Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 315. (Read 208202 times)

full member
Activity: 448
Merit: 105
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
стоит по одной простой причине: дешевые монеты скорее нарисуют вам иксы. но дело в том, что далеко не все монеты могут это сделать. большинство из них валяется на биржах годами, а толку ноль. не хочу заниматься рекламой, но я бы советовал обратить внимание на ADA и LMC.  
смотреть надо розбираться детально в проекте в мелких монетах, кто делает что делает.Я из мелких купил ldm там игру делают Privateers видно что работают хотя бы публикуют видео о работах.Еще другие за баунти получал монеты мелкие.
Но отслеживать эти мелкие монеты неудобно - т.к. на коинмаркеткапе их нету.А так на мелких монетах и заработать можно больше чем на крупных и потерять тоже можно если какой-то типа мандарин купить.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Советую обратить внимание на монету японского проекта COMSА, пока она торгуется только на Эсердельте и японской бирже Zaif по минимальной цене.
Ну минимальная или нет мы еще не знаем. На новых проектах с такой капитализацией, если это не новая монета на своем блочкейне, не стоит ждать быстрых иксов.
Комса как комса. И с чего взяли что проект именно японский ? Таким монетам всегда нужно время на раскачку обычно. Вариант купить ее дешевле спустя время довольно высоко вероятен.
У проекта японская команда, которая имеет уже существующий основной бизнес в виде биржы Zaif и приватного блокчейн-продукта — Mijin.
member
Activity: 406
Merit: 10
да, эти монеты намного перспективнее, чем некоторые популярные, но такие же рискованные, поскольку тяжело найти  именно ту монету, которая взлетит
sr. member
Советую обратить внимание на монету японского проекта COMSА, пока она торгуется только на Эсердельте и японской бирже Zaif по минимальной цене.

Ну сборы у них были так себе, или я ошибаюсь? значит не сильно то они внимание инвесторов привлекли
Сборы команды COMSA во время токенсейла составили больше 90 миллионов долларов. Монета продавалась на сейле за 1$, сейчас на бирже около 3-4 $.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Спасибо!
стоит по одной простой причине: дешевые монеты скорее нарисуют вам иксы. но дело в том, что далеко не все монеты могут это сделать. большинство из них валяется на биржах годами, а толку ноль. не хочу заниматься рекламой, но я бы советовал обратить внимание на ADA и LMC. 
member
Activity: 308
Аналогично, лучше сделать акцент на топ 30-50
member
Activity: 364
Та что-то я разочаровался в этих мелких монетах. Особенно после того, как я купил летом некоторые из них, а они как ушли в кому на фоне общего падения так больше и не вышли с нее. Теперь только ТОП-20
member
Activity: 574
Merit: 12
Ну минимальная или нет мы еще не знаем. На новых проектах с такой капитализацией, если это не новая монета на своем блочкейне, не стоит ждать быстрых иксов.
Комса как комса. И с чего взяли что проект именно японский ? Таким монетам всегда нужно время на раскачку обычно. Вариант купить ее дешевле спустя время довольно высоко вероятен.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
full member
Activity: 350
Merit: 100
Спасибо!
Это как игра в лотерею... Можеш сорвать куш, а можеш пролететь как фанера над Парижем. Биткоин тоже когда то центы стоял)

Если ты долгосрочный держатель, то шансы что ты пролетишь на фанере сразу резко уменьшаются  Grin достаточно посмотреть историю альтов которые лежали мертвым грузом годами, а потом обогащали своих держателей
Многие альты так и лежат мертвым грузом, их даже криптовесна не оживила Grin Надо очень аккуратно закупаться шиткоинами, изучать проект, оценивать перспективы.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
я считаю что стоит участвовать в эйрдропах и после не продавать монеты сразу, а забыть о них на годик-другой. вот тогда можно реально почувствовать пользу. если не вырастет - ничего страшного, все равно бесплатно. вырастет - приятная неожиданность
full member

Ну сборы у них были так себе, или я ошибаюсь? значит не сильно то они внимание инвесторов привлекли
full member
я думаю что можно закупиться центрой, аналитики обещают что летом 2018 года она будет по 100 баксов, а пока что цена на нее мизерная, по 45 центов за токен.

Интересное предложение!Спасибо за инфу.
что бы она так подросла в цене, должна выйти карта. Причем в страны СНГ, тогда полет токена будет просто заоблачным.

А пока они даже баунти не могут раздать уже полгода. То подсчеты ведут, то формы для заполнения выпускают и тд
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Спасибо!
Это как игра в лотерею... Можеш сорвать куш, а можеш пролететь как фанера над Парижем. Биткоин тоже когда то центы стоял)

Если ты долгосрочный держатель, то шансы что ты пролетишь на фанере сразу резко уменьшаются  Grin достаточно посмотреть историю альтов которые лежали мертвым грузом годами, а потом обогащали своих держателей
С поправкой на то, что "обощагали" в случае, если держатель очухивался и скидывал монету на хаях / пампе, а иначе, откат и в лучшем случае несколько исов и грусть о том, что не слил на хаях в пару десятков исков, эх, жиза...
sr. member
member
Activity: 157
www.cd3d.app
смотря что идет под словом мелкие. Если мелкие по цене, такие как стеллар, рипл, или кардано, то тогда однозначный ответ- нужно покупать, а если умершие монеты с нулевыми объемами- покупать не стоит.
full member
Activity: 294
Merit: 103
Все в зависимости от того. какие именно монеты скупать. Есть даже и такие, которые вполне могут повыситься в цене. Здесь главная задача понять в какой именно момент стоит купить.

Это как раз самое сложное, очень трудно определить ценность монеты, но как показывает практика, каждую монету хотя бы раз пампят.

я бы так не сказал, некоторые сразу после ико уходят в глубокий минус, и там и умирают.
а вот ценность определять - это конечно нужно уметь
sr. member
Activity: 336
Все в зависимости от того. какие именно монеты скупать. Есть даже и такие, которые вполне могут повыситься в цене. Здесь главная задача понять в какой именно момент стоит купить.

Это как раз самое сложное, очень трудно определить ценность монеты, но как показывает практика, каждую монету хотя бы раз пампят.
то что нужно понимать так это то, что если и покупать мелкую монету то не нужно покупать ее с перспективой а вдруг кто то ее качнет, такого не будет а если и будет не факт что вы будете за пк в те полчаса когда можно будет слить...

Если покупать хорошую монету, то она не будет пампится пол часа. 3 дня или даже неделя, за это время успеете точно. А если на шиткоины смотреть, то можно купить, поставить ордер и уходить спокойно.
full member
Activity: 1064
Спасибо!
Да, но не все подряд
member
Activity: 364

то что нужно понимать так это то, что если и покупать мелкую монету то не нужно покупать ее с перспективой а вдруг кто то ее качнет, такого не будет а если и будет не факт что вы будете за пк в те полчаса когда можно будет слить...
Jump to: