Pages:
Author

Topic: Оптимальный портфель альтов - page 5. (Read 4891 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Я сейчас держу капитал только в топ-20, ниже даже не двигаюсь так как очень рискованно пока большие киты не зашли.
member
Activity: 168
Merit: 10
На данный момент мой портфель перестился по высше, в Топ-30 Альткоинов. Я уже не инвестирую в слабые монеты, большие риски.
full member
Activity: 503
Merit: 100
В любом случае сейчас нужны альты в портфеле с MVP или сильной командой, которая способна реализовать все задуманное. А вообще много достойных проектов из топ-100
member
Activity: 308
Очень хорошо в долларах это очень хорошо и он всегда может вырасти и дать прибыль, когда альты упадут в самый низ тогда можно закупится  ,так как ближайшие месяцы рынок не будет расти...
member
Activity: 364
Merit: 15
думаю что вообще не стоит покупать альты которые не несут за собой некий проект или технологию, в противном случае появляется вопрос, зачем тогда вообще им эмиссия , и за счет чего инвестор получит прибыль .
newbie
Activity: 155
Эх, соглашусь с тем, что холдить нужно в большей степени проекты с рабочей платформой. Это как минимум показывает то, что команда достигла каких то успехов в своем проекте и им занимается. Ну а подобные проекты думаю найти не будет проблемой...
member
Activity: 173
Забегая назад, можно с уверенностью сказать, что выиграли те кто вовремя перевели свои альты в фиат и биток. Впредь будем умнее, опыт уже имеется )

Согласен с вами, коллега. Полученный опыт дорогого стоит. Главное впредь правильно использовать полученные навыки при формировании своего портфеля. Теперь осталось дождаться лишь бычьего рынка - всего ничего. Grin
Да хрен вы чего уже дождётесь, альты так и будут на днище и уже никогда не встанут в общей своей массе. Когда биток начнёт рост, то альты упадут ещё ниже. А когда ETF ничего не одобрит, то будет очередное дно и это реальность!

С таким упадническим настроем вряд ли чего добьешься в криптожизни. Я конечно по жизни стараюсь жить по принципу "надейся на лучшее - готовься к худшему", но насчет крипты я настроен положительно. Все будет (нежданчиком Cheesy), может и не так скоро как многим хочется, но будет.
На настроение холдеров китам абсолютно по барабану. В настоящее время все зависит от их действий. Но я тоже верю в лучшее, т.к. биток уже много раз хоронили.
member
Activity: 742
Merit: 13
Забегая назад, можно с уверенностью сказать, что выиграли те кто вовремя перевели свои альты в фиат и биток. Впредь будем умнее, опыт уже имеется )

Согласен с вами, коллега. Полученный опыт дорогого стоит. Главное впредь правильно использовать полученные навыки при формировании своего портфеля. Теперь осталось дождаться лишь бычьего рынка - всего ничего. Grin
Да хрен вы чего уже дождётесь, альты так и будут на днище и уже никогда не встанут в общей своей массе. Когда биток начнёт рост, то альты упадут ещё ниже. А когда ETF ничего не одобрит, то будет очередное дно и это реальность!

С таким упадническим настроем вряд ли чего добьешься в криптожизни. Я конечно по жизни стараюсь жить по принципу "надейся на лучшее - готовься к худшему", но насчет крипты я настроен положительно. Все будет (нежданчиком Cheesy), может и не так скоро как многим хочется, но будет.
member
Activity: 588
Merit: 11
На сколько портфель каждого обладателя крипты близок к идеальному, становится известно спустя время. В этом году идеальнее всего было бы слить большую часть в фиат. Но рынок крипты очень переменчив, возможно ожидания будут вознаграждены. Через какое-то время фиат может оказаться не самым выгодным решением.
full member
Activity: 854

У каждого свой взгляд на идеальный портфель. Каждый верит в то что у него имеется. Но по мне раскачаются те у кого реально рабочий продукт. Значит ставки на них станут выше.
newbie
Activity: 27
В последние 4 месяца прихожу к пониманию, что самый оптимальный портфель сейчас это находится в фиате!
full member
Activity: 434
Merit: 101

member

full member
Activity: 546
Merit: 112
Самый оптимальный портфель на сегодняшний день - это Tether. Ну иногда там может мелькать биткоин. Альты набирать очень опасно. Но доминация биткоина преобладает, поэтому еще не все потеряно
Сейчас бы советовать держать токены в ничем не обеспеченном, спекулятивно-манипулятивном тетере, который отказывается проходить финансовые аудиты после того, как печатали миллионы токенов и скупали биток, тем самым подгоняя его курсы к 20к баксам. Да блин, со дня на день он может тупо обвалиться
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Оптимальным портфелем считаю биткоин и эфир в равных пропорциях на сколько хватит денег.Закупаться постепенно в течении года.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
newbie
Activity: 70
на данный момент я бы предпочел делать портфель только из топовых монет и по возможности пампа избавляться от мелких альтов.

Разницы особой нет между топами и монетами третьего-четвертого десятка, падение примерно одинаковое, но вот потенциальный рост выше у топовых монет.
member
Смотри в топе. Я думаю, что неплохие (только мое мнение) это NEO, NEM, TRON, EOS. У этих монет возможно есть перспективное будущее, на счет остальных не изучал, но в любом случае решать вам.

Все перечисленные вами монетки сейчас находятся на рынке по очень симпатичной цене. Закупайся не хочу. Smiley Если рынок таки проснется и достигнет хотя бы прошлогодних хаев, то иксы в данных монетах будут однозначно.
full member
Activity: 414
В данный момент я не лезу в альтернативные монеты, потому что реально сейчас ситуация на рынке неопределённая. Мне что-то подсказывает, что падение будет продолжаться
full member
Activity: 406
на данный момент я бы предпочел делать портфель только из топовых монет и по возможности пампа избавляться от мелких альтов.
Pages:
Jump to: