Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 45. (Read 208202 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Сейчас найти действительно перспективную мелкую монету на рынке не так просто, потому что даже скамы пытаются показать, что они чего-то стоят, чтобы обмануть побольше людей

никто же и не говорил, что будет легко, зайти с копейкой и выйти миллионером, кому мы нужны, что бы сделать нас богатыми, наоборот пытаются за счет нас стать  богатыми. Но все же я думаю за столько времени можно было уже научится отсеивать где скам, а где реальный проект.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Сейчас найти действительно перспективную мелкую монету на рынке не так просто, потому что даже скамы пытаются показать, что они чего-то стоят, чтобы обмануть побольше людей

согласен с вами полностью сейчас многие молодые начали накручивать  объемы торгов имитируя бешеный спрос на монету а на самом деле  она почти ничего не стоит , при покупке  мелких монет  стоит несколько раз анализировать
Я считаю то это их право и пусть накручивают объемы торгов по своим. Я даже думаю что это необходимо делать на первых этапах развития проекта, торговые объемы очень нужны для продвижения токена. 
member
Activity: 756
Merit: 10

согласен с вами полностью сейчас многие молодые начали накручивать  объемы торгов имитируя бешеный спрос на монету а на самом деле  она почти ничего не стоит , при покупке  мелких монет  стоит несколько раз анализировать
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
То что ниже топа может дать больше иксов, но это в теории, пока же всё достаётся активам из этого самого топа, за редким исключением.
Хотя топ-100 уже, как минимум, на треть состоит из новых проектов, которые наверняка, рано или поздно, будут пампить.
Да, я заметил что много монет что идут ниже топа уже поймали по 50-100% роста даже по Биткоину от своего недавнего дна. По этому нужно брать во внимание монеты что идут ниже 200-й позиции в рейтинге.
full member
Activity: 924
Merit: 148
То что ниже топа может дать больше иксов, но это в теории, пока же всё достаётся активам из этого самого топа, за редким исключением.
Хотя топ-100 уже, как минимум, на треть состоит из новых проектов, которые наверняка, рано или поздно, будут пампить.
member
Activity: 574
Merit: 20

Сегодняшние реалии показывают как раз другие тенденции. Не знаю как это происходит, но словно дротиком метящие криптоманипуляторы в разброс попадают в разные мелкие валюты (аля Битум и Ontology) и делают их цены в среднем 1.5 раза больше. Может кто знает, откуда эти криптопроекты берут такой ход вверх или это банальная манипуляция для заманивания хомячков на альтрынок, авось сейчас вложусь и оно стрельнет ?
Ну вы же не думаете, что прямо как дротиком, т.е. почти случайно?Cheesy
Это на мой взгляд памп просто напросто с целью кому то налить и увеличить число "долгосрочных инвесторов". Стригут деньги с бедных и доверчивых. Иначе откуда? Без каких либо новостей все вдруг захотели купить ONT? Я чего то в это не верю.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Сейчас рискованно покупать мелкие монеты, не вижу смысла рисковать на таком рынке, лучше выбрать и инвестировать сейчас в топовые монеты
ну в топовые монеты ты инвестируешь и тоже самое происходит. все падает к битку без остановки. все ниже и ниже. биток падает - альты падают к битку - биток растет - альты падают к битку. вы вод один - покупай лучше биток
Из Топовых монет не все падают к Биткоину без остановки, потому что там белее высокая ликвидность и получается более высокий уровень доверия у инвесторов, по этому Дайткоин, Эфириум, Биткоин Кеш, еще не пробили дно по январю-февралю этого года.
Но вот при этом очень сильно страдают монеты что идут списком ниже. Я не понимаю как могут они так дешего стоять и что это происходит с рынком криптовалют?! Надеюсь что следующий год поможет восстановить Альткоинам свои потери.
Очень просто они могут так стоить. Так же как акции разоряющихся кампаний. Все деньги на рынке вбуханы в топ, а то добро что ниже никому ненадо и исправить ситуацию может только приток денег и выкуп топа, соответственно рост цены на топ и желание инвесторов зайти в рынок. При такой ситуации будут заходить и в мелочь. По другому никак.
Сегодняшние реалии показывают как раз другие тенденции. Не знаю как это происходит, но словно дротиком метящие криптоманипуляторы в разброс попадают в разные мелкие валюты (аля Битум и Ontology) и делают их цены в среднем 1.5 раза больше. Может кто знает, откуда эти криптопроекты берут такой ход вверх или это банальная манипуляция для заманивания хомячков на альтрынок, авось сейчас вложусь и оно стрельнет ?
member
Activity: 574
Merit: 20
Сейчас рискованно покупать мелкие монеты, не вижу смысла рисковать на таком рынке, лучше выбрать и инвестировать сейчас в топовые монеты
ну в топовые монеты ты инвестируешь и тоже самое происходит. все падает к битку без остановки. все ниже и ниже. биток падает - альты падают к битку - биток растет - альты падают к битку. вы вод один - покупай лучше биток
Из Топовых монет не все падают к Биткоину без остановки, потому что там белее высокая ликвидность и получается более высокий уровень доверия у инвесторов, по этому Дайткоин, Эфириум, Биткоин Кеш, еще не пробили дно по январю-февралю этого года.
Но вот при этом очень сильно страдают монеты что идут списком ниже. Я не понимаю как могут они так дешего стоять и что это происходит с рынком криптовалют?! Надеюсь что следующий год поможет восстановить Альткоинам свои потери.
Очень просто они могут так стоить. Так же как акции разоряющихся кампаний. Все деньги на рынке вбуханы в топ, а то добро что ниже никому ненадо и исправить ситуацию может только приток денег и выкуп топа, соответственно рост цены на топ и желание инвесторов зайти в рынок. При такой ситуации будут заходить и в мелочь. По другому никак.
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
такое сплошь и рядом) бывает такое, что проект вроде не скам но и рост как бы не показывает особо. Так как проект может иметь успех как компания но их токен не разделяет этот успех. Поэтому нужно смотреть на хайповые проекты за которым стоят известные лица вот там будут иксы., но опять таки их сложно вычислить и не факт, что лицо которое представляет монету сможет реализовать ее.
Главный наш хайпер Макафи) Уже не первый раз убедился, если в проекте светят лицом Макафи, обходите проект стороной, все проекты в которых участвовал и где был Джон, все провалились. Так что следите за известными лицами в проекте, но если видите Джона не входите. Последний из таких проектов Музикор. По всем меркам подходит под мелкий проект и по сборам и по цене.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Сегодня я вижу как активизировались покупки Альткоинов, тех что ниже Топа. Думаю что хорошо бы и себе купить с данного дна несколько монет, типа Зилики или Квантума. Думаю что время пришло еще и тут их подобрать.
Ну да, отличное время вместо просевшего битка взять укатанную в дно скамину, самое классное решение. Не зря ждали, пока биток вернется ниже 10к для возможности перезакупа.

если у тебя объемы позволяют покупать биткоин так что бы +5% роста тебе давало достаточно профита то покупай, каждый решает для себя, что он будет покупать, в чем смысл навязывать свое мнение, потом виноватым будешь. На альтах все же больше иксов можно поймать как вверх так и в низ.
Я ни в коем случае не пытаюсь навязывать своё мнение, но советуя покупать биток вместо альтов трудно остаться виноватым. Разве что на росте профит будет не таким большим, зато надежность на порядок выше.
sr. member
Activity: 672
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Было такое купил токен по дешевке ,на 200 баксов ,и он за 2 месяца упал вообще в 0 ,ситуация очень печальная конечно ,но если уверенны в проекте ,то можно рискнуть ,то думайте трезво

такое сплошь и рядом) бывает такое, что проект вроде не скам но и рост как бы не показывает особо. Так как проект может иметь успех как компания но их токен не разделяет этот успех. Поэтому нужно смотреть на хайповые проекты за которым стоят известные лица вот там будут иксы., но опять таки их сложно вычислить и не факт, что лицо которое представляет монету сможет реализовать ее.
Это действительно так, от продвижения очень много зависит, к примеру тот же Риппл, какая у него огромная капитализация даже сейчас. Так же думаю что очень много зависит от уровня трейдинга, работают ли трейдеры от конкретного проекта.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Было такое купил токен по дешевке ,на 200 баксов ,и он за 2 месяца упал вообще в 0 ,ситуация очень печальная конечно ,но если уверенны в проекте ,то можно рискнуть ,то думайте трезво

member
Activity: 714
Merit: 10
Если есть свободные финансы , тогда можно купить и не топовые монеты , но опять же стоит тщательно выбирать, рынок сейчас идет в низ и не известно сколько он будет в таком состоянии , длительный холд себя не оправдывает . 
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
full member
Activity: 476
Merit: 100
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Сегодня я вижу как активизировались покупки Альткоинов, тех что ниже Топа. Думаю что хорошо бы и себе купить с данного дна несколько монет, типа Зилики или Квантума. Думаю что время пришло еще и тут их подобрать.
Ну да, отличное время вместо просевшего битка взять укатанную в дно скамину, самое классное решение. Не зря ждали, пока биток вернется ниже 10к для возможности перезакупа.

Скамину брать никто уже не заставит все что имеет ликвидность меньше миллиона долларов в день идёт лесом.

Пока лучше посидеть в чем то ликвидном, а когда рынок пойдет в рост и капитализация за 300 миллиардов перелезает вместе со снижением деноминации биткоина тогда альты в топе можно рассмотреть.
Pages:
Jump to: