Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 84. (Read 208202 times)

sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Зачастую мелкие монетки имеют манипулятора в виде разработчиков и команды монетки или сами биржи, которые внимательно отслеживают и стригут трейдеров. Если покупать на небольшую сумму и держаться в волне, то можно запросто сделать несколько иксов на монетке, но если вы захотите крупно вложиться то будьте готовы испытать разочарование, поскольку ваши точки входа известны и рынок будет играть против вас с целью забрать куплю дешевле чем вы вложились.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Если очень чешутся руки, то возьмите лучше топовые, но дешевые монеты типа Stellar, Ripple, Stratis, Tronix, Cardano и.т.д. По карману не ударит, а перспективы есть.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
покупка мелких криптовалют как по мне представляет очень большой интерес так как потенциально они способны давать болшие иксы нежели монеты из топа
full member
Activity: 518
Merit: 102
Мелкие криптовалюты не представляют интереса только потому, что сейчас время такое непонятное. Рынок ведет себя не совсем так, как бы хотелось. а так, в принципе, некоторые из них очень даже себя не плохо показывают.
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
Мне кажется что с мелкими криптовалютами лучше всего игратся в начале,  когда ты новичок и имеешь мало капитала,  а потом можно потихоньку подниматься к топовым.
горько признавать но такие мелкие монеты и более прибыльные если конечно не вкладывать куда попало то процент возрастания у них как правило выше биткоин или эфир таких скачков не даст,туда скорее стоит вложиться если на долгий срок и под подушкой держать не хочется
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Сегодня очень рисковано инвестировать в мелкие альткоины, лучше проверенные топовые на своих платформах, продукт которых используется полным ходом.
Верно. Тем более, что сейчас рынок на дне, а топ в свое время делал неплохие иксы.
member
Activity: 938
Merit: 76
Мелкие щас вобще опасны. 80% мелких уже умерло за 2018 год и другие тоже умрут скоро
По статистике, в 2018 году умерло 264 токена. Простая маткматика показывает, что это очень далеко от 80% присутствующих на СМС.
То,что опасно,это согласен.
Сам для себя пропорции установил - допустим, максимальное вложение 400$. Это в топ-50. В топ51-100 в два раза меньше, соответственно 200$. И в топ101-300 еще в два раза меньше, т.е. 100$. Цифры условные конечно, главное пропорции.
Допустим, нем сделает х2 (400$*2=800$)- значит даже если в 8 токенах из подвала смс я сольюсь в ноль(-100$*8=-800$), то все равно останусь при своих.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сегодня очень рисковано инвестировать в мелкие альткоины, лучше проверенные топовые на своих платформах, продукт которых используется полным ходом.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Мелкие щас вобще опасны. 80% мелких уже умерло за 2018 год и другие тоже умрут скоро

Так было всегда. Мелочь на то она и мелочь. Покупая топы = поставить на красное или чёрное. Покупая мелочь = поставить на ( к примеру ) 19 чёрное  Smiley

В чём разница ? в первом варианте выиграете х2, во втором х20, но и шанс на проигрыш равнозначен выигрышу.

Потому и разумно всегда брать мелочёвку на не серьёзные суммы, ну или после похода к гадалке  Grin
sr. member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
member
Activity: 168
Merit: 10
На мой взгляд мелкие криптовалюты на данный момент не представляют никакого интереса в плане инвестиции.
Тоже так думаю, потому что они могут выстрелить, но не все, их много и угадать, какая будет давать рост очень сложно, поэтому пока не инвестирую в мелкие монеты
Согласен,  сейчас на топовых сложно выехать а вы о мелкий говорите,  тем более что их так много я думаю что в их инвестируют только новички,  потому они и существуют.
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
На мой взгляд мелкие криптовалюты на данный момент не представляют никакого интереса в плане инвестиции.
Тоже так думаю, потому что они могут выстрелить, но не все, их много и угадать, какая будет давать рост очень сложно, поэтому пока не инвестирую в мелкие монеты
member
Activity: 210
member
Activity: 168
Мне кажется что с мелкими криптовалютами лучше всего игратся в начале,  когда ты новичок и имеешь мало капитала,  а потом можно потихоньку подниматься к топовым.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Подобные монеты могут просто и не дожить до роста рынка, интерес к ним просто пропадет и из-за низких торго деистнуть из бирж. Это потеря вложений, но кто не рискует... Просто очень трудно из такого количества монет выбрать, то что стрельнет.
да почему трудно?) важно выбрать проект который ведет разработки и команда там живая. ну и идея у них должна быть соответсвенно хорошая. и все) вкладывайте 3-4 процента от депо
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Есть монетка BEET - наблюдаю за ней с лета - команда огонь! За этот меяц залистили на 3 китайские биржи  Grin
https://masternodes.online/currencies/BEET/

растет понемногу.

Сольется скоро также как и все монеты с мастернодами. В такой если и заходить то 100 баксов и не больше.  Из мелочи я бы выбирал популярные когда-то икошки, которые успели залистится на норм биржи и слились сильно, при условии, что команда прродолжает работу
jr. member
Activity: 245
Merit: 1
Есть монетка BEET - наблюдаю за ней с лета - команда огонь! За этот меяц залистили на 3 китайские биржи  Grin
https://masternodes.online/currencies/BEET/

растет понемногу.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Я  честно сказать не понимаю Ваш вопрос, что такое мелкие криптовалюты. Вы имеете ввиду мелкую капитализацию или мелкую стоимость? Если что, то обратите внимание на мой, например, я думаю, что это всегда перспективное направление. Удачи.
интересно писал гугл переводчик или уже новый вид ботов которые могут такие сообщения написывать? цена монеты ничего не значит так как значит капитализация, монет может быть несчетное число даже при цене в пару сатош можно будет залезть в топ 10 если все монеты в одних руках цену можно любую будет сделать
full member
Activity: 518
Я  честно сказать не понимаю Ваш вопрос, что такое мелкие криптовалюты. Вы имеете ввиду мелкую капитализацию или мелкую стоимость? Если что, то обратите внимание на мой, например, я думаю, что это всегда перспективное направление. Удачи.
full member
Activity: 462
необходимо тщательно анализировать проекты перед входом, даже те что в топ-20. если выбирать из этого списка то шансы нарваться на скам гораздо ниже
Согласен,  мелкие монеты очень каварны и непредсказуемые, уверен что среди них 95% просто это развод.
я бы взял больше чем 95%, скорее 99% тупо для развода и в этом я более чем уверен, сейчас по крайней мере они именно для этого и запускаются, особенно с мелкой ценой
Pages:
Jump to: