Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 47. (Read 208202 times)

sr. member
Activity: 464
Merit: 250
Очень рискованно сейчас покупать мелкие криптовалюты, это может закончиться долгими ожиданиями роста.Я считаю что нужно вкладывать в новые , перспективные проекты , в этом есть толк.
Что новые что старые как по мне так нет разницы, если изучить проект и старая может оказаться рискованной и новая
Если заходишь в новый толковый проект к примеру на бинансе, то сходу можно срубить иксы, а на старом , мелком нужно ждать хорошие новости , обновления либо будет идти за рынком вверх по цене, а может и наоборот.
sr. member
Activity: 518
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Очень рискованно сейчас покупать мелкие криптовалюты, это может закончиться долгими ожиданиями роста.Я считаю что нужно вкладывать в новые , перспективные проекты , в этом есть толк.
Что новые что старые как по мне так нет разницы, если изучить проект и старая может оказаться рискованной и новая
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Проблема с мелкими криптовалютами в их низкой ликвидности. Их сложно купить в хорошем объеме, не продавив цену, и еще сложнее затем выгодно продать. Другая проблема - как правило большой спред, разница между ценой бид и аск. Я вижу две хороших стратегии для криптовалют с маленькой рыночной капитализацией:
1. Купить на нечувствительную для вашего депозита сумму, списать как убыток и ждать. Может что и выгорит, а если нет, то невелика печаль.
2. Попробовать заполнить собой большой торговый спред и заработать на этом, то есть покупать и продавать одновременно, а положительную разницу аккумулировать в базовой криптовалюте либо просто планомерно увеличивать в вашем портфеле количество интересующей вас мелкой криптовалюты.

можно покупать но только если есть ликвидность и ты понимаешь как двигается цена в канале. за счёт больших спредов можно купить дёшево а продать дорого. но надо помнить что на новостях есть риск выхода цены вниз и потери стоимости депозита.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Проблема с мелкими криптовалютами в их низкой ликвидности. Их сложно купить в хорошем объеме, не продавив цену, и еще сложнее затем выгодно продать. Другая проблема - как правило большой спред, разница между ценой бид и аск. Я вижу две хороших стратегии для криптовалют с маленькой рыночной капитализацией:
1. Купить на нечувствительную для вашего депозита сумму, списать как убыток и ждать. Может что и выгорит, а если нет, то невелика печаль.
2. Попробовать заполнить собой большой торговый спред и заработать на этом, то есть покупать и продавать одновременно, а положительную разницу аккумулировать в базовой криптовалюте либо просто планомерно увеличивать в вашем портфеле количество интересующей вас мелкой криптовалюты.
Так конечно нужно выбирать монеты где хорошая ликвидность и это же видно по объемам торгов. При том что такие монеты сейчас больше всего упали в стоимости, думаю что это выгодное занятие - инвестирование в монеты с мелкой капой.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
full member
Activity: 154
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
осень на носу, бестолковое занятие сейчас что-то покупать. Если и подкупать, то зимой, с расчетом на какое-то оживление к весне. Но и то, покупать или свежие проекты или те, которые уже закрепились и что-то активно делают
Мне кажется пополнять портфель можно в любое время года, но только после изучения альта и рассмотрения всех рисков
Но вот Альткоины уже начал свое движение на верх, по отношению к Биткоину, думаю что мы увидим новые шаги в этом направлении в течении следующих 3-4 недель. Я пока покупаю мелкие монеты на рынке криптовалюты.
Я вообще на таком рынке практически не смотрю в сторону мелких альтов, хотя то, что альты начали расти по отношению к Битку, это очень и очень хорошая новость

во и напрасно вы не обращаете внимание на мелкие альткоины они тоже подают огромные перспективы и при росте могут дать хорошие иксы , стоит выбрать наиболее сильных штук пять себе в портфель
Я тоже считаю что нет ничего хитрого и умного инвестировать в ТОП альткоинов. А вот выбрать из 500 монет лучшие монеты и положить себе в криптовалютный портфель - это уже уровень профессионализма высокий.
sr. member
Activity: 464
member
Activity: 728
Merit: 10
осень на носу, бестолковое занятие сейчас что-то покупать. Если и подкупать, то зимой, с расчетом на какое-то оживление к весне. Но и то, покупать или свежие проекты или те, которые уже закрепились и что-то активно делают
Мне кажется пополнять портфель можно в любое время года, но только после изучения альта и рассмотрения всех рисков
Но вот Альткоины уже начал свое движение на верх, по отношению к Биткоину, думаю что мы увидим новые шаги в этом направлении в течении следующих 3-4 недель. Я пока покупаю мелкие монеты на рынке криптовалюты.
Я вообще на таком рынке практически не смотрю в сторону мелких альтов, хотя то, что альты начали расти по отношению к Битку, это очень и очень хорошая новость

во и напрасно вы не обращаете внимание на мелкие альткоины они тоже подают огромные перспективы и при росте могут дать хорошие иксы , стоит выбрать наиболее сильных штук пять себе в портфель
full member
Activity: 306
Merit: 100
full member
Activity: 491
Merit: 100
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Все больше склоняюсь к мнению, что надо отслеживать IEO на крупных биржах и покупать монеты этих новых проектов. Много случаев больших иксов было именно на крупных биржах. Только вот с этим падением сейчас не лучшее время.

Да скоро уже и на IEO пройдет хайп, при чем уже многие проекты не показывают тех иксов, которые можно было получить вначале бума IEO
По большему счету из IEO живи только те что бинансе и то благодаря последнем не удачном проекте все начали говорить что скоро умрут IEO, но это не так. Просто нужно смотреть проекты не поверхностно, сизи такой пирог не даст в обиду.
IEO потихоньку затухает, тем более многие участники  знают, что
практически все проекты сразу после успешного IEO  сильно дампятся в цене! Хайп утихает!

Да почему же вон на Exmo тоже довольно живо все да даже на том же ебите проводят какие то поэтому ничего не затухает как я и говорил на exmo вон последние 2-3 IEO были выкуплены за 8-10 минут в полном обьеме. Да и даже если хайп утихнут придумают что-то новое было ж ICO/STO потом вышло IEO
hero member
Activity: 896
Merit: 500

Ты  так рассуждаешь, как будто ты животных разводишь))) Как показывает практика конец осени и зима всегда показывает максимальный прирост цены. Так что всё как раз на оборот от того что ты тут написал. Без обид.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
Есть смысл покупать проекты с очень малыми капитализациями и активными командами разработчиков.
Я активно майню Semux, там 35% в год доход с PoS, и капа сейчас ниже 1 миллиона долларов.
Новые релизы каждый месяц, это один из немногих кандидатов на х100 во время криптовесны из-за очень низкой стартовой капитализации проекта.
full member
Activity: 168
sr. member
Activity: 938
Все больше склоняюсь к мнению, что надо отслеживать IEO на крупных биржах и покупать монеты этих новых проектов. Много случаев больших иксов было именно на крупных биржах. Только вот с этим падением сейчас не лучшее время.

Да скоро уже и на IEO пройдет хайп, при чем уже многие проекты не показывают тех иксов, которые можно было получить вначале бума IEO
По большему счету из IEO живи только те что бинансе и то благодаря последнем не удачном проекте все начали говорить что скоро умрут IEO, но это не так. Просто нужно смотреть проекты не поверхностно, сизи такой пирог не даст в обиду.
IEO потихоньку затухает, тем более многие участники  знают, что
практически все проекты сразу после успешного IEO  сильно дампятся в цене! Хайп утихает!
full member
Activity: 924
Merit: 109
Стоит или не стоит покупать каждый решает сам, потому что есть случаи, когда мелкие монеты могут дать намного больше профита, чем топовые. А бывает совсем наоборот. Тут все зависит от того готовы вы рискнуть или нет. Ведь это лотерея.
По большем счету это так, просто это лотерея нового формата в которой вы играете против рынка и скорее всего на дистанции вы отдадите ему деньги. Вот почему лучше не покупать мелкие монеты.
Очень хорошо сказано про лотерею, но я думаю что если проводить экономический анализ, рассмотреть капитализацию, то с вашими инвестиция все будет хорошо
Конечно аналаиз проводить надо, но он не дает гарантии на успех. На рынке бывает всякое и все может пойти не так, видел людей не дураков, которые закупались явно не на авось и рассуждали грамотно, а на деле все происходило совсем по другому.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
Думаю это на взгляд легко получить 3-5 иксов, на самом деле ещё нужно дождаться пампа данной монеты, успеть на его, ведь пампы не очень долго длятся и продать кому нибудь монеты, в теории легко, а на практике намного сложнее

На бирже стопы проставить и автоматом все уйдет и на балансе будет биток. Но сейчас даже топ-20 коинмаркета покупать стремно, не понятно куда все пойдет. Сейчас самый надежный и проверенный вариант - это инвестировать в биток и ждать хайпа вокруг криптовалют.
full member
Activity: 994
Merit: 104
У меня вообще не было не одной крипты мелкой как вы пишите. Что бы у нее был бум, в 2017 у всех был бум. Бывает монеты пампят, у  меня было пару монет которые взлетали. Но они взлетают, но их никто не покупает вот в чем сам прикол. А то что показывает коинмаркет или баланс вашего кошелька. Не о чем не говорит. Деньги от этого только тогда, когда они у вас в руках или на карте дебетовой. От всего остального нет толка. Так и с покупкой.. читайте что они предлагают, анализируйте. Потом покупайте. Если покупать куча дешёвого скама, пользы у вас не будет.
full member
Activity: 406
Merit: 101
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Стоит, только с одним "но". Можно выбрать ряд мелких монет, которые упоминали здесь на форуме или в чатах и сделать анализ, а на основе анализа будет ясно, скупать их или не стоит. Всё подряд, не зная зачем монета, какая у неё технология в основе, что это за проект, проще говоря "наобум" брать точно не надо.
Сейчас очень много скам-проектов, которые никогда не взлетят. Стоит ли на них тратить деньги, пусть и малые? Думаю, нет)
А может есть советы по какой-нибудь из криптовалют, которая, возможно, выстрелит. Не так как биткоин, но хотя бы с 20 центов до 2 баксов?
Есть, покупайте LDOGE.
Очень прикольная монета, из шиткойнов пожалуй самая симпатичная, это доги с пос-майнингом, ее памп будет неибежно и с нынешних 2-3 сатох взлетать ей очень просто.

LDOGE уже пампили до 25 сатош на  Йебите.
Основной объём торгов на криптопии, думаю если взять её сейчас по 3 сатоши, то вполне реально на следующем пампе продать по 10-15 и получить довольно лёгкие три-пять иксов.
Думаю это на взгляд легко получить 3-5 иксов, на самом деле ещё нужно дождаться пампа данной монеты, успеть на его, ведь пампы не очень долго длятся и продать кому нибудь монеты, в теории легко, а на практике намного сложнее
Pages:
Jump to: