Pages:
Author

Topic: Оптимальный портфель альтов - page 14. (Read 4891 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
В моем криптопортфеле теперь находится, кроме Биткоина и Эфириума, 5 монет: Лайткоин, Эфириум классик, Биткоин Голд и Вейвс! Я сократила из количество!)
newbie
Activity: 97
Merit: 0
У каждого свой оптимальный портфель. Лично для меня это монеты из топ10. Практически в одинаковой пропорции, диверсификация.

А какая вообще тогда доля альтов в общем объеме портфеля, инвестированного в крипту?
Если это 100%, то в последние месяцы такой портфель в пересчете на биток мог показать приличную просадку.
newbie
Activity: 193
Считаю, что лучше вложить в 10 разных монет из ТОП 100
Такая раскладка:
5 монет из топ 10
3 монеты из топ 50
2 монеты из топ 100

И конечно подробно изучать проекты, куда вкладываете.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Я бы часть портфеля отдал топовым новым блокчейнам, которые недавно вышли, например Pchain и кваркчейн, эти монеты сейчас на дне и их стоит прикупить.
newbie
Activity: 378
распределять средства лучше в разные криптовалюты и токены, Civic Status Waves xvg, lsk, kore этот список считаю нормальным!
member
Merit: 15
Распределил бы сейчас так свой капитал, по следующим монетам:
1)BTC
2)ETH
3)EOS
4)ADA
5)NEO
6)XMR   
7)XTZ
8)ICON
9)Zilliqa
full member
Activity: 180
Merit: 100
Лучше распределить портфель на три вида:
1. высоко рискованные (топ 1000) монеты 10-15%;
2. средней рискованности (топ 100) 20-35%;
3. с наименьшей степенью рискованности (топ 10) 50-65%.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Альтов очень много но которые выживут кто знает
NEO EOS XTZ RLC XLM WAVES MANA XMR ZEC
member
Activity: 322
Merit: 15
Если и приобретать монеты, то либо для спекуляции, либо на долгосрок.  Других вариантов я даже не рассматриваю. Покупать и уходить в минус на таком рынке и нервничать, уж извините.
full member
Activity: 308
У каждого свой оптимальный портфель. Лично для меня это монеты из топ10. Практически в одинаковой пропорции, диверсификация.
Соглашусь с Вами что при данной ситуации на рынке стоит приобретать толко крупные монеты, но я лично в основном сейчас докупаю эфир
member
Activity: 315
Merit: 18
Оптимальный портфель альтов должен выглядеть вот так: 100% - USDT, по другому никак. Все сидят и ждут роста, а его не будет пока все ждут.
Что то в этом есть. Но можно взять на долгосрок и не переживать из за падений.
newbie
Activity: 182
Оптимальный портфель альтов должен выглядеть вот так: 100% - USDT, по другому никак. Все сидят и ждут роста, а его не будет пока все ждут.

А ждать не перестанут. В предыдущие годы был рост когда люди ждали, так как они всегда ждут. Так что ваша теория в корне неверна
newbie
Activity: 48
Ребята, а на данный момент что актуально? Не могу определеится с выбором альткоина.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
В данной ситуации я предпочитаю оставаться вне рынка. А в случае роста рынка, по сути берите любые альткойны - все вырастут.
full member
Activity: 434
Merit: 101

Очень крутой топик! А вот ваш ответ говорит о том что вы вообще не разбираетесь в рынке криптовалют и являетесь просто хомячком =) Те кто сейчас наберут перспективных альтов и создадут тот самый оптимальный портфель, очень много заработают, а вы можете сидеть в USDT и наблюдать как будет расти эти альты) Я бы выбирал такие как: XLM, NEO, ETH, ADA, ZIL, TRX, ETC, XRP и другие
По поводу zil очень согласна, монетка вышла на медвежьем рынке и показывает себя многообещающи. Как только будет разворот рынка и в рынок начнут вливать большие деньги она даст много иксов. А разворот не за горами. Ждём 10 августа! Wink
member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Криптопортфель должен постоянно обновляться, по мере выхода на рынок новых монет и токенов.
member
Merit: 11
Прошу поделится мнением об оптимальном портфеле альтов (надежных) у которых наиболее большие перспективы для увеличения цены до конца года . Я сделал ставки на: wave, neo, stratis и nem. Очень интересует мнение сообщества, особенно наиболее опытных.

wave, neo, stratis и nem имеют гораздо большую капитализацию в сравнении с нетоповыми монетами. Цена этих монет вырастет примерно на столько в процентном выражении, на сколько цена BTC. Они врядли дадут иксов в ближайшей перспективе. Их можно добавить в портфель как консервативную часть. Есть много молодых неплохих проектов, у которых недавно было ICO, а у некоторых будет. Сейчас на просадках цен, их можно купить очень выгодно. Я бы рассмотрел молодые блокчейн-проекты. Когда рынок начнёт расти и тем более когда будет запуск платформ этих проектов, они могут стрелять, так как у них небольшая капитализация. Также я бы добавил в портфель для баланса ETH и BTC. Перспективы хорошие у EOS, его тоже можно добавить в портфель.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards

Очень крутой топик! А вот ваш ответ говорит о том что вы вообще не разбираетесь в рынке криптовалют и являетесь просто хомячком =) Те кто сейчас наберут перспективных альтов и создадут тот самый оптимальный портфель, очень много заработают, а вы можете сидеть в USDT и наблюдать как будет расти эти альты) Я бы выбирал такие как: XLM, NEO, ETH, ADA, ZIL, TRX, ETC, XRP и другие
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
А у меня наоборот нет монет из топ 10 я больше по менее известным альтам
member
Activity: 364
Merit: 10
Pages:
Jump to: