Pages:
Author

Topic: Оптимальный портфель альтов - page 23. (Read 4891 times)

full member
Activity: 490
Merit: 108
Надо брать то  что перспективное, но еще не сильно выросло, в отличии от других.

Посему Waves, Decred, Ardor, Wings, Xel.
Дааа, эти монетки прям по цене близкой к исо торгуются Cheesy
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Прошу поделится мнением об оптимальном портфеле альтов (надежных) у которых наиболее большие перспективы для увеличения цены до конца года . Я сделал ставки на: wave, neo, stratis и nem. Очень интересует мнение сообщества, особенно наиболее опытных.

За neo ничего сказать не могу, ибо особо не знаю что это, waves и nem - да, по идее не плохое вложение, а вот stratis - сомнительно, у него уже был очень мощный памп, так что в ближайшее время я бы не ожидал от него серьёзного роста.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Надо брать то  что перспективное, но еще не сильно выросло, в отличии от других.

Посему Waves, Decred, Ardor, Wings, Xel.
full member
Activity: 125
Merit: 100
Civic - для меня очевидный факт что такой проект или ему подобный разрастется до мировых масштабов. Загляните во вкладку партнеров на официальном сайте, весьма впечатляющий список, и он будет только расти. Сейчас цена очень привлекательна, торгуется только на Bittrex, обороты уже впечатляют, учитывая молодость токена. В общем эта монета, по моему скромному мнению как раз из разряда таких как Antshares, когда они были по 0.19$.

Status - осенью или даже раньше выйдет Beta, соответственно цена пойдет вверх, проект классный, социальный (что говорит об масштабности проекта в будущем), с хорошей командой и большими перспективами роста.

Populous - вот-вот выйдет альфа, а в октябре обещают бету платформы что естественно скажется на росте цены токена. Серьезная команда из Великобритании, располагаются в Лондоне.

NEO - без комментариев, в топ-3 эту монету в обозримом будущем не увидит только ленивый. Коктейль из дивидендов по активам, отличной командой, и конечно же огромным потенциалом роста как "китайского эфира" (а китайцы очень поддерживают свои продукты и делают многомиллионные обороты на биржах на них).

Waves - постсоветская версия NEO, уже заключили партнерские соглашения с Российским Депозитарием (Московская фондовая биржа), Газпромбанком, Казахстаном. Имеют такую же опцию как и NEO - можно сдавать лежащие у вас на кошельке Waves в лизинг под % ничем не рискуя. Также имеют уже в отличии от многих конкурентов свою собственную децентрализованную биржу.

OmiseGo - в 4 квартале 2017 обещают запуститься. Уже действующая азиатская платежная система с наработанной базой клиентов которая решила внедрить в свои технологии поддержку криптовалюты. Огромный потенциал, особенно если начнут сотрудничать с площадками вроде AliExpress, что весьма вероятно.
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
У меня довольно обширный портфель, часть из них я бы с удовольствием скинул=) Но если говорить об оптимальном варианте, то:
Waves - очень хороший рост количества ICO на платформе, постоянно всяческие хорошие новости, относительно дешёвый токен для своей весовой категории. Для его взрывного роста нужен всего лишь толчок и это, например, добавление на одну из топовых бирж вроде Poloniex, что вполне реально.
OAX - дешевле цены ICO почти в 2 раза, самое то сейчас брать. Определённо китайцы проведут всю необходимую работу, необходимую для его роста. Очень верю в успех.
SAN - довольно перспективный проект, который всё ещё можно купить по цене ICO.
CFI - то же самое, что и для SAN.
WINGS - постепенно разрабатывают платформу и всё ведёт к приличному росту. Концепция у проекта замечательная и команда хорошо работает.
SNT - проект уже очень хорош и в перспективе может стрельнуть очень прилично. Есть все предпосылки для этого.
Вероятно, имеет смысл брать ETC, хотя я и считаю, что на данный момент он сильно переоценен. Но если говорить о перспективе, то тут может быть всё довольно радужно, особенно на фоне будущих громких новостей и выхода эфира на POS.

У меня есть ещё пара десятков разных монет, токенов, в которых я не уверен настолько, как в перечисленных.

Эфир, конечно, тоже не следует забывать. Уже в ближайшее время может подняться до 500, моё мнение.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Не забудьте про Humaniq .. В Гане уже началось тестирование рабочей платформы - так что осенью ждем новостей.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Adx, gup, waves думаю хорошо вырастут
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Ptoy, bancor,adex,wawes,wings, coindash... Ну а как будет на самом деле покажет время.
member
Activity: 68
Merit: 10
Сейчас на рынке альткоинов пузырь и с ICO такой крутой хайп нарисовался, что есть все шансы через полгодика сдуться. И портфель или не портфель, все равно придется выпрыгивать. Поэтому распределять средства лучше в разные криптовалюты и токены, с таким раскладом, что они при волотильности на рынке будут в противофазе. На сколько это возможно.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
bat, lun, xvg, lsk, kore. сделал ставку на эти монеты, в надежде на туземун) и не буду трогать как минимум год
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
DECENT\SONM
NEM\Ardor\Lisk\Waves
MobileGo\GameCredits\NXC  Tongue
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
zcl, dcr, dnr, exp - вот этот список считаю нормальным! Буду держать эти валюты минимум полгода
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Эфир дорогой и я бы его не стал брать, биткоин кеш тоже не советую.
Я думаю что у волн будет хорошая перспектива к росту осенью а сам сижу в Хуманике, когда выйдет приложение то ожидаю хорошего роста по Хуманику, приложение может выйти уже в сентябре. Еще мне кажется что популус может сильно выстрелить когда его выведут на нормальные биржи, с популусом мне не понятно чего там больше реальной перспективы или спекуляций, но думаю вложиться в эту монету немного, когда будет ясно на какую биржу будут выводить монету.
Если есть свободных 50+ эфирок то можете вложить или "спекульнуть" на Reality Clash(у меня в подписи), 70% скидка сейчас позволит это сделать, но есть риск что эфир упадет или просядет и прибыль будет копеечной.
member
Activity: 134
Merit: 10
Ethereum, NEO
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Waves, Nem, BitShares
full member
Activity: 364
Merit: 103

Про San где можно почитать ?

Если это Santiment, то очередной проект, пытающий прикрутить какой-то анализ к стопроцентно манипулируемому рынку. Интересно, они хотя бы памп собственных токенов предсказывать будут...
newbie
Activity: 32
Merit: 0
он же про оптимальный портфель спрашивал.
Получается надо брать на 50% депо альты из первой десятки,
на 30% что-нить из середничков перспективное (декреды, байтболл и т.д.),
на 15% чего-нить недавно сильно упавшее (скинуть при отскоке)
и на 5% сильнодешевых шиткоинов.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Бери первую десятку или двадцатку топа - не ошибёшься. Smiley
Осенью будет тебе счастье. Smiley
Парад тяжеловесов не за горами.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Прошу поделится мнением об оптимальном портфеле альтов (надежных) у которых наиболее большие перспективы для увеличения цены до конца года . Я сделал ставки на: wave, neo, stratis и nem. Очень интересует мнение сообщества, особенно наиболее опытных.

Gup, rlc, san, neo.
Gup выйдет бета.
rlc активно развиваются, постоянно конфы, небыло нормального пампа еще, ну и просто заебался я ждать их роста с ICO. Grin
San там у них просто фейерверк выходов по белой книге, да и капа с количеством монет вкупе с толковостью проекта как бы говорят - туземууун.
Neo ну тут Китай что сказать еще.

Про San где можно почитать ?
full member
Activity: 210

Gup, rlc, san, neo.
Gup выйдет бета.
rlc активно развиваются, постоянно конфы, небыло нормального пампа еще, ну и просто заебался я ждать их роста с ICO. Grin
San там у них просто фейерверк выходов по белой книге, да и капа с количеством монет вкупе с толковостью проекта как бы говорят - туземууун.
Neo ну тут Китай что сказать еще.
Pages:
Jump to: