Pages:
Author

Topic: Оптимальный портфель альтов - page 10. (Read 4891 times)

member
Activity: 213
Merit: 10
Я подписан на большое количество нормальных трейдеров, то большинство выбирает такие альты как EOS, ADA, OMG, IOTA, LTC. Некоторые также считают что биток кэш может удивить нас скоро.
member
Activity: 266
В идеале, мой инвестиционный портфель должен был состоять из битка, эфира и тетхера.  Но вот я не продал в свое время множество альтернативных монет, поэтому сижу смотрю как всё падает вниз. пью

У меня так и есть, биток да эфир 90%. Другие, как я думаю перспективные альты от которых ожидал иксов, сейчас в глубокой ж...., но я покупал их не месяц поэтому даже не смотрю насколько сильно они упали.
При составе портфеля биток+эфир есть шанс не уйти в большие минуса или хотя бы вернуться к прежней отметке (если вы конечно не закупались на уровне 20000$/btc). Да, на альты сейчас приятная цена, но сложно угадать какая из монет сможет подняться.
member
Activity: 224
Если ты новичек, то не думаю, что стоит соваться в какие-то новые ноунейм монеты. В долгую надо покупать какие-то токены, которые уже себя зарекомендовали и имеют более-менее рабочий продукт.
member
Activity: 294
Merit: 13
В идеале, мой инвестиционный портфель должен был состоять из битка, эфира и тетхера.  Но вот я не продал в свое время множество альтернативных монет, поэтому сижу смотрю как всё падает вниз. пью

У меня так и есть, биток да эфир 90%. Другие, как я думаю перспективные альты от которых ожидал иксов, сейчас в глубокой ж...., но я покупал их не месяц поэтому даже не смотрю насколько сильно они упали.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
В битке сейчас спокойнее сидеть, конечно, чем в альтах.
Обидно, что не слил в мае - июне многие альты по хорошим ценам.
Сейчас же их продавать смысла вообще нет.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Сейчас от альтов стараюсь держаться подальше, они уже принесли мне очень большой минус. Да и судя по тому, что рынок разогнался вниз, их покупка не оправдается
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Прошу поделится мнением об оптимальном портфеле альтов (надежных) у которых наиболее большие перспективы для увеличения цены до конца года . Я сделал ставки на: wave, neo, stratis и nem. Очень интересует мнение сообщества, особенно наиболее опытных.

В принципе проекты хорошие-но вы же сами видите что происходит на рынке. Мало одной "перспективы" монеты. Нужны фундаментальные сдвиги всей крипто-отрасли в целом,регулирование, принятие и т.д
full member
Activity: 602
Merit: 102
Прочитал эты тему повторно...
Интересно, но некоторые прогнозы сбылись, радует. Но я консервативен. 80% Биток! А остальное внутридневная работа без явных долгосрочных вложений. Максимум на 2-3 месяца. До прогнозных выполнений дорожной карты.
В данный момент я вообще пожалел о том, что инвестировал в альтернативные монеты. Лучше бы всё было в фиатных деньгах... Сейчас вообще рынок упал

Я думаю такая ситуация у многих инвесторов сейчас, теперь остается только ждать восстановления продавать в минус нет смысла. И те кто не зафиксировал свою прибыль в фиате в начале этого года тот сейчас жалеет об этом, нужно не жадничать а фиксировать всегда.
Даже фиксировать можно было в начале мая, когда эфир стоил 800$ и много ICO стреляло. Очередной раз убеждаюсь что рынок крипты манипулируем, сложно в здравом рассудке поверить что из-за переноса ETF все резко упало на 20-50% за пару дней, хотя многие до этого думали что мы достигли дна, опять паник сэйл и стрижка хомяка, так что желаю всем запастись терпением и ждать разворот.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Биток, эфир, эос, кардано и юсдт для допзакупок.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Сейчас такое время что иметь альты в своем портфеле очень больно Cry Но ничего когда придет время и они все будут расти а пока наша задача их холдить и надеятся что рост будет скоро...
member
Activity: 392
Merit: 11
Интересно, но некоторые прогнозы сбылись, радует. Но я консервативен. 80% Биток! А остальное внутридневная работа без явных долгосрочных вложений. Максимум на 2-3 месяца. До прогнозных выполнений дорожной карты.
В данный момент я вообще пожалел о том, что инвестировал в альтернативные монеты. Лучше бы всё было в фиатных деньгах... Сейчас вообще рынок упал

Я думаю такая ситуация у многих инвесторов сейчас, теперь остается только ждать восстановления продавать в минус нет смысла. И те кто не зафиксировал свою прибыль в фиате в начале этого года тот сейчас жалеет об этом, нужно не жадничать а фиксировать всегда.
full member
Activity: 406
Presale is live!
full member
Activity: 350
Merit: 102
full member
Merit: 123
в последний месяц я решил подправить свой портфель, и все перевел всего в два альткоина , у одного капитализация в 9 миллионов, у другого 30 миллионов
конечно  знаю что это очень рискованно, но решил что распылятся на больше альтов пока точно не буду, и при возможности стараюсь докупать эти два токена

Все активы перевел в биток и эфир, думаю альты будут падать еще сильнее, время покупки еще не настало.
Ну это более адекватная стратегия нежели выбрасывать все в альты. Разве что вы полностью в них уверены, тогда да, можно и походить полгодика-год.
full member
Activity: 379
Merit: 105
в последний месяц я решил подправить свой портфель, и все перевел всего в два альткоина , у одного капитализация в 9 миллионов, у другого 30 миллионов
конечно  знаю что это очень рискованно, но решил что распылятся на больше альтов пока точно не буду, и при возможности стараюсь докупать эти два токена

Все активы перевел в биток и эфир, думаю альты будут падать еще сильнее, время покупки еще не настало.
Ну это более адекватная стратегия нежели выбрасывать все в альты. Разве что вы полностью в них уверены, тогда да, можно и походить полгодика-год.

Альты более прибыльны по итогу получаются. Битки и эфиры держать нет смысла, разве что эфир для комсы.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Мой портфель такой:
1. BTC
2. ETH
3. NKN
4. NEO
5. EOS
6. QKC
7. ZIL

Хороший портфель!  Если рынок будет зеленеть, то эти 7 монет наверняка будут в первых рядах  Cool

А если рынок будет краснеть то так и будут в непонятных рядах сидеть? Первые две итак в первых рядах сидят. Только зилика и кваркчейн могут подняться. Остальные думаю в продете окажутся
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Мой портфель такой:
1. BTC
2. ETH
3. NKN
4. NEO
5. EOS
6. QKC
7. ZIL

Хороший портфель!  Если рынок будет зеленеть, то эти 7 монет наверняка будут в первых рядах  Cool
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Из всего этого я бы оставил только нем и то при условии , что он куплен по хорошей цене. Волны не растут толком никогда , стратис уже отпампили в 17 году и дальше только на дно падать, лучше выбрать более свежие платформы
member
Merit: 15

Pages:
Jump to: