Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 43. (Read 208202 times)

full member
Activity: 385
Merit: 100
Положительно отношусь к покупке мелких альткоинов, со временем они могуть дать хорошую прибыль. Только срок покупки неизвестен, скорее всего это будет долгосрок на 3-5 лет, раньше этого срока прибыли можно не ждать.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Инвестирование в альты с малой капитализацией позволит получить гораздо большие иксы по сравнению с топовыми монетами с большой капитализацией.
Но иксы могут быть как вверх, так и вниз. Поэтому нужно очень тщательно анализировать и отбирать такие проекты.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
все мы отдаем себе отчет в том что мы делаем. поэтому стоит инвестировать в альты разумно, соблюдая принципы диверсификации
full member
Activity: 481
Merit: 102
вы правы мелкие альткойны отлично подходят для инвестирования потому как потенциально способны дать очень большие иксы по сравнению с их более раскрученными братьями
Но зато в мелкие альты очень непредсказуемы и если инвестировать в них, то риск потерять в них деньги намного выше, чем в топовых альтах
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
вы правы мелкие альткойны отлично подходят для инвестирования потому как потенциально способны дать очень большие иксы по сравнению с их более раскрученными братьями
Так и есть и лучше смотреть на новые проекты, так как они еще не пампились и не видели хороший рынок, но главное тщательно отбирать проекты. На мой взгляд можно присмотреться к таким как vite, noia, ferrum и так далее, сейчас много интересных новичков, а главное уже со своим продуктом
hero member
Activity: 826
in defi we trust
member
Activity: 756
Merit: 10
да эфир пока, да как в общем и другие более мелкие альткоины имеют очень маленькую вероятность вырасти в частном порядке без роста биткоина, будь хоть какие положительные новости. Однако эта тенденция может и скорее всего изменится со временем, и альткоины будут более самостоятельными, что увеличит интерес инвесторов к ним.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Я считаю, что покупать мелкие криптовалюты это не особо круто, конечно если эфир сейчас не относится к ним, ведь он очень удобный, и когда то нормальных денег стоил, а так покупать альткоины и вкладывать в низ большие деньги это просто огромный риск, так что я бы лучше не рисковал.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
При таком падающем рынке как сейчас покупка мелких криптовалют не этична,потому что на них спроса нет а биржи просто ботами накручивают обьём и навара не увидишь при покупке и продаже,лучше покупать популярные криптовалюты на подобие эфира и дашки.

На счёт эфира поддерживаю. В связи с приближающимся форком спрос на него может увеличиться.

corel, скупать токены у дроперов не самая лучшая идея, имхо.
Вот интересно на сколько увеличится цена Эфириума при таком спросе, что будет вызван Пос-майнингом?! Я думаю что не больше чем на 100 дол, при такой стоимости на Биткоин.
Все зависит от рынка криптовалюты и в частности от цены Биткоина. Мы же можем видеть что за последние года цены устанавлиються искуственно на рынке криптовалюты.
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
При таком падающем рынке как сейчас покупка мелких криптовалют не этична,потому что на них спроса нет а биржи просто ботами накручивают обьём и навара не увидишь при покупке и продаже,лучше покупать популярные криптовалюты на подобие эфира и дашки.

На счёт эфира поддерживаю. В связи с приближающимся форком спрос на него может увеличиться.

Вот интересно на сколько увеличится цена Эфириума при таком спросе, что будет вызван Пос-майнингом?! Я думаю что не больше чем на 100 дол, при такой стоимости на Биткоин.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Последним временем появилось много токенов на ефире где всего не больше 1000 монет. Но это ничего не меняет. Например scarsity токена всего 175 монет и он сжигается при каждой транзакции. Но его готовы покупать только по 43 цента за монету и торгов нету уже  пару месяцев
175 токенов? Ну и какой смысл в такой эмиссии? Учитывая общую стоимость в ~ 75 долларов, cкорее всего, это просто бесполезный и никому не нужный токен.
Расчет не дефляционность и малое количество токенов, сжигание тоже добавляет изюминку, странно что он такой дешевый. Вот бы его весь скупить, но за такую цену точно не дадут, на это весь расчет.
hero member
Activity: 994

Мелкие криптовалюты могут показать взрывной рост на малейших позитивных новостях, который может исчисляться сотнями процентов. Топовые же криптовалюты наподобие даша и эфира не обладают такой динамикой и очень неповоротливые, поэтому иксов там не дождешься.
Топовые альты не сильно иксуют конечно по сравнению с мелкими альткоинами. Но вместе с тем они и проседают тоже куда медленней при даунтренде. Так что всякие токены с капитализацией в пару миллионов или меньше подходят не для долгосрочного холда, а скорее для краткосрочных спекуляций.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Последним временем появилось много токенов на ефире где всего не больше 1000 монет. Но это ничего не меняет. Например scarsity токена всего 175 монет и он сжигается при каждой транзакции. Но его готовы покупать только по 43 цента за монету и торгов нету уже  пару месяцев
175 токенов? Ну и какой смысл в такой эмиссии? Учитывая общую стоимость в ~ 75 долларов, cкорее всего, это просто бесполезный и никому не нужный токен.

Они нужны только для выкачивания более дорогостоящих монет. Например SUB1X которого было всего 0.5 монет знатно хайпанул когда-то. Я продал тогда на 200 долларов. Через две недели произошел  swap и это стоило уже в 10 раз дороже
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

Мелкие криптовалюты могут показать взрывной рост на малейших позитивных новостях, который может исчисляться сотнями процентов. Топовые же криптовалюты наподобие даша и эфира не обладают такой динамикой и очень неповоротливые, поэтому иксов там не дождешься.
sr. member
Activity: 742
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Некоторые набивают себе портфель монетами стоимостью 1-2 сатоши, честно говоря не понимаю таких. На них можно соткой баксов цену задрать, но ликвидности от этого не прибавится, да и крупным инвесторам вряд ли такие будут интересны.
Если брать то что-то из нового, с потенциалом на дальнейшее развитие, где биржи или фонды торчат в партнёрах.

возможно они покупают что-то вроде BCN? он уже стрелял с 3 сатош до 280 и кто бы мог подумать, что такое возможно потому что стаканы там по 1000 битков были забиты и это произошло когда биток подскочил. Не знаю в чем соль этого.
Байткоин всегда пользовался спросом да и сейчас он вроде в топе 100, эти монеты на хайпе хорошо пампили, не помню вроде даже Джон это делал. Но думаю Аконд писал все таки про откровенный мусор который лежит на дне и особо нет объемов, знаю таких людей, которые в надежде на пампы их скупают. Может и есть в этом что то но я не трогаю их, так как мне кажется это утопия и потеря пусть и не больших но сумм. Я лучше рабочии проекты буду покупать когда они на дне будут, ну как вот сейчас
Меня вообще удивил в свое время факт, что мегопопулярная анонимная монета Monero является форком Bytecoin.

Скупка таких "донных" монет полезна при наличии адкеватной дорожной карты проекта.

В случае хорошего комьюнити и реализации проектных платежей в популярных сервисах, есть шанс увидеть непродолжительны рост.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Последним временем появилось много токенов на ефире где всего не больше 1000 монет. Но это ничего не меняет. Например scarsity токена всего 175 монет и он сжигается при каждой транзакции. Но его готовы покупать только по 43 цента за монету и торгов нету уже  пару месяцев
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Некоторые набивают себе портфель монетами стоимостью 1-2 сатоши, честно говоря не понимаю таких. На них можно соткой баксов цену задрать, но ликвидности от этого не прибавится, да и крупным инвесторам вряд ли такие будут интересны.
Если брать то что-то из нового, с потенциалом на дальнейшее развитие, где биржи или фонды торчат в партнёрах.

возможно они покупают что-то вроде BCN? он уже стрелял с 3 сатош до 280 и кто бы мог подумать, что такое возможно потому что стаканы там по 1000 битков были забиты и это произошло когда биток подскочил. Не знаю в чем соль этого.
Байткоин всегда пользовался спросом да и сейчас он вроде в топе 100, эти монеты на хайпе хорошо пампили, не помню вроде даже Джон это делал. Но думаю Аконд писал все таки про откровенный мусор который лежит на дне и особо нет объемов, знаю таких людей, которые в надежде на пампы их скупают. Может и есть в этом что то но я не трогаю их, так как мне кажется это утопия и потеря пусть и не больших но сумм. Я лучше рабочии проекты буду покупать когда они на дне будут, ну как вот сейчас
Pages:
Jump to: