Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 92. (Read 208202 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
https://auditchain.com
А кто что скажет за Sugar Exchange? Цена знатно упала, думаю прикупить. Кажется проект хороший и не мертвый, при росте рынка возможно тоже пойдет вверх хорошо
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Мое мнение что мелкие токены необходимо продавать и как можно скорее иначе они превратятся в просто циферки.
cогласен, на них можно поднимать конечно хороший профит, но лучше не жадничать.

Можно все потерять, если скупить такие монеты, перед ростом битка, ведь в последнее время биток делает рывки вверх за счет перелива в него альтов, и такие мелкие валюты больше всего от этого страдают.
Говно всякое если покупать то и без роста битка потеряешь все. Этеру покупайте пока токен еще дешево продают. ЗАйдите в канал почитайте пообщайтесь с людьми - у проекта очень крутые амбиции и рост токена только-только начался.

ну на словах все хороши, а все любят смотреть результаты. в любой проект зайти в их чат и почитать почти у всех крутые амбиции. я не говорю именно  что этот проект кал, а в целом что одних амбиций мало
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Если подходить без анализа, то шанс того что выбранная криптовалюта выстрельнет, будет близиться к нулю, больше будет шанс что эта валюта скамнится, и ее курс обвалиться в несколько раз по скравнению с той ценой, по которой вы успели ее купить.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Можно все потерять, если скупить такие монеты, перед ростом битка, ведь в последнее время биток делает рывки вверх за счет перелива в него альтов, и такие мелкие валюты больше всего от этого страдают.
Говно всякое если покупать то и без роста битка потеряешь все. Этеру покупайте пока токен еще дешево продают. ЗАйдите в канал почитайте пообщайтесь с людьми - у проекта очень крутые амбиции и рост токена только-только начался.
member
Activity: 518
Merit: 38
member
Activity: 364
мелкие альты, как мне кажется ,сейчас ни кому не нужны, во первых, капа маленькая, и зайдя на рынок с 1 битком, можно устроить памп в несколько раз. а во вторых, накупив такой неликвид, можно иметь шансы на делист с биржи и остаться ни с чем.
full member
Activity: 476
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
тут надо знать что нибудь про сам проект, насколько он перспективный, также можно изучить дорожную карту, мелкая крипта бывает неплохо стреляет
Всё равно риск очень огромный и тот доход который можно получить никак не перекроет риск, так я не особо советовал инвестировать в мелкие токены, лучше держать деньги в топ токенах.
Ну кто не рискует тот не рискует) так что лучше уж закинуть с надеждой на 100 иксов а не сидеть в ожидании х2-х3 в течении нескольких лет)
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Спасибо!
тут надо знать что нибудь про сам проект, насколько он перспективный, также можно изучить дорожную карту, мелкая крипта бывает неплохо стреляет
Всё равно риск очень огромный и тот доход который можно получить никак не перекроет риск, так я не особо советовал инвестировать в мелкие токены, лучше держать деньги в топ токенах.
member
Activity: 182
Вижу хорошие перспективы в Cardano думаю что он в ближайшей перспективе будет стоит далеко не десятки.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Уже все бабло потрачено на покупку , где рост ?! Поднадоело уже сидеть в яме , хочется взлетать )))))

Ахах, это точно, после такого восторженного 2017, весь год проходит в ожидании и чувстве "вот-вот, перед тем как" Grin
Ну а касаемо мелочи - работающих проектов - полно, конечно, топ-200 уже здорово перетрясло за год, но это ориентир. Сразу понимаешь у кого работа движется, а кто тормозит
full member
Activity: 434
Merit: 156
Спасибо!
member
Activity: 238
Merit: 12
Уже все бабло потрачено на покупку , где рост ?! Поднадоело уже сидеть в яме , хочется взлетать )))))
full member
Activity: 385
Мое мнение что мелкие токены необходимо продавать и как можно скорее иначе они превратятся в просто циферки.
Ну вот тут я с Вами не соглашусь. Все новые проекты которые выпускают свои монеты начинают с низов, некоторые очень сильно поднимаются со временем. Так что избавляться от всех альткоинов сразу после выплат это потеря денег.
member
Activity: 504
Я не думаю что сейчас эта тема или ещё работает. Скорее всего она прикрылась из-за общего падения рынка криптовалюты
Просто сейчас растут единицы и просто так вкладываться, расчитывая что рано или поздно несколько монет из десятка вложенных взлетит не получится. Поэтому если и заниматься этим, то тольео вкладываю кучу времени и постоянно мониторя ситуацию на рынке.
Сейчас можно только заходить в ту монету которая растет, делать небольшие проценты прибыли, и фиксироваться. Так как с такими качелями, коррекция беспощадна.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я не думаю что сейчас эта тема или ещё работает. Скорее всего она прикрылась из-за общего падения рынка криптовалюты
Просто сейчас растут единицы и просто так вкладываться, расчитывая что рано или поздно несколько монет из десятка вложенных взлетит не получится. Поэтому если и заниматься этим, то тольео вкладываю кучу времени и постоянно мониторя ситуацию на рынке.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Да работает она вполне нормально, просто уже нет таких шикарных подарков как в прошлом году, стабильно делать иксы на шлаке не выходит.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Мне кажется эта тема будет актуальна всегда и сейчас в том числе. Ведь сейчас куча альтов торгуется за копейки и если веришь в них, то можно купить
Одной веры недостаточно. Можно верить в 1000 проектов, но по сути они могут умереть и не пережить это общее падение рынка криптовалюты. А в основном мелкие монеты как раз и не могут выжить при сильном падении
full member
Activity: 434
Мне кажется эта тема будет актуальна всегда и сейчас в том числе. Ведь сейчас куча альтов торгуется за копейки и если веришь в них, то можно купить
full member
Activity: 840
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Думаю что это потеря времени и средств, на сегодняшнем рынке(флэте). Выгодней вложить во что-то проверенное и практически гарантированно заработать. Хотя небольшими суммами можно побаловаться, как в лотерее.

Можно лесенкой закупаться. В любом случае сейчас удобный момент для захода. Единственное что период накопления будет долгим. Может и а следующем году.
Pages:
Jump to: