а почему именно ММОРПГ? такую модель можно и под все направления сделать
В том то и дело, на пресловутом "охватить все" загнулся не один проект. Сфера приложения крипты может быть самой разнообразной, но чем уже ниша - тем большая вероятность достичь желаемого результата.
Помимо этого я не хотел бы привязываться к материальному сектору, так как мало смыслю в нем. Вернее моих знаний будет недостаточно даже для грубого плана действий.
Как я писал выше, я знаю этот рынок и он далеко не так мал как может показаться непосвященному человеку - это огромный рынок без преувеличения.
У меня есть идеи как сделать данную крипту популярной при покупке игровой валюты с одной стороны, и при этом привлечь инвесторов далеких от этой среды токенами, которые будут давать процент от совершенных в сети транзакций. Возрастает объем транзакций возрастают - поступления держателю токенов.
Классно будет если как-то майнинг в игру интегрировать, есть же там профессии всякие - типа берется мощность вашего железа и используется для реального майнинга)
По этому поводу тоже есть ряд идей с нестандартным подходом, но тут уже если изначально вывести крипту в стабильное русло (транзакции, торги на биржах итд.) Сама по себе торговля игровой валютой не самоцель в данной задумке, это лишь организация плацдарма для проектов более серьезных (которые соответственно потребуют весьма солидных финансовых вливаний, которые должна будет обеспечить криптовалюта в дальнейшем). То есть можно сказать что это базис, вокруг которого будут строиться остальные проекты