Pages:
Author

Topic: Оптимальный портфель альтов - page 2. (Read 4891 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Часть альтов в криптопортфеле не должна превышать 30% иначе есть большой риск уйти в большой минус на падении.
Похоже в этом сейчас все убедились, так как большинство из нас все же держали в альтах так как они очень быстро расли в цене. Мне повезло мои альты только в 3,5 раза просели...
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Портфель нормальный,ТОЛЬКО WAVES УБЕРИ , потому что это никому не нужный продукт. За несколько лет существования ничего приличного не смогли сделать и сейчас это пристанище шиткоинов для школьников(легко запустить свой токен)
member
Activity: 140
Часть альтов в криптопортфеле не должна превышать 30% иначе есть большой риск уйти в большой минус на падении.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
На таком рынке практически все в минусе, не в минусе лишь те кто зафиксировал свою прибыль в долларе или хотя бы в битке а сейчас ситуация не сильно изменилась и покупать явно не время...
member
Activity: 308
Merit: 11
Оптимально сейчас вообще не иметь большого количества альтов в портфеле. Просто есть большой шанс что альты которые ниже первой сотни скоро ничего не станут стоить и все. Что будешь делать и как выходить из рынка если начнется паника и биткоин уйдет на 3-4к?
Я согласен с вами, но многие не согласятся. Они также не понимают что иногда лучше упустить краткосрочную прибыль в 20-30 процентов ради того чтобы получить долгосрочную на 200-300%.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Оптимально сейчас вообще не иметь большого количества альтов в портфеле. Просто есть большой шанс что альты которые ниже первой сотни скоро ничего не станут стоить и все. Что будешь делать и как выходить из рынка если начнется паника и биткоин уйдет на 3-4к?
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Open Platform, скоро выйдет на свою сеть токен торгуется в 4 раза ниже цены айсио, в конце августа будет тестовый запуск сети, в конце года планируют запустить основу. Лично я возлагаю на проект большие надежды
А вы не задумывались, почему цена на токены на биржах, в 4 раза ниже, чем при ИСО. В этом и есть основная истина, большинство инвесторов считают проект бесперспективным, вот и скинули свои активы.
full member
Merit: 100
Привет Всем. Выбирайте монеты с нормальными технологиями, которые будут в будущем востребованы и помните что монета с большой капитализацией много иксов не даст. Желаю всем профита.

На мой взгляд, на таком рынке стоит уделить вниманием самым надёжным альткоинам. У которых есть свой продукт, аудитория и хорошая технология.
Точно. Технологии сегодня все... и монетки перспективные. Ищите такие проекты...
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Выбирайте монеты с нормальными технологиями, которые будут в будущем востребованы и помните что монета с большой капитализацией много иксов не даст. Желаю всем профита.

На мой взгляд, на таком рынке стоит уделить вниманием самым надёжным альткоинам. У которых есть свой продукт, аудитория и хорошая технология.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Прошу поделится мнением об оптимальном портфеле альтов (надежных) у которых наиболее большие перспективы для увеличения цены до конца года . Я сделал ставки на: wave, neo, stratis и nem. Очень интересует мнение сообщества, особенно наиболее опытных.

Из этого списка стоит обратить внимание на neo. Из своего списка посоветую EOS. Хотя брать альткоины на красном рынке -   рискованно, из месяца в месяц цена все ниже, взгляните на графики, прежде чем вкладывать кровно заработанные. Потерять в крипте легче, чем где бы то ни было - особенно на нынешнем рынке.
member
Activity: 294
ваш портфель предсказуем и он выглядит из топ 10,давайте не забывать что на мелких монетах которые легко пампить намного легче наварить состояние,испытано
На мелких монетах всегда можно было больше заработать, но сейчас такое время, что не известна судьба мелких монет, а вот топ будет более стабилен и при росте точно дадут прибыль.

Ключевое слово тут при росте. Правда никто не знает, когда он будет и будет ли вообще. Но сейчас начнут говорить, конечно рост будет..
member
Activity: 420
Merit: 12
Open Platform, скоро выйдет на свою сеть токен торгуется в 4 раза ниже цены айсио, в конце августа будет тестовый запуск сети, в конце года планируют запустить основу. Лично я возлагаю на проект большие надежды
member
Activity: 476
Merit: 12
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Со времени создания топика прошло больше года, монеты успели и вырасти, и упасть в разы, выбор тса видится мне неплохим, даже достаточно фундаментальным. Слушать кого-то в таких вопросах не имеет смысла, так как большинство людей играет в угадайку, реальные инсайдеры бесплатно никогда не напишут, куда инвестировать. Тыкну пальцем в небо и посоветую купить все те же волны, слишком вкусная цена.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
ваш портфель предсказуем и он выглядит из топ 10,давайте не забывать что на мелких монетах которые легко пампить намного легче наварить состояние,испытано
На мелких монетах всегда можно было больше заработать, но сейчас такое время, что не известна судьба мелких монет, а вот топ будет более стабилен и при росте точно дадут прибыль.

Да, сейчас инвестировать в мелкие альты вообще страшно. Выживут ли они, огромный вопрос. Хотя если посмотреть на топ, то там тоже не веселая картина, многие топовые альты просели очень сильно, и тоже непонятно, выберутся ли они со дна, или останутся там навсегда)
full member
Activity: 504
Merit: 100
Прошу поделится мнением об оптимальном портфеле альтов (надежных) у которых наиболее большие перспективы для увеличения цены до конца года . Я сделал ставки на: wave, neo, stratis и nem. Очень интересует мнение сообщества, особенно наиболее опытных.

Ищи монеты, которые есть с событиями на сoinmarketcal. Там ты найдешь фундамент для роста и там же есть оценка от реальных людей - правдивая новость или нет
member
Activity: 308
Merit: 11
Сейчас всё как никогда просто. Самый лучший портфель альткоинов сейчас это просто доллар так как он не теряет свою цену на втором месте это просто Bitcoin. Ну вы поняли в любом случае если в вас нет монет то покупать сейчас их точно не стоит.
sr. member
Merit: 252
У меня в оптимальном портфеле сейчас находятся только высоколиквидные криптовалюты, это Лайткоин, Даш, Эфириум и Биткоин Голд (за исключением)
Скажу так, может эти монеты и не плохие за исключением форка битка, но сейчас и ближайшее время от них точно не стоит ждать прибыли, так что приготовьтесь ждать.
member
Activity: 216
У меня в оптимальном портфеле сейчас находятся только высоколиквидные криптовалюты, это Лайткоин, Даш, Эфириум и Биткоин Голд (за исключением)
Сейчас такой портфель выглядит лучше, чем те которые разбросаны по неликвидным валютам. Но честно говоря сейчас лучший криптопортфель - это портфель в котором 100% - это Биткоин.
member
Activity: 168
Pages:
Jump to: