Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 93. (Read 208202 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Само собой. Не не влаживать больше чем готовы потерять. Я например сейчас смотрю на Аерон, думаю прикупить. Они проводят снапшот и раздают новый токен который также будет торговаться на биржах ( детали тут https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641 ). Как мы помним по опыту Игниса и БитКеша - подобные вещи сопровождаются пампом
Я на пампе NXT во время снапшота игниса сделал хорошие деньги) Аерон смотрю еще не успел вырасти - прикуплю 100%. Ну и гив обходить стороной не стоит..Хороший токен дропают, в будущем его тоже пропампят
Давно зарегистрировался на аирдроп от Аерона. Они имеет все шансы повторить рост некста в свое время. Хотя на таком рынке десятки иксов не увидим, но х2-3 легко. Народ, не упустите шанс..Тарьте арено и регайтесь на халявный дроп по ссылке в статье выше) Это пожалуй лучшая спекуляция на таком рынке
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Мое мнение что мелкие токены необходимо продавать и как можно скорее иначе они превратятся в просто циферки.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Спасибо!
Само собой. Не не влаживать больше чем готовы потерять. Я например сейчас смотрю на Аерон, думаю прикупить. Они проводят снапшот и раздают новый токен который также будет торговаться на биржах ( детали тут https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641 ). Как мы помним по опыту Игниса и БитКеша - подобные вещи сопровождаются пампом
Я на пампе NXT во время снапшота игниса сделал хорошие деньги) Аерон смотрю еще не успел вырасти - прикуплю 100%. Ну и гив обходить стороной не стоит..Хороший токен дропают, в будущем его тоже пропампят
member
Activity: 490
Merit: 10
Есть такая стратегия, которая называется инвестирование в пенни стоки. Это монеты, которые практически ничего не стоят, но в будущем, возможно, будут иметь перспективы к росту цены.
Я вам больше скажу эта стратегия приносит больше прибыли чем вложение в топовые монеты,посмотрите ордера за сколько покупают этот хлам и посчитайте сколько выстрелит.
full member
Activity: 532
Есть такая стратегия, которая называется инвестирование в пенни стоки. Это монеты, которые практически ничего не стоят, но в будущем, возможно, будут иметь перспективы к росту цены.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
сейчас лучше вкладываться в дорогую крипту так как больше шансов там что она выживет а потом ещё сделает иксы это факт.
Это более консервативная стратегия,но вкладывая в новую монету на старте можно заработать в разы больше,главное угадать с проектом.
что практическине реально в создавшихся нынешних условиях застоя на рынке, надо либо распыляться покупая много новых монет или нанять гадалку))) рекомендую не рисковать и брать проверенные монеты
member
Activity: 406
Спасибо!
Снапшот это всегда интересно) Думаю даже прикуплю немного Аерона под такое дела..не знал, что уже 15-го числа это все произойдет.

Да, совсем немного осталось ждать. Самое время прикупить немного токенов + зарегистрировать на аирдроп и еще и получить новых токенов на халяву. После листинга на бирже будет хороший памп цены на этом новом токене. PS что бы получить токен нужно обязательно зарегистрироваться по ссылки в статье. Там 2  минуты дела
Жаль, что пока нет никаких новостей от команде в плане где будет торговаться новый токен. Ну да ладно...дело времени. Самое главное его получить, ведь с учетом того что общее колличество токенов в обращении будет просто смешное - цена вырастит в разы 100%
member
Merit: 29
Спасибо!
Снапшот это всегда интересно) Думаю даже прикуплю немного Аерона под такое дела..не знал, что уже 15-го числа это все произойдет.

Да, совсем немного осталось ждать. Самое время прикупить немного токенов + зарегистрировать на аирдроп и еще и получить новых токенов на халяву. После листинга на бирже будет хороший памп цены на этом новом токене. PS что бы получить токен нужно обязательно зарегистрироваться по ссылки в статье. Там 2  минуты дела
member
Activity: 378
Merit: 11
Спасибо!

Если шиткоин делает то же, что и большие монеты - это не значит, что его ждет успех. Фундамента для такого нет совсем, только раскрутка от непонятных персонажей.
member
Activity: 532
сейчас лучше вкладываться в дорогую крипту так как больше шансов там что она выживет а потом ещё сделает иксы это факт.
Это более консервативная стратегия,но вкладывая в новую монету на старте можно заработать в разы больше,главное угадать с проектом.
member
Спасибо!
member
Activity: 238
Merit: 12
Сейчас рынок находится в такой ж.... что когда начнётся рост рынка , даже уже и не знаешь что ожидать , поэтому пока не спешу с покупкой. !
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Мелкая криптовалюта конечно же выгодна, и на ней можно получить хорошие иксы. Я для себя решила инвестировать топ 50
member
Merit: 29
Спасибо!
member
Activity: 546
Покупать надо монеты проектов у которых есть уже хоть что то, а не только слова. Я многие токены держу которые просели и в 10 раз и в 15. Ну думаю если рынок хайпанет как в прошлый раз, то дадут они не малые иксы.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
"Дорогая" крипта на то и дорогая, что иксов много там не увидеть уже. Средне-дешевые и копеечные - вероятнее, но тут надо быть избирательнее. Huh
full member
У меня нет мелких криптовалют на данный момент, а в свое время, когда был рост рынка Я тоже этим баловался. Хороший был доход тогда

Когда начнётся очередной рост рынка, можно будет ещё раз этим побаловаться, только монеты нужно покупать проектов, у которых уже хоть что-то есть.
full member
Activity: 420
В плане выживания все верно, как и то что сохранность средств в такой крипте в десятки раз выше чем в молодых и дешевых, только вот иксы можно ждать сейчас годами.
member
Activity: 350
У меня нет мелких криптовалют на данный момент, а в свое время, когда был рост рынка Я тоже этим баловался. Хороший был доход тогда
full member
Activity: 462
Merit: 103
мне кажется лучше не покупать мелкие криптовалюты так как они приведут нас к ещё большему подению либо исчезновению, надо покупать крупную крипту.
Pages:
Jump to: