Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 89. (Read 208202 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Сейчас в биток то стремно заходить, не то что в мелочь. Можно конечно в ожидании чуда прикупить какие нибудь щиткоины с лоу капой но это просто тычок пальцем в небо.
Можно не рисковать с верой в чудо, спокойно досидеть до момента когда будет достигнуто дно и начнется медленный разворот, вот тогда и брать.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Сейчас в биток то стремно заходить, не то что в мелочь. Можно конечно в ожидании чуда прикупить какие нибудь щиткоины с лоу капой но это просто тычок пальцем в небо.
member
Activity: 392
Merit: 10
Та нет, не покупаем. Я думаю, что сейчас даже ТОПы покупать нужно с большой осторожностью, потому что ситуация неблагоприячтна на рынке крипты
member
Activity: 182
Мелкие монеты сейчас не в тренде потому что еще не знаем какие мелкие монеты смогут выжить после такого дна.
Можно вкладываться в перспективные монеты, которые могут выстрелить и дать хорошую прибыль, многие люди заблуждаются о мелких монет
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Мне никогда не нравилось вкладывать в мелкие токены, но теперь это просто бесполезная трата своих денег, так что лучше посижу в топ токенах.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Хоть мелкие, хоть крупные - один черт. Если не будет реального применения их решений в жизни человека - то грош им цена. Будут падать до нуля.
Сейчас мы это примерно и наблюдаем. В период когда заканчивается хайп и наступает некая депрессия, - вот тогда можно увидеть реальную картину со стоимостью активов.

Реальную картину можно увидеть практически всегда. По результатам работы и юзкейсам. А обещания - этими могут кормить довольно долго, самый ненадежный индикатор для принятия решения имхо
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
ну не знаю. Сколько людей столько и мнений. Я вот прикупил помимо халявы с баунти, ну естественно другие монеты. Пока были ""волны" смог вернуть потраченное и теперь сижу на марже и жду разворота.
member
Activity: 320
Merit: 12
Мео=лкие монеты стоит поекупать только если они совсем еще мелкие и команда с проектом живы и работают. В этом случае рано или поздно они заставят такие монеты взлететь, если кроме монеты нет ничего, то лучше таких обходить стороной, хоть мелкие, хоть крупные.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
на мой взгляд покупать точно не стоит, задарма на баунти получить и оставить с надеждой на рост - это завсегда пожалуйста!  Grin
member
Activity: 518
Merit: 38
Да лучше вообще их не покупать в такое время как сейчас, биткоин падает - эти валюты идут на самое дно, биткоин начинает рости - эти валюты идут снова на дно, потом что идет перелив их в биток.
jr. member
Merit: 1
Хоть мелкие, хоть крупные - один черт. Если не будет реального применения их решений в жизни человека - то грош им цена. Будут падать до нуля.
Сейчас мы это примерно и наблюдаем. В период когда заканчивается хайп и наступает некая депрессия, - вот тогда можно увидеть реальную картину со стоимостью активов.
не надо падать духом парни. у нас есть отличная возможность сейчас закупиться по дешевым ценам и ждать роста
jr. member
Activity: 378
Merit: 6
в данный период покупать мелкие криптовалюты это огромный риск потерять всё. с другой стороны, если именно сейчас рынок развернётся, эти люди получат наибольшую прибыль.
member
Activity: 394
Merit: 14
Можно покупать монеты с лоукапом и надеяться, что они смогут дать х5, х10 в перспективе!
full member
Activity: 462
Merit: 100
Мелкие монеты сейчас не в тренде потому что еще не знаем какие мелкие монеты смогут выжить после такого дна.
Согласен,  сейчас сложно делать какие либо выводы по поводу мелких криптовалюта потому что они сейчас очень слабые.

И всё же можно найти стоящий проект с хорошей командой даже в такое печальное время. На долгосрок небольшой выбор есть куда вложиться.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Слабые монеты могут совсем исчезнуть, не выдержат проверки ценой. Есть конечно соблазн накупить таких дешевеньких монеток...  Grin
member
Merit: 11
Согласен,  сейчас сложно делать какие либо выводы по поводу мелких криптовалюта потому что они сейчас очень слабые.
member
member
Activity: 504
Я думаю из мало бюджетных монет сейчас лучше ничего не брать, потому что рынок очень сильно просел и продолжает падать, должны остаться самые сильные проекты.

Я думаю сейчас вообще ничего лучше не брать , видно что давить будут ещё долго и не факт , что вообще альты будут расти когда-нибудь
Согласен с Вами. Если есть биток, лучше его придержать, все альты могут и не вырасти даже если будет рост, скамные умрут
Не только скамные уйдут. Я думаю, что умрет еще хороший и процент достаточно серьезных проектов просто которым не хватило пиара
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Я думаю из мало бюджетных монет сейчас лучше ничего не брать, потому что рынок очень сильно просел и продолжает падать, должны остаться самые сильные проекты.

Я думаю сейчас вообще ничего лучше не брать , видно что давить будут ещё долго и не факт , что вообще альты будут расти когда-нибудь
Согласен с Вами. Если есть биток, лучше его придержать, все альты могут и не вырасти даже если будет рост, скамные умрут
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
верно, дальнейшая судьба монет мелких напрямую зависит от рынка и падение принесет убытки, даже при перспективной монете лучше подождать разворота рынка и сдельть закупку на росте.

Сейчас лезть в мелкие монеты равносильно рулетке, думаю что много из мелких не выдержат напора рынка и лопнут под его давлением.
Pages:
Jump to: