Pages:
Author

Topic: Оптимальный портфель альтов - page 16. (Read 4891 times)

member
Activity: 448
Merit: 15
вложиться 90% портфеля в топ 15 + терпениє,ну и 10% в перспективные стартапы которые вышли на биржу
типа Hellbiz говорят в топ 5 может попасть но когда и попадет ли это уже дело времени

Ха-ха. Hellbiz торгуется дешевле цены ICO в 10 раз. В ветке все инвесторы и баунтисты гадают не скам ли это. Потому что происходит грандиозный слив токенов по низкой цене. Так что лучше уж топы.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Самый прикол в том, что этот самый оптимальный набор альткоинов может меняться с течением времени и даже должен это делать. Сейчас, как мне кажется, лучше вкинуть деньги в проверенные уже монеты, которые являются своего рода хайповыми, типа нео, волн, нем, кардано и проч. Ну и тупо ждать, пока рынок пойдет вверх, а с ним и они все вместе…
Конечно портфель должен меняться и по большему счету сейчас самое лучшее решение это держать все в битке и тезосе ведь пока рынок проседает это более менее хорошее решение чтобы не потерять много денег.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Я в портфель добавил новые инновационные блокчейны - Пчейн, НКН, фантазма - а они возьми и потеряй в 2-3 раза в цене все... Теперь сижу и стронг ходл... Делаю выводы что лучше бы в эфире спокойно держал на время просадки рынка и не парился...

Ну, тут скорее ждать хотя бы ближайшего отскока рынка, именно такие монеты смогут проявить свой накопленный потенциал, особенно в увеличении капитализации, это происходит лавинообразно обычно. Также, если монета была не пропамплена сильно, как тот же NKN, то уже хотя бы поэтому её ждёт как минимум "раскачка"
sr. member
Activity: 630
Merit: 261
Самый прикол в том, что этот самый оптимальный набор альткоинов может меняться с течением времени и даже должен это делать. Сейчас, как мне кажется, лучше вкинуть деньги в проверенные уже монеты, которые являются своего рода хайповыми, типа нео, волн, нем, кардано и проч. Ну и тупо ждать, пока рынок пойдет вверх, а с ним и они все вместе…
sr. member
Activity: 588
Для себя выбрал следующие монетки в среднесрок - nkn, pchain, metronome, icon. Так же присматриваюсь к монетам крипитал, ну merculet, egt и т.д. на таком рынке медвежьем они неплохо себя показывают. Да и с маркетингом у этой команды все в полном порядке. Да и эфир тоже неплох ближе к событиям которые будут осенью.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Сейчас лучшее время для того чтобы собрать не плохой портфель с долгосрочный инвестициями.
Сейчас курс криптовалют на дне и следовательно есть смысл закупить таких старичков как биткойн и эфир..
Одни из самых ценных и стабильных проектов
В том то и дело что никто, во всяком случае из простых смертных не знает когда лучшее время для закупки по оптимальной цене, мое мнение что перед разворотом рынка, даунтренд еще продолжиться и рынок еще обновит свои низы весны-лета 2018.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Во-первых мне кажется до конца года вряд ли будут стрелять монеты, так идёт корреляция по битку, а он пока не собирается снова расти..

Из монеток могу порекомендовать присмотреть к след:
Эфир
Нео
Эфир классик
нем
рипл

Cappacity
REN
DEEX
WINSTARS
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Такого понятия как оптимальный портфель не существует. Ведь никто не знает сколько какая крипта будет стоить завтра. Портфель может быть консервативным или агрессивным, но не оптимальным.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Откровенно говоря для меня всё трешак, да даже даш, кроме битка. Потому на долгосрок я бы холдил исключительно биток, но это в идеальных условиях.

Реальные таковы, что у меня прорва трешака и не очень, который ждёт роста цены. Понимаю, что отрастёт в лучшем случае 10-я часть, но именно они могут стрельнуть будь здоров.

Так-что у каждого свой оптимальный портфель.
member
Activity: 221
Merit: 10
Сейчас лучшее время для того чтобы собрать не плохой портфель с долгосрочный инвестициями.
Сейчас курс криптовалют на дне и следовательно есть смысл закупить таких старичков как биткойн и эфир..
Думаю что лучше всего купить битка и еоса, на счет эфира не могу ничего сказать) Хотя понимаю что он полетит вместе с битком.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
member
Activity: 322
Merit: 14
Тупо закупать топ10-15-20 не стоит там если присмотреться, то половина бестолковых монет, трон, каша, вичайн и т.д.
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
По сути правил строгих нет. Но не берите шлак ( монеты вне первых пару-тройку десятков по капитализации).
Также строго не рекомендуется заходить в одну монету больше чем на 5-10%.
newbie
Activity: 84
Я не держу топ монет. У меня все "перспективные"))). Обращаю внимание на проекты развивающие технологию блокчейн. Аион, Икон, Ванчейн, Пичейн ... Думаю, что в перспективе кто-то да выйдет в финал)).
Тоже своего рода правильная стратегия. Возможно вы правильно делаете. Smiley
sr. member
Activity: 602
Топик конечно старый и сейчас мог бы увеличится в выборе проектов в которых вы бы поучаствовали но я думаю что самый лучший профит принесут новые проекты и нет смысла выбирать из старых хотя они уже проверенные.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Я в портфель добавил новые инновационные блокчейны - Пчейн, НКН, фантазма - а они возьми и потеряй в 2-3 раза в цене все... Теперь сижу и стронг ходл... Делаю выводы что лучше бы в эфире спокойно держал на время просадки рынка и не парился...
newbie
Activity: 168
Я бы в свой портфель обязательнл добавил топ 20 монет и обязательно еще запас держал бы в USDT. С такими просадками это может помочь дешево закупится
member
Activity: 315
Merit: 11
Я не держу топ монет. У меня все "перспективные"))). Обращаю внимание на проекты развивающие технологию блокчейн. Аион, Икон, Ванчейн, Пичейн ... Думаю, что в перспективе кто-то да выйдет в финал)).
Буду признательна за ответ на пару вопросов. Первый вопрос - у Вас 100% портфеля в перспективных? В биток и эфир совсем не вкладываетесь? И второй - если нетрудно, можете на английском названия этих монет дать и примерные цели по ним? Благодарю!
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
вложиться 90% портфеля в топ 15 + терпениє,ну и 10% в перспективные стартапы которые вышли на биржу
типа Hellbiz говорят в топ 5 может попасть но когда и попадет ли это уже дело времени

Да, помимо классического варианта - топ 15 или топ 50, стоит присмотреться на научиться находить новые монеты, которые могут стать лидерами индустрии в будущем. Например, Metronome, Atonomi, NKN, RChain и многие-многие другие
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я думаю что топ альтов нужно держать ETH, Eos, IOTA. Ну а по соотношению то я думаю что ETH должно быть около 50% а EOS i IOTA по 25%
Pages:
Jump to: