Pages:
Author

Topic: Оптимальный портфель альтов - page 18. (Read 4891 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Оптимальный портфель альтов меняется каждый день Сегодня портфель хороший, а завтра от половины токенов надо избавляться и покупать другие
member
Activity: 210
Merit: 10
Прошу поделится мнением об оптимальном портфеле альтов (надежных) у которых наиболее большие перспективы для увеличения цены до конца года . Я сделал ставки на: wave, neo, stratis и nem. Очень интересует мнение сообщества, особенно наиболее опытных.

Я считаю, топовые монеты должны быть в инвестиционном портфеле для баланса. Это такая консервативная часть. В рискованную. но которая более прибыльна, я добавляю монеты, купленные на ICO и разные на мой взгляд перспективные, которые могут стрельнуть. Например, такие как EOS, QKC
member
Activity: 434
Merit: 31
У меня 20% в альтах, так хоть поспокойнее .

Это самый без рисковый вариант, но профита большего явно не стоит ожидать от такого количества альтов.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Полностью с уверенностью могу сказать также nem, но так же никак не обойтись и без Etherium  Smiley
newbie
Activity: 112
Merit: 0
У меня 20% в альтах, так хоть поспокойнее .
member
Activity: 392
У меня сейчас все в альтах. Но я не могу сказать что это правильно. Я уже сто раз пожалел о том, что не остался в баксе во время все этой бури. Ну максимум 30 проц в альтах
member
Activity: 378
Для меня теперь оптимально 60% usd, 20% btc и 20% альтов

Ну в данном состоянии рынка очень даже разумно держать средства именно в баксах, а не в криповалюте. Она очень сильно падает обычно когда коррекция
member
Для меня оптимальный портфель это топ 15 по капитализации, спокойный сон дороже прибыли, лучше по чуть чуть но стабильно чем потерять часть депозита!
member
Activity: 210
Merit: 12
Ну у меня почти такой самый портфелько только еще я бы добавил ETC,BCH,BTG,ETH,BTC
full member
Activity: 364
Merit: 113
для сбалансированного портфеля нужно где-то 20 альтов выбирать по 5% каждый. хотя практика показала: если падают то почти одновременно и  растут также.
Так это и не очень удобно, что все у них происходит одновременно. Все вниз - грустно, все вверх - в шоке не знаешь, как правильно поступить.
full member
Activity: 490
Merit: 103
для сбалансированного портфеля нужно где-то 20 альтов выбирать по 5% каждый. хотя практика показала: если падают то почти одновременно и  растут также.

растут по разному, кто-то в 30 раз, кто-то в 5, кто-то на месте стоит или скачет не сильно, а какая-то монета вырастает раз в 100, такая разбивка полезна дабы уменьшить риски и увеличить шансы поймать памповую монету
full member
Activity: 518
Merit: 104
для сбалансированного портфеля нужно где-то 20 альтов выбирать по 5% каждый. хотя практика показала: если падают то почти одновременно и  растут также.
full member
Merit: 101
Так это у Вас портфель фиата, а не портфель альткоинов. Последние хоть продаете иногда, или купили на на долгосрок оставили, как бакс? Cheesy
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Activity: 364
Merit: 113
Прошу поделится мнением об оптимальном портфеле альтов (надежных) у которых наиболее большие перспективы для увеличения цены до конца года . Я сделал ставки на: wave, neo, stratis и nem. Очень интересует мнение сообщества, особенно наиболее опытных.

Зайди на любую из десятков тем, которые были созданы за последнюю неделю и набери себе монет. Вы вообще не сидите на форуме? В день по 2-3 темы появляются на тему что закупить
Но для начинающих все равно нет лучше стратегии, чем сформировать портфель из 10-топ валют равными частями.
full member
Activity: 504
Merit: 100

Зайди на любую из десятков тем, которые были созданы за последнюю неделю и набери себе монет. Вы вообще не сидите на форуме? В день по 2-3 темы появляются на тему что закупить
member

Про San где можно почитать ?

Если это Santiment, то очередной проект, пытающий прикрутить какой-то анализ к стопроцентно манипулируемому рынку. Интересно, они хотя бы памп собственных токенов предсказывать будут...
давно слежу за сантиментом,достаточно круто он вырос,так как и офигенно сейчас просел,можно брать,либо дождаться следующей просадки,которая не за горами..
member
Merit: 11
когда покупаю какую-то монету для своего инвестиционного портфеля, я сразу изначально обозначаю для нее финальные цены, по которым я буду продавать
full member
Activity: 1064
Merit: 100

wave, neo, stratis и нем -хорошие монеты, но я бы еще добавил сюда монету 0x (ZRX), без сомнений будет расти
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Pages:
Jump to: