Pages:
Author

Topic: Коллективный прогноз на курсы валют - page 2. (Read 2828 times)

full member
Activity: 280
Merit: 102
Я решил сначала прототип небольшой создать и опробовать на малом количестве людей. Часть операций вручную буду делать
full member
Activity: 501
Merit: 113
Ну всё коллективный прогноз закончил свою работу).
full member
full member
К 20 году вообще прогнозирует бешеный курс битка и каждый говорит разное кто 20К а кто то 100К кому верить? Или надеяться только на себя?
full member
Так мы говорим про то, что бы сообщество угадывало , куда цена пойдёт .

цена идет туда
а курс сюда

кто из сообщества против курса 7000 за Биток и 100 за Нову Huh
Я против курса 7К я за 9к до конца года.
full member
Идея хорошая но смысла от этого мала будет эффект толпы, когда все кричат в один голос что будет слив а цена всё равно идёт вверх. Реально конкретики никакой нет.
В нашем случае эффекта толпы не будет. Каждый прогнозирует по своему усмотрению и подглядеть у других  он не сможет
Но есть же чаты, форумы да и сами биржи. Вот например идёт большой слив все же явно скажут что цена упадёт и наоборот. Тут нужна команда аналитиков которые будут отслеживать новости ,события в мире крипты и если будет эта команда то даже они не смогут точно спрогнозировать.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503

цена идет туда
а курс сюда

кто из сообщества против курса 7000 за Биток и 100 за Нову Huh
newbie
Activity: 26
Merit: 0

Гаданье это дело опасное и непредсказуемое)
Нужно чтоб процесс был управляемым!
full member
newbie
Activity: 26
hero member
Activity: 770
Merit: 501
И то что цена будет только расти у меня никаких сомнений нет но с какой скоростью? Вот этот вопрос всех интересует.
Бывает и не всегда растёт но и падает.Но конечно по началу любая монетка может вырасти.А по времени так вообще мало кто скажет по прогнозу сколько ждать по времени Smiley
full member
Идея хорошая но смысла от этого мала будет эффект толпы, когда все кричат в один голос что будет слив а цена всё равно идёт вверх. Реально конкретики никакой нет.
В нашем случае эффекта толпы не будет. Каждый прогнозирует по своему усмотрению и подглядеть у других  он не сможет
full member
И то что цена будет только расти у меня никаких сомнений нет но с какой скоростью? Вот этот вопрос всех интересует.
full member
full member
Activity: 139
Merit: 100
ICO можно провести, почему нет. Ваш проект будет минимум четвертым после Augur, Gnosis и Stox.
full member
Дядьки есть.  Основная задача это определить, куда дядьки закупались. Что в основном трейдеры делают.
newbie
Activity: 28
Merit: 4
влияют дяденьки с большими кошельками, от наших домыслов ничего не зависит.
newbie
Activity: 8
Вот тут интересная статья по этому поводу.Корейские ученые добились высокого процента успешных прогнозов на цену биткоина изучая биткоин форумы.
https://bits.media/news/analitiki-iz-yuzhnoy-korei-prognoziruyut-tsenu-bitkoina-po-soobshcheniyam-na-forumakh/
member
Activity: 69
Merit: 10
А можно еще заключить договор с ВЦИОМ или Левада-центром. Пусть они обзванивают всех и всякого по телефону, спрашивают прогноз на курс битка и публикуют раз в неделю. А то повадились смотреть на америкосовские прогнозы от ненавистного Голдман Сакса )))
sr. member
Activity: 462
Merit: 255
Pages:
Jump to: