Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 80. (Read 208202 times)

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Мне кажется что мелкие криптовалюты очень актуальны новичкам которые только только пришли и им нужно на чем-то тренироваться.
На чем тренироваться? На том что будет самым не адекватным и самым непредсказуемым, хороший совет, ничего не скажешь
member
Activity: 126
Merit: 10
Мне кажется что мелкие криптовалюты очень актуальны новичкам которые только только пришли и им нужно на чем-то тренироваться.
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Это очень рискованная затея! Вероятность успеха невелика. Это нужно быть чертовски удачливым человеком! Grin Мелких криптовалют очень много и большинство из них скорее всего скоро исчезнут, вот поэтому и покупка этих монет очень рискованная затея! В лучшем случае 1 монетка из 100 может быть выстрелит и то не факт.
Ну почему же, если анализировать монету и проект, то можно найти более менее перспективную монету
member
Activity: 574
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Это очень рискованная затея! Вероятность успеха невелика. Это нужно быть чертовски удачливым человеком! Grin Мелких криптовалют очень много и большинство из них скорее всего скоро исчезнут, вот поэтому и покупка этих монет очень рискованная затея! В лучшем случае 1 монетка из 100 может быть выстрелит и то не факт.
member
Activity: 168
Мелкие криптовалюты с маленькой капой - это та большая возможность очень хорошо заработать, ну или все потерять) Поэтому я бы вкладывал в такие монеты,но был бы очень осторожен возможно какую то всего лишь часть денег небольшую потратил в инвестиции в эти монетки.
Честно, далеко идти не надо, можно уже найти такие монетки начиная с топ-100 пл топ-200, там очень много монет, которые выстреливают частенько
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Мелкие криптовалюты с маленькой капой - это та большая возможность очень хорошо заработать, ну или все потерять) Поэтому я бы вкладывал в такие монеты,но был бы очень осторожен возможно какую то всего лишь часть денег небольшую потратил в инвестиции в эти монетки.

Или пан или пропал не самая лучшая стратегия. Лучше битка еще ничего не придумали в плане инвестиций, конечно иногда попадаются монетки, которые сделали за короткое время многие тысячи процентов как например эфир со времени своего появления, но все равно чтобы поймать аткую успешную монетку придется купить тысячи монет.
member
Activity: 532
Merit: 16
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Иногда эти мелкие монеты дают прекрасную возможность заработать за счет их волотильности, но не всегда такие монеты есть на топовых биржах, пока достаточное количество таких альтов можно найти на Huobi Ru, лично для меня там есть много интересующих меня пар.
Согласен,  но я бы не советовал ими увлекатся потому что сейчас на рынке криптовалют среди мелких монет большое количество скама.
просто нужно выбирать монеты, которые с мелкой капитализацией, которые уже более-менее торгуются на нормальных биржах. Например, сейчас таких монет очень много на бинанс, скама там нет
Не нужно утверждать, что скам или нет, потому что даже топовые монеты становились скамом
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Иногда эти мелкие монеты дают прекрасную возможность заработать за счет их волотильности, но не всегда такие монеты есть на топовых биржах, пока достаточное количество таких альтов можно найти на Huobi Ru, лично для меня там есть много интересующих меня пар.
Согласен,  но я бы не советовал ими увлекатся потому что сейчас на рынке криптовалют среди мелких монет большое количество скама.
просто нужно выбирать монеты, которые с мелкой капитализацией, которые уже более-менее торгуются на нормальных биржах. Например, сейчас таких монет очень много на бинанс, скама там нет
member
Activity: 644
Не ну если закупаться тысячами или миллионами мелких монет то возможно что то из этого в будущем и получится но все таки думаю это плохая затея которая ни к чему кроме шлака в кошельке не приведет
Согласен, в большинстве случаев, это просто шлак. Но есть и такие случаи, когда после ICO монету можно купить за копейки, а через несколько месяцев, она неплохо выстреливает, но надо знать, что покупать, не всё подряд
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
Сейчас такое время, что и в топовые монеты рискованно инвестировать. И хотя понятно что мелкие могут дать кучу иксов, но угадать думаю почти нереально. Думаю сейчас лучшая стратегия, просто ждать, когда что то более менее понятным станет.
member
Activity: 182
Сейчас вряд ли я буду вкладывать хоть немного значимые суммы в покупку мелких криптовалют, на это просто не осталось средств(
Для меня сейчас мелкие монеты не очень актуальны, по той причине, что они ненадежны по сравнению с топовыми монетами, ничего против не имею по мелким монетам
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Как показал прошлый год, надо очень аккуратно подходить к инвестированию в такие проекты. Основная часть портфеля должна находиться в битке и топовых альткоинах. Небольшую часть можно выделить на мелкие проекты. Но лучше заходить в те альты, по которым хорошие объемы торгов и есть нормальные биржи.
member
Activity: 434
Сейчас вряд ли я буду вкладывать хоть немного значимые суммы в покупку мелких криптовалют, на это просто не осталось средств(
member
Activity: 392
Меня сейчас ничего не заставят купить какую-то мелкую монету. Даже если будут предвидиться очень грандиозные события в её судьбе. Я на этом очень сильно обжегся.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сейчас инвестировать в мелкие криптовалюты нерентабельно и рисковано, на таком падающем рынке  очень большая вероятность скама, по-этому не покупаю
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
В моём портфеле с прошлых времён осталось очень много мелких монет. В данный момент они практически ничего не стоят. Может быть это и была хорошая идея, но не на медвежьем рынке

Те кто не слушал всяких аналитиков, а сливали сразу после того как выходили токены на биржу, довольно хорошо заработали и сейчас перезакупились. Те кто оставил в долгосрок, сейчас видят на своих счетах копейки...
member
Activity: 364
cloverdex.io
В моём портфеле с прошлых времён осталось очень много мелких монет. В данный момент они практически ничего не стоят. Может быть это и была хорошая идея, но не на медвежьем рынке
full member
Activity: 560
Merit: 100
A year ago, I was trying such a strategy, bought a lot of inexpensive coins, waited for growth and sold, I understand that such a scheme might be unlikely to work now.
member
Activity: 112
Merit: 11
Не ну если закупаться тысячами или миллионами мелких монет то возможно что то из этого в будущем и получится но все таки думаю это плохая затея которая ни к чему кроме шлака в кошельке не приведет
Согласен,  как по мне лучшее всего ориентироваться на топовые монеты, они хоть какие-то гарантии дают.
В криптовалюте никто никаких гарантий не дает, они просто держатся на рынке из-за доверия, которые получили за время своего существования
Pages:
Jump to: