Activity: 112
Merit: 0
И мне интересно по поводу мелких криптовалют. Я слышала многие хорошо выходят на них. Понятно, что тут не угадаешь и со многими можешь пролететь. Но может у кого-то есть список мелких криптовалют в портфеле? Grin
member
Activity: 334
Я держу 30 процентов своего портфеля в "мелких" валютах. Когда одна из валют даёт ХХХ, продаю её, а прибыль делю 70/30, на 30 покупаю ещё мелких токенов.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Взяла CAPP на криптопии,когда сливали ,вскоре сразу до цены ICO дорасла,дала х5. Подбирайте,пока дешево,монетка класс. А еще DEEX берите на ICO,пока возможность есть. Но мелкой ее не назовешь. Проект масштабный!!!!
member
Activity: 322
Если ваша инвестиционная стратегия подразумевает инвестирование какой-то небольшой части вашего портфеля в высокорисковые токены - то да, конечно имеет смысл. Только не нужно делать этого на большую сумму - 10% от общего инвестиционного бюджета будет вполне достаточно.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
На Пресейл рядовому инвестору обычно не попасть, слишком большие требования по минимальной капе. А в хороших проектах сейчас уже трудно попасть в вайтлист, а если и попал, то потом трудно купить токены, ведь желающих много и не все успевают закупиться на ICO.
full member
Activity: 294
Merit: 102
Мелкой криптой тоже нужно закупаться, вот только,  думаю брать ее в больших количествах, так как мелкие крипты в мелких суммах не смысла, а вот в крупных количествах смысл есть, и риск меньше.)))))
Если монета скам и ты ее накупишь в больших количествах - то рискуешь еще больше.
Фишка дешевых монет именно в том, что их можно по дешевке накупить много разных видов. И если более менее серьезно их анализировать - многие из них принесут много иксов.
member
Процентов 30 у меня в портфеле на эти самые мелкие монеты со стремными проектами) Но они тоже могут выстрелить в этом я уже убедился как никто другой
full member
Activity: 336
Merit: 103
Мелкой криптой тоже нужно закупаться, вот только,  думаю брать ее в больших количествах, так как мелкие крипты в мелких суммах не смысла, а вот в крупных количествах смысл есть, и риск меньше.)))))
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Желательно успеть закупить токенов на стадии ICO. У многих проектов как правило предусмотрены различные бонусы за инвестирование на этой стадии. А потом холдить по максимуму. Главное не ошибиться с выбором проекта. Я для себя нашел проект TokenGo, на стадии pre-ico бонус равняется 50% от инвестиций.

На Pre-ICO обычно в крупные перспективные проекты пускают лишь китов с полным кошельком, а не простых смертных (от 25к$+), а большие бонусы на этой стадии зачастую и являются причиной слива коинов. А TokenGo так себе проект, если честно (пресейл ныне очень точно отражает настроение на самом ICO)
member
Merit: 22
I N F L E U M
На фоне общей коррекции крипторынка именно покупка мелких криптовалют и участие в ICO становятся единственным способом получения прибыли. И сейчас нужно пользоваться этим моментом, так как обычно после начала роста цены биткоина все другие монеты начинают проседать как по отношению к нему, так и к доллару.
На коррекции рынка очень рискованно инвестирвоать в ICO, ибо в итоге может оказаться так что рынок пойдет обратно вверх, а инвестиции в ICO останутся на уровне входа, и ты окажешься в минусе, даже если проект окажется успешным.
Да в такое трудное время ,правильней будет закупаться после окончания ICO ,как правило монеты выйдя на биржу ,имеют свойство проседать ! вот и закупайте с удовольствием.

Ну да, на дампе инвесторов или баунтистов. Правда это дело отслеживать надо... не проспать Wink

Сейчас почти все токены которые выходят на биржу после ICO опускаются до первоначальной цены а то и ниже, так что можно ловить момент уже на бирже
а это просто реально время такое сейчас на бирже, все падает, и поэтому можно воспользоваться этой возможностью и купить токен, который вы хотели приобрести на ико, даже дешевле, чем по цене ико
full member
Activity: 462
Merit: 100
Желательно успеть закупить токенов на стадии ICO. У многих проектов как правило предусмотрены различные бонусы за инвестирование на этой стадии. А потом холдить по максимуму. Главное не ошибиться с выбором проекта. Я для себя нашел проект TokenGo, на стадии pre-ico бонус равняется 50% от инвестиций.

А я в энвион чуууть чуть инвестировала) Тем кто в битках платил, уже начислили - скоро остальным.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
На фоне общей коррекции крипторынка именно покупка мелких криптовалют и участие в ICO становятся единственным способом получения прибыли. И сейчас нужно пользоваться этим моментом, так как обычно после начала роста цены биткоина все другие монеты начинают проседать как по отношению к нему, так и к доллару.
На коррекции рынка очень рискованно инвестирвоать в ICO, ибо в итоге может оказаться так что рынок пойдет обратно вверх, а инвестиции в ICO останутся на уровне входа, и ты окажешься в минусе, даже если проект окажется успешным.
Да в такое трудное время ,правильней будет закупаться после окончания ICO ,как правило монеты выйдя на биржу ,имеют свойство проседать ! вот и закупайте с удовольствием.

Ну да, на дампе инвесторов или баунтистов. Правда это дело отслеживать надо... не проспать Wink

Сейчас почти все токены которые выходят на биржу после ICO опускаются до первоначальной цены а то и ниже, так что можно ловить момент уже на бирже
Jump to: