Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 87. (Read 208202 times)

member
Activity: 272
Merit: 10
За 18 год рука так и не потянулась купить что-то из новых альтов. Нет таких, которые бы дорожали к деду. Здесь конечно стоит учитывать общую тенденцию к обесцениванию альтов, тот же эфир сильно подешевел, что уж говорить о мелких, новых криптовалютах, которые даже если и не защахли, но всё равно теряют в стоимости.
Конечно, на данный момент, я тоже не рекомендую влаживаться в криптомонеты если не уверен в их росте, лучше тогда уже биток или эфир.
jr. member
Activity: 382
Merit: 1
За 18 год рука так и не потянулась купить что-то из новых альтов. Нет таких, которые бы дорожали к деду. Здесь конечно стоит учитывать общую тенденцию к обесцениванию альтов, тот же эфир сильно подешевел, что уж говорить о мелких, новых криптовалютах, которые даже если и не защахли, но всё равно теряют в стоимости.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
да сейчас по сути мелкое все что за топ 50. и мой портфель на 80% из таких монет) набирал еще с ико и смотрю как от них уже ничего не осталось почти
member
Activity: 182
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Вы знаете я верю в то, что иногда мелкие криптовалюты имеют все шансы стать когда-то великой монетой. Ведь вспомним Биткоин, он свой путь тоже начал скромно Grin
Это биткоин, один такой, я так понимаю эфир не подходит, потому что дорого стоит, но он тоже начинал торговаться с 6$, но многие просто боятся инвестировать в мелкие монеты
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Не вижу перспектив в мелких крипто валютах они обесцениваются  не успеешь оглянуться тем не менее это на нынешнем рынке который и так хромает . Считаю что если покупать то топ 20 монет или с хорошей командой монети .
а что дадут топ20 ? они так же просели в разы и так же не понятно как себя будут дальше весть (за исключением нескольких отдельных монет). Покупка - лотерея, на "а вдруг вытяну счастливый билет"
Всё же в топ 20 много проектов которые могут дать иксы, в то время как с мелкими токенами всё плохо и не понятно смогут ли они вообще выжить на таком рынку, та и будут ли они потом приняты миром.
Тоже так считаю. За год еще и средства у многих небольших проектов истощились. Такие проекты могут и не выжить. А многие топы просели в несколько раз, на растущем рынке они могут показать очень хороший результат. Притом им расти есть еще куда. Кто знает какая капа будет у рынка через год-два-три.
member
Activity: 112
Спасибо!
Вы знаете я верю в то, что иногда мелкие криптовалюты имеют все шансы стать когда-то великой монетой. Ведь вспомним Биткоин, он свой путь тоже начал скромно Grin
member
Activity: 168
Спасибо!
Я сейчас закупаюсь мелкими криптовалютами, они доступны и есть шанс на них заработать когда начнется рост на рынке . А даже если я не выиграю, не огорчусь сильно.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Какую монету можно считать мелкой  учетом реалий нынешнего рынка.Капитализации  проектов сильно упали и уже нельзя мерять старыми мерками.
sr. member
Activity: 574
Не вижу перспектив в мелких крипто валютах они обесцениваются  не успеешь оглянуться тем не менее это на нынешнем рынке который и так хромает . Считаю что если покупать то топ 20 монет или с хорошей командой монети .
а что дадут топ20 ? они так же просели в разы и так же не понятно как себя будут дальше весть (за исключением нескольких отдельных монет). Покупка - лотерея, на "а вдруг вытяну счастливый билет"
Всё же в топ 20 много проектов которые могут дать иксы, в то время как с мелкими токенами всё плохо и не понятно смогут ли они вообще выжить на таком рынку, та и будут ли они потом приняты миром.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Не вижу перспектив в мелких крипто валютах они обесцениваются  не успеешь оглянуться тем не менее это на нынешнем рынке который и так хромает . Считаю что если покупать то топ 20 монет или с хорошей командой монети .
Как минимум в будущем проектов из топа уверенность больше. Конечно не во всех проектах. Но у многих есть хорошие команды, продукт, какие то хорошие партнерства. А мелкие альты с большей вероятностью могут не выжить, так как денег не останется на разработки. Еще у топов относительно хорошие объемы на биржах.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Не вижу перспектив в мелких крипто валютах они обесцениваются  не успеешь оглянуться тем не менее это на нынешнем рынке который и так хромает . Считаю что если покупать то топ 20 монет или с хорошей командой монети .
sr. member
Activity: 784
Раньше думала, что от мелких криптовалют можно получить наибольший профит, а сейчас вырисовывается картина, что многие из них вообще могут соскамится или не пройти процедуры регистрации в SEC , что просто прекратит их развитие.
Так и есть, регуляция в конечном итоге сильно изменит рынок, и держать деньги в мелких токенах очень опасно, лучше уже всё перевести в топ токены и ждать.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Раньше думала, что от мелких криптовалют можно получить наибольший профит, а сейчас вырисовывается картина, что многие из них вообще могут соскамится или не пройти процедуры регистрации в SEC , что просто прекратит их развитие.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
нужно поймать тот момент, когда рынок будет на самом дне, если конечно вообще такое сможете сделать, или дождаться начала разворота, и тогда покупать монеты с мелкой капой
member
Activity: 434
Merit: 31

Есть плюс от мелких криптовалют, они имеют скачкообразные графики , так что можно на них зарабатывать.
member
Activity: 70
Спасибо!
Я смотрю на технические особенности, на перспективу к развитию, капитализацию и конечно спрос, а вот мелкие это криптовалюты или топовые в последнюю очередь обращаю внимание Так, что решайте сами.
jr. member
Activity: 140
стоит покупать валюты с малой капитализацией, но предварительно изучив проекты, выпустившие эти валюты
member
Activity: 241
jr. member
Activity: 504
При выборе мелких криповалют всегда стоит обращать внимание на команду и продукт который собираются выпускать , есть ведь мелкие проекты но довольно успешные
member
Activity: 379
Скупать неликвид точно не стоит ,  можно подбирать токены перспективных проектов и форки топовых криптовалют пока цена на них низкая . Но все это риски . На долгосрок и среднесрок стоит рассматривать монеты к которым самое большое доверие .
Pages:
Jump to: