Pages:
Author

Topic: американцы нарываются? - page 6. (Read 5627 times)

full member
Activity: 644
Merit: 135
full member
Фу, как мелко мыслите...

И главную фишку не уловили.  Подумайте еще раз что будет с вами если докапаются как до Винника...
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
full member

PS  те американы что не разорвало в сортире, просто уделаются от перспектив получить подарок в постель часика так в 3 ночи...
Представляете какой там будет переполох?   Ну если конечно аналитики из пентагона трампу и дебилам в ФБР раньше привет не передадут...

забавно как тебя бомбит от американов))) а ты что пьешь стекломой или боярку?

а ты чё американский адвокат,
или уже простил что млн русских на btc-e с подачи ФБР ограбили(я так понимаю средняя сумма равна з/п инженера лет за 10? ), да еще и записали в отмыватели?!..

Иди отсюда, отмыватель хренов, тут приличные инженеры общаются!!!

PS  я вот тока тут посидел подумал, посчитал(благо мы тут недавно цены по США смотрели) - в общем я им тока за моральный ущерб выкачу иск лямов на 20-30 миниум!   После этого можно будет поговорить.   А пока пойду-ка я какие-нить чертежи порисую чтоли, а то скучно тут...

PPS  фишку-то сечете этих подстав, главный принцип?..
full member
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
full member
Activity: 364
Merit: 100

http://ru.forexmagnates.com/vinnik-zaplatit-12-mln-dollarov-i-syadet-v-tyurmu-na-55-let/

Они там чё, хозяева тайги чтоли, или что они себе позволяют - лезти со своими законами в европу?..

Да еще и нарушать работу биржи - тыщи клиентов страдает...

PS  кстати, а вот этот бардак совпадает по времени с наездом на btc-e?
http://ru.forexmagnates.com/zhizn-i-smer-vitalika-buterina/
а то какая-то конспирологическая тема вырисовывается...

В чём проблема?
Идёшь в роисянский суд, пишешь заяву, суд теребенькает дальше по законам Вовки.
Но проблемо.
Все эти разговоры, как говорил один мой знакомый, для приезжих. Повозмущаются поведением американцев на той заднице и сядут. Сколько уже раз так было. А биржа эта очень мутная какая - то, мы ещё много о ней со временем узнаем.
legendary
PS  те американы что не разорвало в сортире, просто уделаются от перспектив получить подарок в постель часика так в 3 ночи...
Представляете какой там будет переполох?   Ну если конечно аналитики из пентагона трампу и дебилам в ФБР раньше привет не передадут...

Я думаю, что вы не в себе

Откуда террористы-арабы (ну или просто террористы) возьмут подводную лодку способную запускать ракеты из подводного (надо полагать) положения? Никто не сомневается, что тот же ИГИЛ, например, был бы рад взорвать атомную бомбу посередине Манхэттена, только кто им эту бомбу даст? Ничего лучше захвата пассажирского лайнера и использования его в качестве ракеты, они не смогли сделать (и это сработало только один раз). И что, многих это в Америке остановило? Я думаю, вы сильно недооцениваете способность американцев (да и вообще людей в целом) привыкать к различного рода неприятностям
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

забавно как тебя бомбит от американов))) а ты что пьешь стекломой или боярку?
full member
legendary
[
нам достаточно всего несколько слов написать на каком-нить "дружественном" американцам арабском форуме, чтобы 50% американцев оказались в зоне прямых ракетных ударов и дохли буквально в собственных сортирах...

мне иногда кажется что ты майзус и есть) такой же долбоеб Grin
legendary
full member
та да прикрыли нашу BTC-e , куда же теперь денежку выводить будем,как жить то дальше братцы,войной на америку идтить надо бы,поберим мировое зло в голошах и тужурках)

войной на омерику не получится ибо отимеют во все щели хотя вы уже привыкли быть отъебанными)

нам достаточно всего несколько слов написать на каком-нить "дружественном" американцам арабском форуме, чтобы 50% американцев оказались в зоне прямых ракетных ударов и дохли буквально в собственных сортирах...

Я бы вам даже показал, если не верите, но жалко их, дурачков, выбиравших в правительство полных идиотов которые их подставляют под все куда можно подставить...

PS  намекну.  У них почти все приличное население на побережье живет...  То есть любая самодельная хрень, сделанная кривыми арабскими ручонками, запущенная с моря с дальность каких-нить всего км 100-200 гарантированно залетает в окно и достает любого американца в собственном сортире...   Береговая охрана не при делах - подойти к точки старта можно на больших глубинах, а после старта под носом даже соболезнования передать не успеют, не то что перехватить девайс... 
Да и стоит копейки, погуглите чем кончилась борьба израиловки со 100$-ракетами от хамас, и прикиньте на пальцах что могут сделать кинутые американцами на несколько зарплат на btc-e профессинальные конструкторы фейерверков...
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
legendary
та да прикрыли нашу BTC-e , куда же теперь денежку выводить будем,как жить то дальше братцы,войной на америку идтить надо бы,поберим мировое зло в голошах и тужурках)

войной на омерику не получится ибо отимеют во все щели хотя вы уже привыкли быть отъебанными)
hero member
Activity: 894
Merit: 1001
full member
Activity: 700
Merit: 115
че вы кипешуете,ну посадят виника за совершеное им приступление на 55 лет,еще и бабок соберут,это не первый русский в амерекоской тюрьме,самое смешное ,что правительство за которое вы жопы рвете нечем вам не поможет
member
Activity: 70
Merit: 10
legendary
Этот лошок-то?..   Конечно сядет, нисколько не сомневаюсь - они таких и подбирают, чтобы потом по мозгам не получить, ну то есть чтобы мозги не вышибли...

Вот если бы они попробовали настоящего мафиозника посадить, то посмотреть бы какие они крутые, и сколько проживут после этого...

не факт, может и не сесть
full member
Этот лошок-то?..   Конечно сядет, нисколько не сомневаюсь - они таких и подбирают, чтобы потом по мозгам не получить, ну то есть чтобы мозги не вышибли...

Вот если бы они попробовали настоящего мафиозника посадить, то посмотреть бы какие они крутые, и сколько проживут после этого...
Pages:
Jump to: